1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Так вроде и ценник разный.

2. katarn

katarn

Legacy

эээ...
    по-моему не очень -)
    особенно сейчас. Сколько стоит RA3 (НЕ коллекционка) - кстати, тоже плакатик внутри - девчонки так себе, но тоже отношение приятно - и сколько стоит игра на PS2. Сейчас уже примерно одинаково. Джевелы с новыми играми вообще обгоняет некоторые PS2 и даже Xbox360 издания...

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А издатель у Х-коробок и пс2 дисков кто?

4. katarn

katarn

Legacy

у хбокса - не знаю, ибо 360 пока нет (в раздумьях), на PS2 многие игры распространяет софтклаб.

5. kerlik

kerlik

за х-box вроде 1С хотела взяться

6. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну тогда (насчет мануалов) не знаю. У них надо спрашивать.
    А насчет Хбокс. Паскудство с приставками в России то еще.
    При практически эквивалентой цене на приставки (бокс и пс3), ценам на игры и каталог последних приходится делать выбор в пользу более слабой графически "коробки". Однако что делать, если факт выбора определяется дешевыми пиратками "коробки" (150 р.) против дорогих "голубых" пс3 (1300).
    Были б лишние деньги - взял бы пс3, но после после неданего грейда находится во что и на пк поиграть. Пока...:rolleyes:

7. Terronezov

Terronezov

Извини, с коллекционками я вообще незнаком - вспоминаю лишь коробку к "Братьям Пилотам: дело о полосатом слоне" - там был диск, мануал и книжка о персонажах.

8. kerlik

kerlik

Offtop
    Bruiser Dead, не страшно за свои слова? может люди в пагонах уже заинтересовались тобой

9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ага, сидят они на на сайте Олдгеймс и между качанием абандона, мониторят форум.:lol:
    А если серьезно: уже с ними общался по долгу службы и не раз, и бояться, что за какое-то написанное сообщение последует воздействие - это верх либо абсолютной глупости, либо незнания. Склоняюсь к тому, что вы просто не знаете, ибо в нашем с вами возрасте таким смешно пугать. :yes:

Тем паче сказанное мной выше не являет собой уже давно никакой тайны.
    Проверок ОБЭПА и прочих навидался достаточно, но больше раз этим самым "людям в погонах" продавал те самые диски - они тоже люди, причем, зачастую, далеко не самые богатые.

10. katarn

katarn

Legacy

далеко не самые честные, я бы сказал
    у меня... эээ... один из близких занимается отловом контрафакта - пиратские игры и фильмы уничтожаются не в полной мере, но в больших количествах попадают в семьи сотрудников...

черт
    эта картинка сводит меня с ума:
    7b7f707a00f5175dc581b8876b859d15.jpg
    джевел у меня давно есть, хочу купить DVD издание. Только заразу пока не видел ни в одном магазине, кроме как у самой 1С, до которой мне пилить 40 минут на метро :(

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Когда как. Я тебе больше скажу: всю жизнь уничтожение дисков исключительно показухой было. А целенькие конфискат-диски в разного рода ларьках толкались за копейки.

Поисковик в помощь.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4079485/

Правда признаться, кроме карты не увидел ничего, что бы сподвигло к джевелу докупить этот бокс. И вообще, лучше прикупи колекционку ТР - полезнее ИМХО.:rolleyes:

12. katarn

katarn

Legacy

упаковка сама нравится
    мануал солиднее
    ну, карта - приятная мелочь
    в целом, просто хочется, чтобы такие игры и дальше выходили =)
    такую игру не грех и в DVD-боксе купить
    так же как KB (взял просто DVD, теперь кусаю локти и думаю о коробке) и ведьмака (взял джевел...)

одно другому не мешает

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Не знаю -диджипак диджипаком, все двдбокс издания на одно лицо.
    Во всяком случае такая упаковка меня уже с момента покупки аналогично упакованных фильмов не удивляет.:yes:

мануал солиднее
    Могет и так быть, но я тут на досуге 3 импортных полистал - скукота за редким вкраплением пользы. И пдфа хватило бы.

Это да.

По двум пунктам - согласен полностью.:good:

Ведьмак, если речь о Ведьмак: Дополненное издание (подарочный вариант) того стоит - коробочка маленькая, стоит 400 р. а поклали туда много приятного и полезного за такие копейки (друг купил месяц назад, разглядывали вместе). Бери, рекомендую.:yes:

14. katarn

katarn

Legacy

это который в джевеле на четыре диска?.. Уныло немного...
    а чего там НД соорудил интересного?
    Я вообще-то оригинал имел в виду.
    Тот, что в DVD-box'е.

Последнее редактирование: 18 дек 2008
  15. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Не туда глядишь - вот оно
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044568/

Подарочный вариант издания включает:
    1 DVD с улучшенной и дополненной игрой "Ведьмак".
    Карта мира формата A3.
    1 DVD - "История создания игры".
    Бонусный диск с двумя дополнительными приключениями: "Цена Нейтралитета" и "Побочные эффекты", редактором новых приключений и руководством для его использования, электронной версией руководства пользователя, путеводителем по игре и полным официальным саундтреком в формате mp3.
    Аудио CD «Музыка по мотивам игры».
    Рассказ Анджея Сапковского "Ведьмак" из сборника "Последнее желание".

Ну еще и тако есть за 2000 р.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3543127/
    14bfc989c99e40441f0553376c2705f8.jpg
    Картонный чехол с 2-мя обычными белыми DVD-боксами.
    1 DVD с игрой.
    Документация (60 страниц) с наклейкой-кодом.
    Карта мира формата A3.
    1 DVD c "making of".
    2 CD аудио (1-ый саундтрек - музыка из игры, 2-й саундрек - Music Ispired by the Game).
    ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ! Все вышеперечисленное упаковано в кожаную сумку с тиснением "Ведьмак", сумка упакована в пластиковую прозрачную упаковку с наклейкой.

16. molary

molary

Jade Empire

Темы об этой игре не было, так что создал.
    Вопрос есть и достаточно животрепещущий (надо бы уже завтра быть в курсе). Кто-нибудь приобретал локализацию игры? Говорится, что "язык интерфейса" английский, но есть русские субтитры. Вопрос - переведены ли все диалоги, инвентарь, всякие предметы и т.д.? И что не переведено?

17. katarn

katarn

Legacy

для таких же вопросов есть тема о локализациях, тут же в разделе...
    ответ: переведены все игровые тексты, озвучка - оригинальная. В колонке или на сайте буки можно посмотреть примеры скриншотов с текстами...

molary нравится это.
  18. molary

molary

Отлично, спасибо=)
    Насчет темы - вопросы бывают разные, а темы по этой игре еще не было;)

Хотя по решению модератора(супер-)/администратора конечно можно стереть/перенести/поставить карточку =)

19. Estalor

Estalor

По поводу качества перевода - оставляет желать лучшего.
    Пока читал субтитры меня не покидало ощущение, что переводили электронным словарем а проверяли через строку: не раз и не два герои будут говорить о себе как о представителях другого пола (начал было считать, сколько раз Утренняя Звезда упоминала о себе как о мужчине, но плюнул на это дело), встречались просто очепятки, плюс некоторые фразы переведены не совсем корректно ( подобран не лучший аналог или теряется смысл образных выражений - точнее не вспомню, т.к. играл некоторое время назад и всего один раз).
    В общем, удовольствие от игры получил, но корявый перевод его подпортил. В шутере я мог и стерпеь это, но не в РПГ.

P.S.
    Речь велась о локализации от Буки (хотя разве есть другие?)

20. molary

molary

Это с патчем?
    Я слышал, что и после патча остались глюки, но неужели так много?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление