1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О разделе, статьях и ваших пожеланиях (перечень всех статей раздела внутри)

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 15 июл 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

В данном разделе вы можете найти работы наших форумчан различной направленности: обзоры, прохождения, интервью, рассказы. Полный список текущих тем раздела приведен ниже (щелкните на букве, чтобы увидеть список игр на эту букву, щелкните еще раз, чтобы скрыть список)

Обзоры

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZРУСПрочее

Статьи

ИгрыИндустрияЖелезоРазмышлизмыВо что поиграть?

Переводы

Переводы статей и обзоров

Список статей, посвященных приставочным играм или приставочным версиям компьютерных игр

Статьи, посвященные приставочным играм или приставочным версиям игр

Наличие в списке двух статей по одной игре означает наличие альтернативного мнения по этой игре. Естественно, список будет регулярно пополняться. Если у вас есть какие-либо замечания по поводу раздела, просим писать их здесь. Более того, если вы не нашли в списке игру, обзор которой вас интересует, напишите об этом здесь и, возможно, в скором времени вы увидите и его в этом списке.

«Разыскиваются» обзоры следующих игр

Список «разыскиваемых» обзоров

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
  2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

ЦА прохождений - это кто? Лично я не стану читать прохождения:
    1) Игр, в которые я не играл - по понятным причинам
    2) Игр, в которые я играю - тоже по понятным причинам, в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств идет поиск ответа на конкретный вопрос, а не на прохождение в целом
    3) 99% игр, в которые я играл. Потому что я знаю их прохождения, зачем мне их читать? Я люблю почитывать иногда прохождения Fallout 2 и Baldur's Gate, но это, так сказать, по личным мотивам.

Про рерайт вообще позабавило: скопировать все русскоязычные тексты с аг и немного перелопатить их под нужды олдгеймерского сообщества, расставив везде твердые знаки, м?)

что за опрос?

4. DJKrolik

DJKrolik

Вот

Ну это я так выразился. Имел в виду, что можно не с нуля писать их, а пользуясь уже созданными, чтобы максимально так сказать охватить все аспекты.

Геймеры же.
    Вот:

[​IMG][​IMG]

5. DJKrolik

DJKrolik

У меня такой вопрос: почему-то я не могу нажимать Спасибо в большинстве обзоров. Вот как пример: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23457
    Нет кнопки Спасибо. Странно.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Раздел к этому не имеет отношения - причина в том, что у данного сообщения "истёк срок давности" по праву ставить благодарности.

Для molary: давности, а не годности. Срок годности бывает у продуктов в твоём холодильнике, а не у сообщений.

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    DJKrolik нравится это.
  7. molary

molary

Это была игра слов. Я предупредил, что шутка только для "18+", зачем же ты читал? Правила я не нарушал и не вижу причин по которым ты с таким остервенением стираешь мое сообщение.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

molary, я ведь предупредил: не играй со мной. Человек задал конкретный вопрос, получил от меня конкретный ответ. Твоё сообщение было здесь неуместным, но я решил не обращать на это внимания, а просто удалил его, потому что оно здесь - оффтоп. Ты оставил его во второй раз, снова оформив его под "юмор" (обрати внимание на кавычки), но я снова просто удалил его. Но ты не успокаиваешься... И твоё поведение сейчас уже как раз тянет на нарушение правил.

Я читаю и проверяю каждое сообщение на форуме и наказываю за те, которые не соответствуют правилам (а к ним относятся в том числе все те, которые "как бы" обозначаются применённым тобой заголовком). Поэтому и предупреждаю, что играть со мной не следует.

Ещё раз повторяю: твоё сообщение - оффтоп, поэтому подлежит удалению. Тема не предназначена для "шуток" и "игры слов". Я отношусь к тебе, как ты, надеюсь, знаешь, с уважением, поэтому очень прошу прекратить себя так вести. Иначе, увы, мне придётся поступить по формальным правилам (чего делать очень бы не хотелось...).

9. molary

molary

Очень хотелось бы почитать статьи про Realms of Arkania I-III, так как имеющиеся аннотация на сайте прямо сказать - оставляют желать лучшего.

Цитата
    Ответ

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

molary, не понимаю, что с тобой случилось. Снова повторяю (поверь, я не устану): твоё сообщение - неуместный оффтоп, и именно поэтому оно было удалено.
    Нет, molary. Решать как раз мне. Не только мне, но мне в том числе. А по поводу того, что (снова повторяю) твоё сообщение было неуместным оффтопом, двух точек зрения быть не может.
    Я ничем тебе не угрожаю - я просто констатирую факт, причём пока стараюсь говорить предельно мягко и корректно. Ты же вместо этого открыто нарываешься (извини, но другим словом это я назвать не могу).
    Если ты будешь продолжать - то сам знаешь, что произойдёт. Равно как, надеюсь, ты знаешь и то, что я никогда не бросаю слов на ветер.

11. Nosferatu

Nosferatu

Скажите пожалуйста, как можно сделать надпись под скриншотом? Хочу поместить статью со скриншотами, а надпись под оным незнаю как сделать.

12. katarn

katarn

Legacy

так же, как и любую другую надпись во всем тексте - напечатать...
    если ты о надписях, как делают некоторые, прямо на скриншотах, то это в графических редакторах делается.

13. Juliette

Juliette

Legacy

Nosferatu, в смысле, чтобы красиво смотрелось или что?
    Сразу под ссылкой на изображение печатаешь текст подписи под картинкой, меняешь шрифт (чтобы не сливался с основным текстом), и выравниваешь подпись как и скриншот (если картинка по центру, то и подпись должна быть, соответственно, по центру).

14. Nosferatu

Nosferatu

Я кстати вчера отправил статью по Devil may cry. Мне интересно, кто-нить из ответственных лиц её получил? А то у меня сомнения возникли из-за этой профилактики всей.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nosferatu, да, статья получена. Честно сказать, лично я не уверен, что её можно допустить, потому что - без обид - стиль странноват, а жирные гигантские надписи смотрятся нехорошо. Пусть решает редактор раздела.

16. Nosferatu

Nosferatu

Жирные гигантские надписи я исправлю, это было ошибка из-за того, что я не совсем понял смысл обозначений размеров на сайте. И картинки тоже под один формат подгоню.

А можно ещё сказать оригинален и ни на что не похож. :)

Последнее редактирование: 11 дек 2010
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда стоит прислать ещё раз. Но, повторю, там главная претензия к стилю.

18. Nosferatu

Nosferatu

Oh my! А может быть редактор раздела её опубликует, а я в таком виде и внесу исправления? Так всё таки удобнее её просматривать. Ещё хотел попросить конкретизации претензий к стилю статьи.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nosferatu, между прочим, прежде чем отправлять статью, можно воспользоваться функцией предпросмотра...

20. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Что там еще за стилевые проблемы... Nosferatu, давай посмотрю черновик.

21. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ух ты, у вас ещё и цензура? :) Прямо Номад с его правилами написания обзора (которые он сам не соблюдает :D )

22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дарк Шнайдер, а ты что, не читал "Важную информацию" к разделу? ВСЕ статьи предварительно проверяются.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление