1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О разделе, статьях и ваших пожеланиях (перечень всех статей раздела внутри)

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 15 июл 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

В данном разделе вы можете найти работы наших форумчан различной направленности: обзоры, прохождения, интервью, рассказы. Полный список текущих тем раздела приведен ниже (щелкните на букве, чтобы увидеть список игр на эту букву, щелкните еще раз, чтобы скрыть список)

Обзоры

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZРУСПрочее

Статьи

ИгрыИндустрияЖелезоРазмышлизмыВо что поиграть?

Переводы

Переводы статей и обзоров

Список статей, посвященных приставочным играм или приставочным версиям компьютерных игр

Статьи, посвященные приставочным играм или приставочным версиям игр

Наличие в списке двух статей по одной игре означает наличие альтернативного мнения по этой игре. Естественно, список будет регулярно пополняться. Если у вас есть какие-либо замечания по поводу раздела, просим писать их здесь. Более того, если вы не нашли в списке игру, обзор которой вас интересует, напишите об этом здесь и, возможно, в скором времени вы увидите и его в этом списке.

«Разыскиваются» обзоры следующих игр

Список «разыскиваемых» обзоров

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
  2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

Offtop
    У нас в стране по-хорошему никто никому ничем не обязан, благо не при граммар-наци режиме живем, а все ошибки - когда и если кто-то берется их править - должны быть исправлены тихо и без лишнего шума чтобы никому обидно не было.
    ИМХО

LoDin и Alexandrin нравится это.
  4. Rojo Sacerdote

Rojo Sacerdote

Я не против когда мне указывают на мои ошибки (если это делают в адекватной форме), и считаю, что родным языком я всё же владею не плохо.

5. LoDin Space Monkey

LoDin

Господа, предлагаю свернуть оффтоп. Если есть желание покритиковать друг дружку, пишите в личку!

SAS нравится это.
  6. molary

molary

Очень хотелось бы увидеть рецензии на Wizards & Warriors и Wizardry 7 от ценителей этих игр. Давайте добавим в поиск.

7. LoDin Space Monkey

LoDin

Возникла мысль: у нас не мало авторов, некоторые обладают собственным стилем изложения, и зачастую (лично мне точно) охота почитать обзоры определенных товарищей. Так может сделать что-то вроде сортировки по авторам обзоров?
    katarn, я не спорю, что твоих обзоров море и твои статьи искать просто, достаточно просто кликнуть на любое название ;) (вероятность около 80-90%) Но ведь есть тот-же Мугайс, и многие другие. Сегодня вот Nick Champion замечательный обзор выдал, интересно было бы узнать, писал ли он что-либо еще, а копаться в базе (а она уже совсем не маленькая) долговато.

Последнее редактирование: 1 май 2009
    Гордый Гордон, zer и Мугайс нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

отсортируй темы в разделе по автору и узнаешь кто и о чем писал

9. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, о! спасибо, не заметил кнопочки :)

10. zer

zer

Отличная идея, учитывая, что кол-во статей уже зашкаливает. В идеале хотелось бы иметь возможность жанровой сортировки.

11. D1abl0

D1abl0

Я сегодня добавил обзор KingPin'а, но его до сих пор нет... Неужели модераторы так долго его проверяют?

12. katarn

katarn

Legacy

так и спроси лично у них

LoDin нравится это.
  13. balakshin

balakshin

Legacy

Наверное заняты. Имей терпение :)

D1abl0 нравится это.
  14. D1abl0

D1abl0

Спасибо за ответ, я просто волновался. Впервые ведь пишу обзоры. :) Просто вдохновение на меня сегодня нашло.

15. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

D1abl0, о KingPin'е давно жду обзора, хорошо что уже не долго осталось ждать.

От себя по этой теме хочу поблагодарить katarn'a за оргиназацию и предложить, может быть стоит сделать сортировки, как предложил LoDin? + отдельно сделать список авторов, а в выпадающей вкладке - список им написанных текстов (должно быть более 5-7 или 10-12). Было бы удобно, я думаю...

16. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, другими словами - надо что-то делать с навигацией по обзорам... Статей уже много, и число их растет. Стандартная система поиска уже не так удобна. Вот только как это сделать лучше - шут его знает, я не представляю как это можно прописать в шапке :(
    Пока вижу полезными следующие типы сортировки: жанр (обзор, перевод, прохождение), наименование, автор. В принципе, подобная сортировка есть, но чтоб добраться до собственных (к примеру) статей, мне нужно пролистать не одну страницу.
    Еще раз: как технически это сделать удобнее - ума не приложу.

17. balakshin

balakshin

Legacy

ЕМНИП, если все названия статей (а также жанр, автора и пр.)зафигачить в таблицу, то можно будет сортировать как душе угодно.

Вот есть образец в теме: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=27626

Щелкаешь по заголовку столбца, и вуаля :)

Последнее редактирование: 5 июн 2009
  18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Да, я думаю простейшая разметка HTML тут доступна продвинутым пользователям. Я ее не очень люблю... Но идея сделать сортировку в виде таблицы свежа =)

19. katarn

katarn

Legacy

У меня, честно говоря, нет ни желания, ни времени собирать более пятисот ссылок по новой, к каждой добавлять кроме названия еще и жанр (вещь, порой, спорная) и автора - если кто-то хочет этим заняться - пожалуйста, в крайнем случае те, кто отвечают за раздел, я же со своей стороны могу обеспечить обновление текущего списка (который никто кроме меня никогда не обновлял, даже когда меня временно не было на форуме), но не более того. Чем плоха сортировка по автору, названию темы? В конце концов есть же алфавитный указатель - самое минимальное, но одновременно стандартное средство навигации, для чего-то большего формат поста не шибко-то и предназначен.

Тем более, что мне видится определенный затык в развитии раздела (с), так что особые телодвижения, возможно, будут уже и не нужны.

Последнее редактирование: 6 июн 2009
    Gamovsky и molary нравится это.
  20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Хотелось бы увидеть что-нибудь по Корсарам. По любым. К некоторым частям серии у меня отношение весьма и весьма неоднозначное, так что было бы очень интересно почитать, обсудить, поспорить (в корректной форме). Спасибо.

21. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Кто-нибудь может написать обзор по второй части Myst-а - Riven? Да и по остальным частям тоже можно, хотя они уже и не олдгеймы.

katarn, ты написал про первую часть... а в Riven играл? Прошёл?

Последнее редактирование: 20 июн 2009
  22. katarn

katarn

Legacy

играл, проходил
    третья часть уже олдгейм

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление