1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О разделе, статьях и ваших пожеланиях (перечень всех статей раздела внутри)

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 15 июл 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

В данном разделе вы можете найти работы наших форумчан различной направленности: обзоры, прохождения, интервью, рассказы. Полный список текущих тем раздела приведен ниже (щелкните на букве, чтобы увидеть список игр на эту букву, щелкните еще раз, чтобы скрыть список)

Обзоры

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZРУСПрочее

Статьи

ИгрыИндустрияЖелезоРазмышлизмыВо что поиграть?

Переводы

Переводы статей и обзоров

Список статей, посвященных приставочным играм или приставочным версиям компьютерных игр

Статьи, посвященные приставочным играм или приставочным версиям игр

Наличие в списке двух статей по одной игре означает наличие альтернативного мнения по этой игре. Естественно, список будет регулярно пополняться. Если у вас есть какие-либо замечания по поводу раздела, просим писать их здесь. Более того, если вы не нашли в списке игру, обзор которой вас интересует, напишите об этом здесь и, возможно, в скором времени вы увидите и его в этом списке.

«Разыскиваются» обзоры следующих игр

Список «разыскиваемых» обзоров

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
  2.  
  3. teofrast2000

teofrast2000

Да, кстати, я ничего не нарушаю тем, что у меня две статьи по сути про консоли (ну правда, они в основном про каменный век, но все-таки про консоли...)?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Не нарушаешь :)

5. molary

molary

Вот такой вопрос - сколько в среднем проходит времени между отправлением статьи и ее публикацией?

6. Aganov

Aganov

molary, зависит от модераторской скорости чтения, количества свободного времени и читабельности и грамотности текста. Едва ли скажут точнее, если только Креол статистику ведет..

molary нравится это.
  7. balakshin

balakshin

Legacy

C учетом того, что модератор раздела Sleepy Emp нечасто в нем появляется, придется подождать :)

molary нравится это.
  8. molary

molary

Ну, я так и предполагал=))
    Просто когда отправлял вчера ночью обзор, выскочила ошибка в браузере, ну я и засомневался отправилось ли...
    Попробывал еще раз - сказили, что тема такая только что была отправлена, поэтому вроде все должно быть в порядке, но сроками все таки решил поинтересоваться=)
    Вот это ценная информация, спасибо.

9. balakshin

balakshin

Legacy

o_O Я вчера вечером обзор отправлял, тоже ошибки были. Я принял это за разрывы связи :)
    Но SAS мне в личке подтвердил что все дошло, и я успокоился :)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так.
    ВСЕ статьи в разделе проходят премодерацию, поэтому статья может появиться тут же, может - никогда. - пункт 1.
    Я слежу за ВСЕМ форумом, а Sleepy Emp - не единственный, у кого здесь есть права. - пункт 2.
    Я не могу быть здесь круглые сутки. - пункт 3.

Несколько статей сейчас будут дозволены.
    2 balakshin - дублировать статьи НЕ НАДО.

Roddy MacStew, molary и balakshin нравится это.
  11. balakshin

balakshin

Legacy

Извиняюсь. Я выше напейсал - глюки какие-то были, то-ли с моим интернетом, то-ли еще с чем :)

12. molary

molary

ЛИЧно я просто вежливо поинтересовался и никого не торопил, не вижу в этом ничего плохого.
    Хорошо сказано=))
    Спасибо за оперативную публикацию..
    А форум дубляж не пропускает, проверено:)
    Не, дело точно в сайте, ведь у меня тоже была ошибка.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

molary, форум ПРОПУСКАЕТ дубляж, с кем ты споришь...)) Просто здесь и в "Играх на сайте", а теперь и в "Кладези мудрости", есть ПРЕМОДЕРАЦИЯ.

14. molary

molary

Ну, мне написали, что, мол, был опубликован точно такой же пост и поэтому сообщение не пропущено. Или это только у меня такое?:D
    P.S. Наверное дубляж темы не пропускается только.

Последнее редактирование: 16 июл 2008
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не путай отправку сообщения с тем же ТЕКСТОМ сроком менее 5 минут с момента отправления предыдущего и ПРЕМОДЕРАЦИЮ.
    Здесь это оффтоп, кстати.
    Если так уж тебе необходимо это выяснить - напиши мне ЛС, я тебе всё объясню.

16. molary

molary

kreol, Это похоже на разговор глухого со слепым;) Объяснять ничего не нужно, благодарю покорно:)
    ---
    По теме: я недавно случайно наткнулся на обзор Serious Sam и заметил, что он разыскивается, наверное его уже можно зачеркнуть:) Прошу не воспринять информацию превратно.

SAS нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Последнее редактирование: 17 июл 2008
    Roddy MacStew и SAS нравится это.
  18. kerlik

kerlik

Весьма удивлён, что отсутствуют обзоры довольно известных игр: Counter-Strike, DeusEx, Gulty Gear XX Reload, Kingpin, Soldier of Fortune 2, UT2003/04

19. Alexandrin

Alexandrin

Kingpin я взялся описать и даже сделал это. То, что получилось, лучше сюда не выкладывать - жестковато и размашисто вышло, все равно бы никто не читал.

Так что - освобождаю.

20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

причём для списка в шапке это тоже актуально..) мелочь, но тут вроде в последнее время к опечаткам более трепетно стали относиться)

и, кстати, давно хотел спросить... предполагается, что статьи должны быть посвящены... обзору конкретных игр? графики, звука, сюжета, etc.? а если, допустим, хочется написать небольшое обозрение истории серии, описываемого в ней мира и того, каким он мог бы быть, "если бы не..."? динамика развития серии в тех или иных аспектах игр, перспективы... как-то так) просто ковыряясь в разных документах при подготовке материала для описания TES: Arena поползал в том числе по сайту, и заметил, что любимой серии уделено не так уж много внимания - оно, конечно, понятно, что нравится не всем, но...

Lost Point, а можешь хотя бы в лс кинуть, почитать?) да и я думаю не мне одному всё же было бы интересно.

21. Alexandrin

Alexandrin

Evil Snake, поcкребу по флэшкам эту тему, если хочешь. Там по большей части про "реалии жизни", уличный английский и надмозговитость наших русефекаторов, т.е. НЕНАВИСТЬ в ограненной под "рецензию" форме. Про игру мало чего нового.

Мугайс'а, помнится, никакие нормы в этом деле не сдерживали. Он не механику и спецификацию описывал, а эклектически составленные ощущения. На мой взгляд, очень правильно делал. Revolter, вот сейчас вспомнил, тоже более творчески к процессу подходил.

Если таким путем буду идти я в своих записулях, немногие разделят мою раскрытую точку зрения. Особенно это касается тем, затрагивающих темную сторону жизни, а в рамках повествования о компьютерной игре на форуме о старых играх это выглядело бы неуместно, выражаясь мягко.

Так что, лучше никого здесь этим не тревожить, во избежание неважно чего.

22. kerlik

kerlik

и мне =)

добавлено через 1 час 44 минуты
    если никто не хотел, то я попробую собраться с силами и написать про GG XX

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление