1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

кто-нибудь в курсе: когда будет *озвученная* версия Mass Effect от снежков? Говорят, эта инфа написана на вкладыше в джевеле, но я недопереведенную игру покупать не стал, так и не играл до сих пор...

и кто что может сказать о Пенумбрах - о локализациях, ну, вкратце, что за игры.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

katarn, обещают к ноябрю где-то. Как только выйдет переведённый DLC и переведут патч они начнут всё сводить воедино (по их словам на оффсайте локализоватой версии), надо понимать что озвучкой они щас типа заняты :)

добавлено через 4 часа 15 минут
    Ещё про Постал:

Столько весит потому что к каждому аддону прилагается собственная независимая инсталляция основной игры (даже к Share the Pain! При том что на "версию без аддонов" он уже предустановлен!). Зачипись. И у каждой поэтому собственный экзешник. И значит - активация Старфорса и ребут. На каждую. Им надо было издать ещё расширенное издание в которое вложить фаллоимитатор диаметром сантиметров в десять, без вазелину - это было бы в кассу.

Последнее редактирование: 5 сен 2008
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Еще штуку такую с красным шариком для рта и кожанную одежду. А при старте инсталлятор должен показывать картинку Черного Властелина и говорить "На колени раб!"

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Так, давайте эротические игры в другой теме обсуждать... А то модераторы сами превращаются во флудераторов... :D

Siberian_GRemlin нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

купил сегодня "коллекционки" КВ и Mass Effect. Сразу про второй: кроме как размером коробки, ничем от джевела не отличается. Учитывая, что локализация никакая... И еще. Листик, сложенный несколько раз - это теперь мануалом называется? И в МЕ, и в КВ. Правда в КВ порадовали карты игральные. Коробку брать не стал. Не люблю игровые футболки.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Заценил локализацию BloodRayne. Хотя там и переводить-то нечего, казалось бы, локализация ужасна. Актеры начитывают текст либо вообще без интонаций, либо с интонациями, но совершенно не в тему. В общем, ужос. Я кстати и не знал, что ее у нас издавали.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, да, насколько я помню - "Новым Диском" в 2006 году, т.е. через три года после выхода игры. Локализацию эту я видел и вижу постоянно в магазинах, даже немного играл в неё и полностью с тобой согласен.
    Впрочем, мне и сама игра не очень симпатична, я её разве что за невысокие требования уважать могу...

Low_Pressure нравится это.
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Она однообразна и затянута. Но тем не менее, я ее в год выхода почти прошел до конца. На безрыбье, не иначе.

kreol нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я вообще не могу понять актеров, озвучивающих игры. Даже если они не "профессиональные актеры", все равно ведь видно, что в этой фразе, например, он кричит, а в этой успокаивает и т.д. Неужели так сложно разобраться и хотя бы постараться?

kreol нравится это.
  10. modcom

modcom

Кто знает, что там с локализацией Majesty? А то уже скоро год будет, как делают, а инфы никакой не нашел(

11. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Это заболевание широко распространено среди "профессиональных актёров". Называется пофигизм.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

За это их надо отправлять в летний лагерь для "профессиональных актеров" имени Томаса де Торквемады.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Абсолютно солидарен. Локализация второй части вроде бы немного лучше в плане озвучки, но вот ошибок там... Как вам, например, возможность встретить пункт "уксус" (вместо "укус") в настройках управления? Это как вообще такое может быть?

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это просто такой общий уровень. И не только в играх – например, в фильмах точно так же. Все ведь "любят" дублированное кино, не так ли?

15. s1n

s1n

именно по этой причине я, как и многие другие товарищи, предпочитаю играть только на языке огригинала.

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Скажу в защиту оплеваной HL2 EP2. В титрах и вправду глюки с диезами, а вот озвучка мне понравилась. Магнуссон впервые появляется только в конце эпизода, а кажется, что мы его давно знаем - настолько колоритный и хорошо озвученный персонаж. Озвучивал его по-моему тот же, что и шефа с косичками из Cyberia и великана из фильмов о Гарри Поттере.

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

http://games.snowball.ru/?serie=1

18. modcom

modcom

Siberian_GRemlin, это я видел, спасибо! Но может, где проскальзывала инфа, так как локализацию нам обещали еще весной... К выпуску второй части что ли выпустят.

19. katarn

katarn

Legacy

может люди не в курсе, но насколько мне известно, очень часто (если не всегда) актеры не видят сцен, которые озвучивают. Тут проблема не в актерах, а в ком-то другом.

Лично узнавал два месяца назад из самого, что ни на есть, достоверного источника: локализации Majesty и BG2 должны были выйти в августе. Собственно, все мы видим как они вышли...

modcom нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну конечно, если актеру настоль насрать на свою работу и репутацию, то может быть. Актеры вообще получаются "чисьтай вады невиновни"?

Тот же Репетур как-то управляется.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление