1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О разделе, статьях и ваших пожеланиях (перечень всех статей раздела внутри)

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 15 июл 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

В данном разделе вы можете найти работы наших форумчан различной направленности: обзоры, прохождения, интервью, рассказы. Полный список текущих тем раздела приведен ниже (щелкните на букве, чтобы увидеть список игр на эту букву, щелкните еще раз, чтобы скрыть список)

Обзоры

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZРУСПрочее

Статьи

ИгрыИндустрияЖелезоРазмышлизмыВо что поиграть?

Переводы

Переводы статей и обзоров

Список статей, посвященных приставочным играм или приставочным версиям компьютерных игр

Статьи, посвященные приставочным играм или приставочным версиям игр

Наличие в списке двух статей по одной игре означает наличие альтернативного мнения по этой игре. Естественно, список будет регулярно пополняться. Если у вас есть какие-либо замечания по поводу раздела, просим писать их здесь. Более того, если вы не нашли в списке игру, обзор которой вас интересует, напишите об этом здесь и, возможно, в скором времени вы увидите и его в этом списке.

«Разыскиваются» обзоры следующих игр

Список «разыскиваемых» обзоров

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
  2.  
  3. molary

molary

Alexandrin, ну строго говоря - статья принадлежит автору, соответственно, дать ему возможность стирать оскорбляющие его комментарии вполне логично. Да, это приведёт к тому, что в темах особенно обидчивых авторов лулзов не будет. Ну и что?

4. Alexandrin

Alexandrin

Особо обидчивых у нас тут не наблюдается. Да и вообще авторов не так много. Хочу, чтоб было больше )

5. molary

molary

Я тоже хочу. А если не наблюдаешь обидчивых, тогда и нет причин бояться, что повсеместная модерация отменит креатив :)

6. Xatriks

Xatriks

The Elder Scrolls: Arena
    Heroes of Might and Magic 1

В данный момент как раз занимаюсь прохождением этих двух замечательных игр. Не возражаете, если пришлю рецензии?

Kirinyale, molary, Gamerun и 2 другим нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

не возражаем.

Gamovsky нравится это.
  8. Xatriks

Xatriks

Отлично. Тогда пройду игры, сделаю скриншоты, напишу обзоры и, похоже, помогу хорошему сайту. Приятно делать добро, особенно тогда, когда оно приносит удовольствие.

Gamovsky, molary, Gamerun и 2 другим нравится это.
  9. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Хочу высказать возмущение и непонимание позицией гражданина Жука. В своих статьях он размещает скриншоты, некорректно создающие впечатление об игре. В статье про Rage были скриншоты из iOS-версии и игры Borderlands (почему-то), в статье о Syndicate - только высокозаблуменные места (посмотрев видеообзоры игры на YouTube, я вроде особо много таких мест и не увидел). Почему редакция пропускает такие (на мой взгляд, некорректные) вещи к размещению? Может, тогда стоит публиковать его статьи без скриншотов?

Последнее редактирование: 21 мар 2012
  10. Arhan

Arhan

Такой вопрос, куда кидать статьи я понял... А куда кидать видео обзоры старых игр?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если они твои собственные - то как исключение можешь создать тему в этом разделе.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Подождите. Видео-обзор = видеоролик на ютубе или где-то еще. Соответственно, этот раздел для подобных вещей ну совершенно не подходит. Предлагаю создать отдельную тему для таких вещей в разделе Искусство и творчество.

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SAS, просто прецедент размещения подобного в этом разделе (видеообзор серии игр Prince of Persia) точно был, поэтому я так и ответил. Мне самому тоже кажется, что это сюда не очень подходит.

14. Arhan

Arhan

Эх далеко у вас раздел творчество... даже не во флэйме а в подразделе флэйма(((( Ну что же хоть так... Я вообще много делаю обзоров на старые игры... Может какое нибудь сотрудничество замутить если они вам конечно понравятся...

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=51571

kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Arhan, лично мне нравится. Насчёт сотрудничества - мы всегда рады талантливым людям. Завтра тебе напишу.

16. molary

molary

Речь именно про видео-обзоры?

17. Arhan

Arhan

Да именно про видео)))

18. Xatriks

Xatriks

Скоро пройду TES: Arena и набросаю впечатления. Потом материализую их в статью. Очень надеюсь, что олдгеймерам (да и вообще обитателям форума) понравится.

Porphyric, DJKrolik, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Уважаемые модераторы! Предлагаю вам убрать т.н. "скриншоты" из статьи про Rage по причине того, что ни один из них не взят из этой игры (картинки представляют собой 1) отвлеченные фотки из RL 2) скрины из Borderlands 3) скрины из iOS-версии Rage для айпадов).

Зачем на сайте нужны статьи, настолько сильно вводящие читателей в заблуждение? Троллинг же жуткий.

20. Juliette

Juliette

Legacy

Вообще лично моё мнение, что скриншотами должен озаботиться автор статьи. Что-то самим убирать, добавлять, исправлять как-то нехорошо без ведома автора (то же самое касается принудительного размещения скриншотов в статьях, в которых авторы их видеть не хотят). Но это, понятно, только мое мнение, которое может кардинально отличаться от мнения администрации.
    По поводу троллинга - вы в теме так усердно об этом кричите, что и без удаления скриншотов все и так об этом знают.

kreol нравится это.
  21. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Если по аналогии:

Допустим, я читаю сайт или журнал про путешествия, автор описывает путешествие в Малайзию и приводит фотографии. А потом оказываются, что все фотографии на самом деле сделаны в Китае.

Когда читатели об этом узнают (а сайт допустим оставит всё как есть у себя на страницах), авторитет издания для них упадёт и в следующий раз они скорее будут читать отзывы о путешествиях в других местах.

Вам же это не надо?

22. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не вижу проблемы, так как проблема, по-моему, из пальца.

Жук нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление