1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О работе и её поисках

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 1 июл 2009.

1. Juliette

Juliette

Legacy

И смотря на что соглашаться. С подобным подходом вряд ли выйдет что-то хорошее и на перспективу.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Согласен, перпективы нет, но зарабатывал очень неплохо. Хотя, это мой частный случай. Насчёт историков не знаю.

3. end

end

Да тема актуальна ,особенно в связи с кризисом,кстати за одно и мой вопрос,как работодателю по человечески объяснить "дырку" в стаже ,в три года?(т.к я мужик они слабо воспринимают информацию о том, что я "сидел" с ребенком )

Последнее редактирование: 21 июл 2009
  4. Шерсть 102-й

Шерсть

Смотря кем ты работаешь. У меня дыра лет в восемь. Да они постоянно. Ещё в три, вроде, есть. И вообще, я книжку потерял. А говорил, что работал по кнтракту, без записи в трудовой. В принципе, если умеешь работать и знаешь - возьмут точно.

5. end

end

Да видишь-ли,я работ сменил прилично,от милиционера до начальника отдела ритуальных услуг,особенно после последнего места работы меня мало кто хочет брать ,хотя я и очень неплохой консультант по "черной" бытовой технике и компьютерам

Последнее редактирование: 21 июл 2009
  6. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Всем даров!

Работает ли кто-ньть из олдгеймеров в Макдоналдсе? Интересует какие там условия, зарплата. Сам пока не рашился ходить узнавать, но на всякий случай спрашиваю у вас.

-LipSheZ

7. John Freeman

John Freeman

end, Бендер?!

8. end

end

John Freeman, Ты о чем?:blush:

Последнее редактирование: 15 авг 2009
  9. Vktr

Vktr

Вот так всегда учацо учацо наши профессора а платят им скоко там 7 чтоли или 10 вот они и бегают у метро с табличками да играют в ходячие рекламные шиты

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Товарищи москвичи, подскажите пожалуйста, в каких проектных организациях Москвы стоит попытать счастья в трудоустройстве. Поиск в гугле выдает просто охренительный список таких заведений. Может есть кто-то в теме?.. Всем заранее спасибо.

11. LoDin Space Monkey

LoDin

angel-fear, интересный у тебя "подход к штанге"! По-моему, лучше определиться в каком направлении ты хочешь работать, а потом начинать "чес" по конторам. Причем ногами, а не по сети.

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

LoDin, так я поэтому и интересуюсь :) направление понятное - проектирование электрики (электроснабжение, ТП, кабельные воздушные линии ну и все прочее). Просто обходить ногами все попало не хочется. Хотелось бы выбрать десяток солидных, зарекомендовавших себя проектных организаций, а потом уже идти и топать...

13. Константин

Константин

как я пров1л зиму 7 лет назад:)

Если поможет, я работал в маке. Правда давно это было, до универа ещё... т.е. 7 лет назад :)
    Условия такие: тяжелый интелектуальный голод, суровые правила для одежды/волос и униформа.
    Ушёл после того как в январе почти неделю отправляли "прибраться на улице", а я мерз - т.к. униформа мак-шубка была слишком тонкая. В результате болел месяц, через месяц начал готовиться к универу, потом в марте пришёл забирать книжку (т.к. типа уволен)... там меня обрадовали тем что собираются повысить :) но я всё равно ушёл, ибо нафиг :)
    Какая там была зп уже не помню. Помню что вначале кормили, а потом была какая то реформа и "повысили зп" за счёт "питания". После этого слышал что сейчас вроде опять "кормят".

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Идти в политику (с). Национально настроенные партии очень любят историков, теологов, философов и ( почему-то ) психиатров. :)

Да и вообше, может и дико и оскорбительно ( для кого то ) будет звучать, но подобные вам люди ( т.е - элита общества ) - не должны "работать" по опредлению.

Последнее редактирование: 15 ноя 2009
  15. Nosferatu

Nosferatu

А я люблю их, особенно психиатров. :spiteful: :blush: Если сурьёзно, то что есть национально настроенные партии? Попахивает экстремизмом, да у нас и партий таких нет, как и радикально настроенных меньшинств. А так работать в политической партии наверно интересно, кто-нить пробовал?

А вы не боитесь. что у меня разовьётся мания величия от этого. :yes: А вообще по факту я так и делаю сейчас, как вы говорите, ну токо в аспирантуру по социальной философии поступил, тут 4 тыс. руби с центами платят в месяц, да иногда где приторгую чуток, по моим потребностям скромным хватает. А дальше даже не ЗНАЮ чего делать и где эти ваши национально настроенные партии искать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление