1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

Я не знаю виновны или нет, но если при озвучке им и вправду дают только текст и микрофон, то их вины я в этом не вижу - жрать все хотят, а виноват, собственно, звукорежиссер.

2. modcom

modcom

Интересно, какое положение вещей на данный момент?

Да и вообще жду лицуху БГ, чтобы поиграть, в пиратку как-то влом начинать(.

3. katarn

katarn

Legacy

и первая, и вторая находятся явно не первыми на очереди. У снежков сейчас есть проекты *важнее* (вроде "нормально" переведенного МЕ), у 1С - тем более. Fallout 3.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Вы, видимо, говорите по большей части про новые локализации новых игр, потому как старые локализации старых (где-то до 2003 года) - по мне так по большей части хорошие. Понятно, что до уровня Blade Runner не дотянет ни одна, но в целом - вполне нормально.
    Понмю только одну ужасную - "Лунный Магнат" (Moon Tycoon) от "1С", там я бы сам лучше озвучил...

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А вот от озвучки Дюны2000 меня тошнит - "взвод потерян"..."взвод готов"..."тренируйся"...бррр...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alix Vans, мы про ЛОКАЛИЗАЦИИ говорим вообще-то. Кроме того, у Dune 2000 есть НЕСКОЛЬКО переводов и озвучек, и некоторые весьма, на мой взгляд, хороши. Особенно та, где говорят "их нет".

Alix Vans нравится это.
  7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Смотрю план выхода игр от 1С, где BG2 ориентировочно указаны на сентябрь, а Majesty вообще пока не значится. Тебя жестоко обманули. И то у меня не самый свежий план, уже могли и перенести на другой месяц. А твоему источнику грош цена за такую дезинформацию!

8. katarn

katarn

Legacy

Источник - журналист, обратившийся с соответствующим запросом в 1С. Если ты интересовался историей выхода Fallout от 1С, подобное с ним случалось раза два минимум и всегда информация была из *достоверного источника*. Из 1С.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ага, ты спросил у журналиста, журналист спросил у отдела работы с общественностью, сотрудник отдела спросил у других сотрудников: испорченный телефон, не иначе. Я услугами посредников не пользуюсь.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, а ты непосредственно у "1С" узнавал?

11. katarn

katarn

Legacy

работаешь непосредственно в софтклабе, ЕА Russia, 1С, сноубол интерактив, новом диске, GFI Russia etc.? Что-то не верится.

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Выход Majesty запланирован на 26 сентября.

Aganov, Lysen и modcom нравится это.
  13. modcom

modcom

Спасибо! Siberian_GRemlin, интересно, насколько достоверна инфа?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, да, интересно было бы узнать источник...

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ну а какой тут может быть источник?!

16. runito

runito

Вопрос по поводу Incubation от снежков:
    Кто-нибудь может сказать, локализация вообще играбельна? Игромания, помнится, брызгала слюнями от восхищения: "лучше оригинала!", " а ВД озвучен лучше Космодесанта!". А на деле как всегда подводные камни, да ложки дёгтя...
    Мне лично, хочется именно английскую версию, но пока ищу, могу взять у друга локализации. Я слегка просмотрел диски, первое, что смутило в них - это то, что треки на ВД идентичны "Космодесанту". Или вот ещё:
    В Incubation они слегка напортачили, а в аддоне придётся обломаться с треками? Или так задумано, в смысле, что в оригинале у обоих одинаковые треки? Сомнительно.
    Тогда получается, что в игромании оценивают локализацию по интро и главному меню.
    Почитав сообщения на форумах, мне чего-то резко расхотелось играть в локализацию, но может я преувеличиваю? Хотя ситуация с треками прямо убивает..

17. katarn

katarn

Legacy

то, что кое с чем они напортачили - это точно
    например, по-моему, снежковая версия 3Dfx не поддерживает. На счет треков не знаю, потому как в славные времена профессиональных локализаций я эти треки даже не слышал, спасибо дедушке фаргусу.

runito нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, перевод у снежков мне понравился.

runito нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В обеих частях Incubation от "1С"/Snowball убрана и поддержка 3Dfx, и поддержка Windows 95.
    Перевод очень хороший, глюков не встречал, хотя не до конца проходил.

runito нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

известный глюк в первой части - невозможность в определенный момент перейти на следующий этап игры. В оригинале и у пиратов такого не было. Лечится - кодом перехода на следующий этап, других способов не знаю. Проверял на Win98 и WinXP.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление