1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О разделе, статьях и ваших пожеланиях (перечень всех статей раздела внутри)

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 15 июл 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

В данном разделе вы можете найти работы наших форумчан различной направленности: обзоры, прохождения, интервью, рассказы. Полный список текущих тем раздела приведен ниже (щелкните на букве, чтобы увидеть список игр на эту букву, щелкните еще раз, чтобы скрыть список)

Обзоры

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZРУСПрочее

Статьи

ИгрыИндустрияЖелезоРазмышлизмыВо что поиграть?

Переводы

Переводы статей и обзоров

Список статей, посвященных приставочным играм или приставочным версиям компьютерных игр

Статьи, посвященные приставочным играм или приставочным версиям игр

Наличие в списке двух статей по одной игре означает наличие альтернативного мнения по этой игре. Естественно, список будет регулярно пополняться. Если у вас есть какие-либо замечания по поводу раздела, просим писать их здесь. Более того, если вы не нашли в списке игру, обзор которой вас интересует, напишите об этом здесь и, возможно, в скором времени вы увидите и его в этом списке.

«Разыскиваются» обзоры следующих игр

Список «разыскиваемых» обзоров

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
  2.  
  3. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, но что если хотя бы год выпуска?

4. katarn

katarn

Legacy

все же все по собственному разумению пишут, так что не вижу смысла кого-то принуждать
    ведь всегда есть mobygames.com (потому что на аг ориентироваться не стоит - у них полно дыр в базе и банальных ошибок)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У mobygames не меньше.

6. LoDin Space Monkey

LoDin

kreol, а ты что скажешь насчет указания года выпуска в статье?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Думаю, что не стоит вводить это как обязательное правило. Но вот как пожелание авторам - почему бы и нет.

LoDin нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

у mobygames свои проблемы, но у аг база и меньше, и хуже

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Меньше - да (хотя бы потому, что там ТОЛЬКО для PC игры есть), но вот хуже - не знаю. Soldier - известнейшая игра, а на mobygames о ней вообще ни слова...
    Впрочем, тут оффтоп уже, увы.(
    Хотя тема эта интересна.

10. katarn

katarn

Legacy

оффтоп

kreol нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol, на аг вообще нету игр с олдскульных платформ (Амига там и т.д.), на моби тоже много нехватает. По PC играм на АГ больше, но ошибок непропорционально больше, то есть составляли тяп-ляп по тем играм, которые вышли еще до существования этого ресурса (откуда-то содрали я так подозреваю).

Лучше всего конечно проверять все существующие источники. В частности реже всего врет википедия, но там мало статей по играм.

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это исключение, видимо, недавно стали добавлять.)
    Скажем иначе: ПОЧТИ все рассматриваемые там игры - для PC.))

13. katarn

katarn

Legacy

Недавно собственными руками правил заметку в википедии по NOLF. Всю статью не читал - только вступление. Тишайший ужас.

14. balakshin

balakshin

Legacy

Offtop

Йа. NES и ZX Spectrum. Чтобы отличать так сказать. А то мОлодежь примет какою-нибудь HOTM за новую игру на PC и напишет кучу гневных отзывов: мол графика ацтой и сюжет гуано :D

kreol и SAS нравится это.
  15. LoDin Space Monkey

LoDin

balakshin, Именно поэтому я и предлагаю указывать хотя бы год выпуска в статье!

16. Sithhartha

Sithhartha

Поддерживаю насчёт года издания, издателя и разработчика. Можно вывести не как обязательное, но очень желательное условие, всё же так удобнее.

katarn
    Хотел спросить по оформлению. Как у тебя получается выравнивание текста по обоим краям и интервал между абзацами?

17. katarn

katarn

Legacy

тег
    - выравнивание
    Enter - пустая строка (:

Sithhartha и kreol нравится это.
  18. balakshin

balakshin

Legacy

Sithhartha нравится это.
  19. Sithhartha

Sithhartha

Плакалъ и бiлся головой о стѣну :banghead:

balakshin, спасиб!

20. katarn

katarn

Legacy

может кто-нибудь осилить первые три Warlods, Warlords: Battlecry 2 и первые Disciples? С варлордами знаком исключительно с четвертой и третьей (для Battlecry) частями, хотелось бы о первых частях узнать побольше - как оно вообще =) Еще интересуют первые два Virtua Fighter'а и Master of Magic.

И Silent Hill. Самый первый.

Последнее редактирование: 14 дек 2008
  21. vitalik76

vitalik76

Спасибо

Вот не знал где можно написать благодарность создателям этого сайта, решил здесь напечататся. Спасибо вам огромное за такой сайт...мне 32 года, и я всю сознательную жизнь любил играть в компьютерные игры. Много лет прошло с тех пор как я в первый раз сел за комп, хотя по современным представлениям это было совсем не то, что принято сейчас называть компьютером. Сколько игр я прошел...мама дорогая... даже не сосчитать. Были среди них и особенно полюбившинеся мне, вещи которые я проходил не один раз, счас по моему это называется реиграбельность))), были и такие которые я забрасывал после пяти минут прохождения...Но не в этом главное...дело в том что со временем(а у меня была коллекция дисков) диски начали разлетатся, портится и терятся, и многие игры было просто не найти. В нашем городе например, новинки сложно приобрести, а уж о играх 15 летней давности я и не говорю...спасали приставки, я вот помню PlayStation one я купил из за Fade to Black...смешно просто, но в то время многие игры как раз портировались с компьютера на приставки...хотя может я и ошибаюсь...
    Но "приставочником" я так и не стал...хотя приобретал все выходившие консоли....и на каждой у меня в принципе была любимая игра(даже не одна)...например на Dreamcast это shenmue 1\2, на соньке серия Resident Evil и Silent Hill...(правда давно это было, вот недавно на эмуляторе запускал резидента....как то даже разочаровался)ну и тд. Но компьютер для меня это ГЛАВНАЯ платформа...я даже спорить не буду, как вот многие, что лучше PS3, Xbox 360 или Nintendo WII. Все они хороши, но компьютер лучше...я вот никогда не пожалею денег на видюху, которая в два раза дороже стоимости той же SonyPlaystation 3, хотя многие может меня и не поймут. Так вот, суть в том что год за годом приобретая новые игрушки, я никогда не забывал про старые, удалось мне как то купить Unreal Gold, я был счастлив целых три дня(столько времени у меня ушло на прохождение Unreal и Unreal:Return to napali), да графа конечно устарела, да физика нулевая...но черт подери в эти игры до сих пор интересно играть, я вот даже скажу, что Crysis по играбельности сильно уступает таким шедеврам. Но о главном, дело в том что помимо Unreal, я хотел бы перепройти ещо множество старых игр, например System shock...где можно было взять эту игру, ума не приложу...и вот абсолютно случайно, я попал на этот сайт....боже, здесть есть очень многе, фантастика, я просто рад. Спасибо вам создатели огромное.

Могу ещо добавить, всё что скачал, работает 100 процентно

SAS, Fabricator и katarn нравится это.
  22. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Natuk мне покоя не даёт, рецензию желаю

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление