1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О проблемах с архивами

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Каинхару, 19 янв 2007.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Надоело... Теперь про это будет только один топик - этот...

Итак, вы скачали с сайта архив, а он у вас не открывается и выдаёт какую-нибудь дурацкую ошибку. И вы, разумеется, несётесь сюда чтобы создать свою ужасно оригинальную тему. Лучше этого не делать - создателей других подобных тем будет ждать погон.

Итак, к делу.
    Первое, что нужно сделать, - сравнить указанный на сайте размер архива с тем, который скачался у вас: если размеры не совпадают (учитывайте кривости перевода из байтов в мегабайты) - смело перекачивайте игру.

Краткий FAQ:

Q1: Архив скачался, но при открытии WinRAR выдаёт ошибку "неожиданный конец архива".
    A1: Архив не докачался или побился при скачивании. Перекачайте его.

Q2: Выдаёт ещё какую-нибудь дурацкую ошибку, о повреждённых файлах, например.
    A2: Попробуйте "восстановление архива". Почти во все архивы на сайте вкладывается дополнительная информация для восстановления. Эта опция WinRAR'а, иконка с красным крестом.

И, предупреждая возможные дурацкие вопросы:
    Q3: Распаковал архив, а там только один непонятный файл (*.ISO, *.NRG, *.BIN / *.CUE или *.MDF / *.MDS). Что с ним делать?
    A3: Тут всё написано.

Q4: Не получается распаковать образ игры, выдаёт ошибку.
    A4: Сюда. Больше слов нет.

Q5: Я скачиваю с Тут была ссылка на наших плагиаторов....
    A5: Это фальшивка. Настоящие мы - только с дефисом, на www.old-games.ru. Будьте бдительны!

Последнее: если вы написали в этот топик о проблемах с архивам и вам помогли - не пытайтесь писать тут же про проблемы с установкой и запуском. Сообщение будет удалено, а вы получите погон. Читайте правила и пользуйте карту раздела.

English Version

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2024
  2.  
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Всё-таки надо инсталлятор запускать.
    Это традиционые архивы InstallShield'а. Просто так в них ковыряться можно только если хорошо понимаешь, что делаешь, и зачем.

4. Juliette

Juliette

Legacy

Джейн, а зачем data1 и data2 вообще понадобилось распаковывать?
    Во многих играх есть подобные архивы, не припомню, чтобы их нужно было отрывать, чтобы запустить установку или игру. Что за игра? Дайте список файлов, которые находится в архиве.

kreol нравится это.
  5. Джейн

Джейн

Да, я уже поняла, что распаковывать эти архивы не нужно, просто было подозрение, что они побились при скачивании, потому что после установки выходило сообщение, что программа "возможно была установлена неправильно". Это не игра, а софт (3DSoundBack_Beta0.1) для Realtek High Definition Audio, который должен решать проблемы со звуком в играх (для висты). Список файлов, которые находится в архиве:

data1 (архив)
    data1.hdr
    data2 (архив)
    engine32
    layout
    setup (.exe)
    setup.ibt
    setup (.ini)
    setup.inx
    setup.iss

6. John Freeman

John Freeman

Я думаю сейчас кого-то отправят в бан на годик для профилактики...

kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, остановимся всё же на двух баллах на полгода...
    Но вообще да, я что-то такого не припомню...)))

8. MaxSP

MaxSP

Вопрос по архивам

Здравствуйте! Работаю правда из под линукса, по этому сразу предупреждаю.
    Вопрос собственно в том что скачанные архивы требуют пароль
    в часности NFS_High_Stakes Ред Алерт вроде распаковался нормально хотя и просил пароль постоянно

9. John Freeman

John Freeman

Учись работать в линухе...

kreol нравится это.
  10. xxgameoverxx

xxgameoverxx

Pomogite lyudi dobriye! Skachal Star Wars Gungan Frontier i Battle For Naboo. Frontier voopshe ne idet, daet vot takuyu oshibku:
    AppName: gungan frontier.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: quicktime.qts
    ModVer: 3.0.2.5 Offset: 0031188e
    A v Battle For Naboo zvuka net... =( I visnet posle titrof... Kto nibud' znayet v chem problema? =(

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Во, блин. Дожились. Раньше когда игра не качалась, вопили в теме об игре. Теперь о проблемах запуска жалуются в темах про скачку... :diablo:

12. xxgameoverxx

xxgameoverxx

Tak eta j tema o problemah s arhivom :S vot ya i podumal chto syuda nado napisat'...

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

xxgameoverxx, проблема с архивом - это "Скачал архив, а он выдает ошибку при распаковке". Короче, в шапке все написано.

У тебя проблема с игрой, а не с архивом.

14. xxgameoverxx

xxgameoverxx

izvenyayus' =(

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И транслит, к тому же...
    Красная карточка за флуд, надоело.

16. ростисл

ростисл

люди плиз памагите я здесь новичок и мало чего знаю и у меня есть вопрос как скачать какиенить файлф я начинаю скачивать и не скачиваеца :worthy:

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тебе в тему про нескачивание игр, она находится в разделе "Обсуждение работы проекта". Ссылка на неё есть на каждой странице скачивания. Не забудь прочесть FAQ (первое сообщение той темы, которое всегда в самом верху страницы).
    А лучше - подожди какое-то время.

18. ростисл

ростисл

помагите

:worthy: почему у меня открываеца винамп заместо игры????? :worthy::worthy::worthy::worthy:

19. end

end

правой кнопкой мыши щёлкни на архиве затем выбери открыть с помощью win rar (и win rar установи кстати если у тебя его нет)

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Неадекват забанен (его ЛС мне приводить не буду - это смешно, но причина смеха такова, что смеяться нельзя).

21. end

end

кстати такое действительно может быть, но это не проблема с архивом а от невнимательности

22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

end, может быть, ты перестанешь флудить?..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление