1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

Вот, кстати, что мне сегодня ответили на вопрос о ключе:
    Понимаете, в этом никто не виноват. Ну совсем никто. Ну не мы - точно. Одно хорошо - ответили оперативно.

И это при том, что ни на коробке, ни на диске, ни на одной странице в мануале 1С даже не упоминается, а в руководстве черным по белому написано:
    ...бла-бла-бла...
    Вот так - выделенно полужирным.
    Писал я, правда, не туда, а заполнил форму тех. поддержки на сайте, но разница, думаю невелика, если вообще есть.

Последнее редактирование: 18 июн 2009
  2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, ну, как я ранее сказал, "Катаури" значится недалеко от них ушли по вопросу помощи своим покупателям.
    Странно, что никто о ней не знает, и продолжает ждать от лицензионщиков помощи...

3. katarn

katarn

Legacy

Ждать я может ничего от них и не жду, даром что ключ у меня давно есть, это вопрос принципа - выяснить кто и когда отдаст мне мой честно купленный ключ.

4. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Видать никто и никогда. Знал бы ты означенную историю с "катаури"... Впрочем ладно.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Хм. Помнится, купил я игруху-квест "13 Подвиг Геракла" (3дшный средненький квест про вовочку). Начал ставить. StarForce при запуске игры диск опознавать отказался. Отправил в службу поддержки сообщение - мне прислали ключ... на 2 буквы отличающийся от того, что был напечатан НА ДИСКЕ. Трендец.... Но ить выслали.
    Так что не пессимистич, Bruiser Dead, вполне реально, что katarn получит ключик.

6. katarn

katarn

Legacy

Nubilius, как разъяснял кто-то, по-моему, на аг, ключи к старфорсу иногда бывают вообще в количестве одной штуки (как в случае с последним Саймоном, по-моему акелла ключ к нему на оф. страничке выложила), возможно - чуть больше, а сетевые ключи всегда уникальны и ими издатели делиться не спешат.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я прошу простить за, возможно, неуместный вопрос, а ДЛЯ ЧЕГО переиздали Rome: Total War, да ещё, как оказалось, ущербный? Ведь издание от "1С" продаётся массово и во множестве видов (вместе, по отдельности, на CD, на DVD)...

8. katarn

katarn

Legacy

переиздание, должно быть, приурочили к выходу Empire. Так же как и Medieval 2: Gold Edition.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а права теперь у кого?

10. katarn

katarn

Legacy

softclub и 1C же объединились недавно
    у кого права я не знаю, но издает игры softclub, а техподдержка отсылает к 1С

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Короче правая рука не ведает, что делает левая. Умельцы, мать их.

12. DRONIC90

DRONIC90

"Короче правая рука не ведает, что делает левая. Умельцы, мать их." - во-во. У меня тут мысля есть, если кто купил это переиздание, пожалуйста посетите эту тему(там ещё ссылка): http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=223 .
    В СофтКлабе посылают к 1С, а там обратно в СофтКлаб. Пипец.
    А оригинальное "Золотое издание" у меня есть, только ключ посеял(вместе с джевел-боксом), вот и купил новое(ещё я хотел мануал). Как оказалось зря.
    Кстати мануал в переиздании такой "объёмный", да ещё отсылает к диску, типа подробный мануал в нём, а там только небольшое реад ми. Полезной инфы - нуль.

Последнее редактирование: 19 июн 2009
    katarn нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DRONIC, о чём речь-то? Я в своё время покупал "Золотое издание" на DVD от "1С", там был.

14. katarn

katarn

Legacy

правильно, от 1С
    а теперь речь идет об издании софтклаба - оно абсолютно ничем не отличается от 1С-овского кроме:
    - упаковки (кип кейс вместо джевела)
    - в нем нет регистрационной карточки (из-за которой тех. поддержка 1С шлет на фиг)
    - есть мануал
    - в нем нет ключа для сетевой игры.

15. DRONIC90

DRONIC90

Вернусь к теме про Александра: он спокойно устанавливается на российское золотое издание(что от 1С что от СофтКлаб). Если конечно устанавливать с образа лиц.диска(а не электронное издание, и не пиратские диски). И будет русская озвучка, ну и текс чуть.

16. katarn

katarn

Legacy

сегодня обратил внимание, что на мобигеймс про коллекционое издания Dark Messiah of M&M (в России - суть dvd-box с парой бумажек) входит, помимо игрового диска и бонус-диска, еще и какой-то таинственный третий демо-диск. Его кто-нибудь в глаза видел?

Кстати, забавно, что с джевелом DMoMM, что с DVD-box'ом - на первом на обложке нарисовано 2DVD, на втором - 3, и подписаны - 1DVD, 2DVD. Видимо, изначально бука собиралась издавать игру на 2DVD, а потом выдала на одно двухслойном.

17. DRONIC90

DRONIC90

Ну, если там больше ничего не было, то российское издание ничем не хуже - двд-бокс с двумя дисками(второй с доп.материалами).
    А картинка там с оригинальной обложки, только надписи переделали на русские.
    Edit: а забугорные издания содержали ещё и внутриигровые бонусы, наверно их можно было загружать как спец. юнитов в Empire Total War, и ещё плакат, кажись, бумагу всякую короче.

Последнее редактирование: 19 июн 2009
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DRONIC, что значит с "образа лиц. диска"? У меня вот, например, есть двухдисковое пиратское издание "Александра", где переведён (нормально, кстати) весь текст, озвучка оригинальная. Работает нормально и с одновременно установленным "Золотым изданием" от "1С" вообще не пересекается.

19. Newbilius Программуль

Newbilius

DRONIC
    в смысле, о чем речь то? Так то немало игрушек умеется ставиться с лицензии на пиратку или с пиратки на лецензию, всё зависит от того, как пираты ломали защиту и что меняли. ;) Совместимость разных лицензионных изданий тоже не редкость.

20. katarn

katarn

Legacy

НД решил, что лучше лишний раз посоветоваться с игроками и устроил вот такое. Мелочь, а приятно, хотя лучше, наверное, чтобы они сами решали свои проблемы.

Вспоминается история с обложкой для ДЖАЗа: устроили голосование на аг, выбор большинства пал на "задницу с автоматом", и хотя в итоге выпустили игру как минимум с двумя вариантами обложки, все равно находились те, кто ругал издателя за "задницу с автоматом". Так что как тут не перестраховывайся, все равно свое получишь...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление