1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну так и у нас ещё не вышло :) Может быть, на западе тоже нечто подобное выйдет в это время.

Edit: неактуально :) Farlander, откуда дровишки? Ссылку на новость/статью дашь?
    Кстати, с чего вы решили? Там она.

Последнее редактирование: 22 ноя 2008
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

OxotHuk, это другой вариант. "Наша" новость была на ag.ru - по крайней мере, туда ведет ссылка, например, отсюда. :)

А вот и американский вариант, действительно был такой, я совсем забыл про него. Содержимое в точности совпадает с указанным в новости.

Update. Кстати, несмотря на то, что новость присутствует на heroes.ag.ru, на сайте Буки ссылки на игру уже нет. :D

Последнее редактирование: 22 ноя 2008
    spitefultomato нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

была непосредственно на аг и выглядела иначе
    западное издание выглядит неплохо
    если буковское будет таким же, то надо брать =0

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Мда, две сотни баксов - это круто <_< Интересно, сколько у Буки будет стоить.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Это кто-то продает в частном порядке. В продаже уже нет. Думаю, стоило около 100$.

У нас будет тыщи две, я думаю.

6. Farlander

Farlander

Это при условии, если будет коплектация с бонусами, а не нечто вроде "две двд-коробки в небольшой картонке"

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Farlander, ну написано же:

8. katarn

katarn

Legacy

Мне кажется, что много они за это не попросят. Действительно - вряд более 2-2,5 тысяч. Судите сами: у нас коллекционки очень часто стоят раза в два дешевле, чем на западе (тот же TRU, например). Сами игры в сумме стоят сейчас порядка 700 рублей (платина буки плюс золото от 1С), еще штучка - бонусы. Думаю, цена будет адекватной.

9. Farlander

Farlander

Простите, но я ту новость не читал на аг.ру или откуда она.

А некоторые коллекционки стоят дороже, чем они того стоят... вообще, на самом деле политика цен довольно непонятная.

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Большей частью - да, дешевле. :yes:
    Тот же коллекционный "Red Alert 3" при идентичном с западным наполнением стоит на тысячу дешевле. А западная коллекционка "Far Cry 2" (1590 р) стоит с доставкой всего на 260 р дороже нашей (1370). Но все рекорды бъет, безусловно, "Читсое небо" за 2100 рублей.:beee:

11. katarn

katarn

Legacy

кстати, наполнение коллекционного RA3 ИМХО нулевое. Поэтому я взял простой DVD-box.
    И другим не рекомендую брать коллекционку.

12. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Не тянут 3 диска в тинкейсе на нулевое наполнение никак, г-н Katarn.
    А не брать коллекционный "РА 3" олдгеймеры могут лишь из неприязни к игре, т.к. коллекционка дороже бокса всего на 200 рублей. :spiteful:
    http://www.ozon.ru/?context=search&text=red+alert+3&go=%CD%E0%E9%F2%E8
    А если брать коллекционку в "Союзе" - вообще стоить будет 700 р.
    Редок тот случай, но тут я согласен с J.F.

Последнее редактирование: 23 ноя 2008
  13. katarn

katarn

Legacy

Bruiser Dead, эээ
    как минимум в петербургских союзах коллекционка стоит 1100. (ну, 1099) (откуда 700?). А DVD-box я там брал за 700. Разница - 400 рублей. ИМХО - существенно, ибо за эти 400 рублей в коллекционке не добавляется ровным счетом ничего интересного. Плюс, мое личное мнение, обложка (двухсторонняя) обычного издания лучше. Озон - не показатель, показатель - контора, в которой разница максимальна, выгода - очевидна. Опять же, в DVD-box'е (не знаю как на западе, а у софтклаба так) есть один из двух "плакатов", а доп. материалы всегда в сети можно посмотреть. Но материалы, имхо, никакие.

какая разница сколько дисков, если на них нет ничего интересного?

обложка подкачала
    ну, может кому-то нравится

вы эти материалы видели? "Фильм "Women of Red Alert 3" - очень громкое название для ролика с ютуба.

сколько у кого любимых композиций в РА3? У меня - одна.

серьезный бонус
    про аналогичный ключ из ярости кейна я вообще забыл

мда

двухсторонний, кажется
    одна сторона есть и в обычном издании

^_^
    спецом для фанатов C&C

есть в DVD-box'е
    кхе-кхе

как правильно сказал один поклонник сериала RA "коллекционку RA3 я, конечно, взял, но вообще настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с материалами доп. дисков, а потом решать стоят ли они своих денег".

Последнее редактирование: 23 ноя 2008
  14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А я то думал John Freeman негативно относится к жизни.
    Оказалось, кхм, не на того думал.:rolleyes:
    Что называется: "не нравится - не ешь".:yes:
    Не удивлюсь, если бы ты сказал фее даже такому изданию (не игре).
    http://img.game.co.uk/images/wk32/farcry_ltd.jpg :spiteful:
    Пессимистичный ты какой-то, Katarn.:yes:

15. katarn

katarn

Legacy

Т.е., эти издания равноценны? Артбуки и проч. явно ценнее роликов с полуголыми девицами. Кстати, а бука этот вариант издает?

Примеры удачных коллекционных изданий известны. Да даже и не коллекционных. Например, к американскому Rites of War полагается People's General, к Jedi Knight'у полагается "бесплатный" MoS. И у отечественных издателей имеются такие примеры - Jagged Alliance к обычному JA2 в качестве бонуса, Resident Evil к RE2. У 1С к ремейку Defender of the Crown полагаются все старые версии для всех платформ. Вот это - контент.

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Да, смотрю мои посты не читаешь. :yes:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4109786/

Я за натур.продукты, поэтому взял европейскую, о чем не жалею. :good:
    Для меня 270 рублей не деньги, да и оригинального языка хочется, плюс (точнее минус) коробку удешевили.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Bruiser Dead, и не жалко денег на эту поделку ? (о FC2) или чисто ради коробочек скупаешь? :spiteful:

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Видимо, кто-то где-то опечатался, либо опечатались дважды:
    [​IMG][​IMG]

19. Arthes

Arthes

Смотрю опять собирается жестокая битва начаться:) Про фломастеры еще раз писать? Все все поняли РА гадость, Фаллоут гадость, Фар Край 2 ваще пакостная мерзотность...
    Людям уже и коробок не купить. Поднимем руки, кто играл во все обкаканные новохиты и их прошел, на основе этого составив мнение.
    На счет коллекционки РА - цена адекватная. В принципе, точка. 250-300 рублей не разница. На проезд в неделю (в Питерских, между прочим маршрутках) больше уходит. Наполнение тоже адекватное. Чего еще класть в коллекционку игры то? Актрис этих роликов впихать? Лично я не очень считаю, что к коллекционке достаточно докласть предыдущую серию и будет круто...
    Фар Край. Тут сложнее. Но коробка деревянная - это интересно. Футболка тоже ничего вроде:) Смысла не очень вижу, но для фанатов должно катить. Поделка - громкое слово, применяемое, в основном, в Российском игрожуре. Не надо брать пример со всех подряд. Выкрик в стиле "Индустрия вомгле".
    Денег становится жалко, когда их ужо нет. Проверено. Запатентовано.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Arthes, ну если тебе интереснее деревянная коробка, чем сама игра - то выбор очевиден! хорошо, хоть не золотая :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление