1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Готрек

Готрек

акелла, бывала, отлично переводила и озвучивала.

2. katarn

katarn

Legacy

каждый развлекается как ему угодно...

интересная картина у акеллы с тремя изданиями выходит... оригинальный Риддик в голдовом и отдельном издании, интересно, будет разных версий (2004 и 2009) или нет? И да, ремейк-то только в плане графики, никаких нововведений в оригинале не будет? Вообще не слышал, чтоб ремейк игры пятилетней давности делали, а тут на тебе...

3. Farlander

Farlander

У Акеллы нет прав на оригинал 2004, только на ремэйк.

EDIT: Хотя, ничто не мешает Акелле перекупить права и на оригинал, но пока что вестей об этом нет. А так - единственное что известно точно, так это то, что Chronicles Gold - это западный Assault on Dark Athena, а что там с другими двумя изданиями точно неясно.

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

я бы лично поиграл только в римейк, athena судя по обзорам в подмётки ему не годится :)
    http://www.gametrailers.com/player/47698.html неплохой видеообзор

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Готрек, скорее, нанимала хороших переводчиков, наверное. Вот "Джек Орландо" от них - чудо ведь как хороша! А кому известно, что перевод был от бывшей пиратской группы "Дядюшка Рисёч"?
    И да, старые локализации от "Акеллы" (которых мало) в большинстве своём хороши, но сейчас (а если точнее - то чуть ли не с 2004 года) - это (для меня) худший локализатор после "Медиа-Сервис 2000" (у которой, кстати, тоже есть несколько хороших локализаций)

КАНАВОПЫТ нравится это.
  6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Ключевое слово тут - "бывала".

7. DJKrolik

DJKrolik

Медиа-Сервис 2000 вообще какая-то мутная контора :yes:

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DJKrolik, скорее с мутной судьбой.

Рискуя навлечь на себя гнев людей, скажу, что мне нравятся у неё две вещи:
    а) она не боится издавать НИКАКИЕ игры, и, что самое удивительное, среди МОРЯ всякого шлака иногда попадаются никому не известные, но (для меня) весьма любопытные игры;
    б) у неё есть ДВЕ локализации, которые выполнены весьма качественно, - "Бессмертные воины Ши-Хуана" и "Томбстоун 1882". А когда они с "Новым Диском" или NMG сотрудничают - вообще классные локализации.)

9. Farlander

Farlander

Ога, варианты локализации первых Splinter Cell'ов от Медиа-Сервис мне нравятся больше чем варианты от GFI/Russobit. К слову, не забываем, кто нам дал можно сказать уже официальный русский голос Сэма Фишера :)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Farlander, да, верно. Я очень рад, что у меня есть Splinter Cell на трёх дисках от них. Прекрасная локализация! Равно как и Black Thorn ("Чёрный Шип: Правосудие без границ"). Остальные шесть штук усиленно ищу в продаже...(

Ещё от них у меня есть только стратегия Golem ("Голем") - очень хорошая и необычная игра с прекрасной озвучкой юнитов, а ещё несколько игр я сейчас тоже усиленно ищу...

Wild_Wolf нравится это.
  11. Farlander

Farlander

Источник

Видимо эффект от покупки 1С Буки и сотрудничества того же 1С с Нивалом. Ну что ж, это означает только одно, ИМО: скорее всего и у нас в скором времени будет мега-коробка "все части HoMM в одном плюс куча бонусов".

12. Newbilius Программуль

Newbilius

Farlander
    Offtop
    и саундтрек во всё-том же OGG...

13. katarn

katarn

Legacy

Купил сегодня Rome: Total War - Gold Edition - не ту версию, что издавал 1С, а софтклабовский DVD-бокс (на сайте софтклаба не нашел такого издания, но в мануале написано, что это софтклаб, опять же, судя по мануалу, это новое издание, так как там реклама "Empire - уже в продаже"). Перевод еще не смотрел, но оформление коробки - отличное, это не простой DVD-бокс, а коробка как у Empire: Total War. "Александр", к сожалению, опять оказался лишним на празднике жизни.

Последнее редактирование: 30 апр 2009
    Arsen нравится это.
  14. Farlander

Farlander

За это не люблю сайт СофтКлаба. Фиг поймешь, что выпустили. А можно фотки коробки? В принципе, Empire у меня есть и я примерно представляю себе, но все же интересно :)

15. katarn

katarn

Legacy

Сканы, если угодно
    фотоаппарата под рукой нет

9214e935a76f7abe9e2a03ad263f5aa6.jpg

Arsen, kreol и Farlander нравится это.
  16. Farlander

Farlander

Спасибо. А есть возможность сравнить перевод СофтКлаба с переводом от 1С?

К слову, есть предположение, почему Александр так и не вышел. GOLD с Александром на западе не выходил никогда, там есть пак "Rome: Total War Anthology (или Complete Edition" который выпускался только на Стиме вроде как. А у нас, видимо, не принято делать собственноручные Gold'ы.

17. katarn

katarn

Legacy

есть, конечно, но это дело на несколько дней :)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, поздравляю!
    А где купил, если не секрет?

По поводу Александра - пожалуй, верно.
    Но всё-таки:
    а) в Интернете найти этот add-on - нисколько не трудно (и не торрент, а поддерживаемую ссылку, да ещё и с инструкцией обхода регистрации);
    б) для тех, кому и качать, и что-то "обходить" неприятно (мне вот - неприятно), - игру МОЖНО купить. По крайней мере, у нас в городе и до весны этого года - можно было. Прекрасно переведённая (только текст, озвучка английская) версия на двух дисках, оригинала не требует, все функции (кампания, активация кампании за неиграбельные нации, битвы) работают. Вполне возможно, что ещё вполне можно купить (я свою купил полтора года назад, последний раз видел в продаже в марте).

19. katarn

katarn

Legacy

ты это про что? Он на русскую версию не ставится.

учитывая, что речь идет о пиратке, логичнее ее скачать
    только я не видел такой

совершенно случайно проходил мимо кея на Ленинском и почему-то решил зайти, посмотреть нет ли чего интересного. И сразу заметил эту коробку. Была одна штука.

kreol нравится это.
  20. John Freeman

John Freeman

katarn, ты в Кей по соседству загляни... Там правда выше 2003 как правило, но такие вещи есть...

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

В КМ то есть который новый через ~квартал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление