1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Мда, а я то думал что холивар на тему локализиции VS оригиналы кончился.
    Ан нет, ошибся.:lol:

Wild_Wolf нравится это.
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

muaddyb, эмм...

В общем, если уж Вы подняли такие старые посты, то почему не потрудились прочитать чуть дальше, где мы вроде бы условились закруглиться с темой мата?

kreol и Bruiser Dead нравится это.
  3. John Freeman

John Freeman

katarn, у них там вроде сейчас распродажа какая-то, надо бы заглянуть.

4. katarn

katarn

Legacy

да, там на некоторые игры -50%, в т.ч. на коробки. Есть что прикупить - я там кое-что приобрел даже, хотя обычные цены у них невнеменяемы.

5. Sinbad

Sinbad

Ничего подобного.

6. John Freeman

John Freeman

Кстати я там увидел нового принца в коллекционке - НОВОЙ коллекционке со всеми 3 предыдущими новыми. 1.5к , они там русские или какие?

7. katarn

katarn

Legacy

4 в 1-то? Локализованные, наши, какие еще? Только наши догадаются набить коллекционку джевелами предыдущих частей для весу. По-моему, оно того не стоит. Ну, конечно, если у тебя ни одного принца нет, но в это я не верю, честно говоря :)

8. Juliette

Juliette

Legacy

Надеюсь, мой вопрос ничего подобного не вызовет, просто хочется узнать, как обстоят дела с Lost Crown? Играла в оригинал с русЕфекацией субтитров (так вышло), озвучка оригинальная совершенно не понравилась. Как-то без эмоций, чувств, как по бумажке текст без всякого выражения читают, хотя сам сюжет игры по эмоциональной части вполне позволяет развернуться. Типа проговорили свою роль и ладно. Так вот, наши-то как справились? Нет повторения истории с Черным зеркалом?

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Сегодня узнал, что нового Риддика будет издавать Акелла. Судя по тому, что на официальном сайте вскользь упомянут Вин Дизель на озвучке, русских говноголосов можно не ждать. С другой стороны, в России такие вещи могут говорить даже о мультфильмах, с которыми вполне очевидно, что никаких зарубежных звёзд мы не услышим в связи с традицией всё дублировать. Да и упомянуто очень уж вскользь. Волнуюсь.

Low_Pressure и КАНАВОПЫТ нравится это.
  10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Плохо, имхо очень плохо. Я надеялся на НД или Софт Клаб.

Fabricator и Werecat13 нравится это.
  11. Farlander

Farlander

Там с Риддиком и Акеллой вообще какая-то непонятка. Три издания: Хроники Gold, Escape from Butcher Bay (отдельно) и Assault on Dark Athena (отдельно), причем прав на оригинал 2004ого года у Акеллы нет. На форумах АГ долго обсуждали, в итоге пришли к выводу, что Chronicles of Riddick Gold - это то, что издают на западе (римэйк оригинала со встроенным дополнением Dark Athena), EfBB - это римэйк игры отдельно, а AoDA - дополнение отдельно. В общем, химичат там что-то с риддиком.

12. katarn

katarn

Legacy

ремейк первой части? Кто его делает? О_о
    Кстати, ее тоже будут переводить? =О

Хотя уже сейчас понятно, что брать нищебродский какеловский джевел (что еще не самое плохое, на самом деле) с наверняка плохо переведенными и криво запакованными Риддиками не стоит.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а придётся, ибо взломать всё никак не могут :)
    а на джевел денег не жалко

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Assault on Dark Athena - это и есть римейк по большей части. ) Правда, разработчики слегка увлеклись, поэтому бонусная дополнительная кампания получилась достаточно длинной.

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Не понял О_о, зачем разделять игру на 3 издания если на западе это всё вышло вместе?! Да и ещё переименовывать оригинал в некое Gold! Мэнеджеров Акеллы надо сослать в Румынию. Покупать такой ужас точно не буду.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Зачем этой игре вообще римейк? Она и так-то страшно мощная...

Werecat13 нравится это.
  17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

kreol, вопрос хороший, кстати. Оригинал и сейчас выглядит ого-го. Весьма опрятная графика и грамотное использование технологий.

Но стремление к совершенству - это всё-таки прекрасно. :) Если оно не выливается во что-нибудь типа World War Zero, которую я совершенно не понял после Iron Storm. Играл, правда, совсем чуть-чуть.

kreol нравится это.
  18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Видимо чтобы собрать ещё денег. Кризис понимаш.

Werecat13, Offtop
    World War Zero был адаптацией игры Iron Storm для PS2, а уж потом и оно для нас вышло, видимо по причинам озвученным мною выше.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, да, WWZ - это полная дикость, я в это играть не стал. Шедевральную игру превратили в непонятно что...

А в Риддика я, кстати, сейчас иногда играю - мне интересно пройти его под 98SE...)) Он идёт там с отключёнными шейдерами, в оконном режиме, разрешении 640*400, всеми настройками на минимуме, страшными тормозами (на открытых пространствах практически невозможно двигаться), а ещё есть зависания, вылеты, перезагрузки компьютера и периодические сообщения о несоответствии версии Windows...))) Тем не менее, у меня получается играть (на сложном уровне, кстати). Давно не получал такого удовольствия от прохождения. Настоящий хардкор! Почти каждое действие, даже сломать шею Джонсу в самом начале, приходится (из-за чудовищных тормозов) переделывать неоднократно.))

Но даже в таком виде графика игры кажется мне уникальной. Что тут "возрождать" - просто не могу понять.

20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Те же господа (см. интервью с ними).

Мочь-то могут, но вот по обоюдному с "Атари" согласию не ломают. Offtop

Каламбур в другом: русские любители халявы и прочие фанбои полезли аж на штатовские форума и там начали матерный оффтоп с понтом "вы чего аххли, дайти кряку, кааазлы", а разор1911 де продался с потрохами (смешно, ибо их уже привлекали ФБР и четверо уже мотают срок в тюрьме). Нет, приятние конечно думать, что пиратам приплачивают, чтоб не ломали. Но правда, увы, суровее... =)))

Собственно, похожий случай с "неломаемой" игрой уже имел место год назад. Помню мне тогда навезли кучу "Alone in the dark" акелловских с наказом продавать, ибо пиратки не было. Вот так народ с месяц практически нес лицензию "AITD".:rolleyes:

Последнее редактирование: 26 апр 2009
    Wild_Wolf нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление