1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, на русскую не ставится, но может существовать отдельно, как пишут те, кто его заливал.
    А пиратская версия вполне себе существует параллельно с оригиналом (пусть и с русской лицензией) и никак от него не зависит. Качаю же я что-либо только тогда, когда нет другого выхода, а уж такую новую игру качать для меня - это пока недопустимо по моральным соображениям. Тем более если можно (можно было) без проблем купить.

2. katarn

katarn

Legacy

Так все это можно по каталогу кея отследить, я же говорю, не специально заглянул, на сайт перед этим не заходил, просто повезло. А по поводу вещей: я так понял, что они стараются все вещи свозить на Московский, что на Техноложке, там в прошлом году был DVD-бокс с Evolva от НД. По-моему там еще остался их же Die Hard (ну который 2002 что ли года выпуска) в DVD-боксе.

ну вот про это не знаю, не видел еще ни одной версии, которая сама по себе устанавливается. Ну, а про мораль и скачивание: была бы лицензия в России, можно было бы однозначно говорить, а так я считаю, что поддерживать пиратов бессмысленно, лучше бесплатно скачать, имхо.

kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, о, вот за Die Hard спасибо, надо будет съездить...)

Поддерживать пиратов - это да, но мне вот приятнее, если есть возможность, иметь игру в "материальном" виде, тут уж ничего не поделаешь. Тем более что конкретно эта пиратская версия в тех. плане сделана очень качественно.

4. katarn

katarn

Legacy

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, а я этим "отслеживаниям" не верю. Сколько раз уже ездил, поверив, что что-то есть, и зря.
    Я уже давно доверяю только собственному "чутью", благодаря которому и собрал свою коллекцию (которая скоро, вполне возможно, будет уже завершена).

6. katarn

katarn

Legacy

Не, вот со старыми изданиями кей как правило не парит. Пример - та же Evolva, ну и Die Hard - тоже. Это они новые игры торопятся в базу внести, а со старыми у них как правило порядок. Кстати, в медиамарктах иногда интересные вещи попадаются. И с ценами у них что-то творится, кстати... Сегодня в одной из корзин медиамаркта на Жукова видел много старых джевелов (годов 2002-2005) 1С и проч.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, так у меня практически всё мне нужное ведь уже есть, а то, что действительно нужно (типа старых локализаций от NMG, причём большая часть и их есть), - найти проблематично.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Offtop
    Читаю ваши посты, и такое создаётся ощущение, что кто-то на Луне живёт. Скорее я, наверное.
    Неужели где-то можно пойти в магазин и невозбранно купить — ну допустим — Шизариум или M&M или даже Longest Journey?
    Не сочтите за флейм, просто наболело.

9. katarn

katarn

Legacy

Ну это, если постораться, найти можно
    а вот шизариум - вряд ли

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я и говорю — на Луне :)

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

"Rome: TW" это продукт сотрудничества "1С" и SC. Сильно сомневаюсь, что игру переводили заново. К тому же SC уже не тот.

12. katarn

katarn

Legacy

за исключением игр вроде Hellgate, SC халтуру не издает

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я говорю о локализациях, т.к. тема о них, а не о том какой издатель какой отстой издаёт.

14. katarn

katarn

Legacy

Я про качество перевода Hellgate, а не про качество игры, вообще-то, говорил. Видимо, ты не в курсе того, что это (редкая для софтклаба) игра с оригинальной озвучкой и субтитрами.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, Offtop
    вот поверь - у нас Longest Journey вполне себе продаётся, как и все ММ (коллекционное издание с шестой и седьмой частями, восьмая, девятая русская, девятая английская - редкость, но бывает тоже). Шизариум просто стал _редок_, но последний раз видел месяц назад.

16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Целиком и полностью вина EA. СофтКлаб игру не переводил.

17. Farlander

Farlander

А кто так умно Black Hand в Черных Братьев (и не только) перевел в C&C3 - СофтКлаб или ЕА?

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Soft Club. Они переводят все игры для EA.

19. katarn

katarn

Legacy

Похоже, что такие кипкейсы (как у Empire: Total War) стали обычным делом для Софтклаба, потому что я сегодня полное издание World in Conflict в такой же упаковке купил.

20. DRONIC90

DRONIC90

Здравствуйте,уважаемые участники форума. Хотелось бы получить от вас помощь. Точнее даже не от вас, а от уважаемого(-ой) katarn. Вы сказали, что купили "Золотое издание". Проинформируйте пожалуйста, а куда там у вас сд-кей вклеен? А то у меня его вроде нет(или я слепой).
    Kreol, покупать пиратку - это очень плохой поступок. Из морально-эстетических соображений(а вы из них же и покупали - бред). Такую игру лучше скачать. А "возможность" - это когда можно легально купить лицензионную версию игры. Извините, но это моё глубоко закоренелое ИМХО(я был, есть и буду против пиратов). Пираты - зло!
    Спасибо за внимание.

katarn нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление