1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О разделе, статьях и ваших пожеланиях (перечень всех статей раздела внутри)

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 15 июл 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

В данном разделе вы можете найти работы наших форумчан различной направленности: обзоры, прохождения, интервью, рассказы. Полный список текущих тем раздела приведен ниже (щелкните на букве, чтобы увидеть список игр на эту букву, щелкните еще раз, чтобы скрыть список)

Обзоры

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZРУСПрочее

Статьи

ИгрыИндустрияЖелезоРазмышлизмыВо что поиграть?

Переводы

Переводы статей и обзоров

Список статей, посвященных приставочным играм или приставочным версиям компьютерных игр

Статьи, посвященные приставочным играм или приставочным версиям игр

Наличие в списке двух статей по одной игре означает наличие альтернативного мнения по этой игре. Естественно, список будет регулярно пополняться. Если у вас есть какие-либо замечания по поводу раздела, просим писать их здесь. Более того, если вы не нашли в списке игру, обзор которой вас интересует, напишите об этом здесь и, возможно, в скором времени вы увидите и его в этом списке.

«Разыскиваются» обзоры следующих игр

Список «разыскиваемых» обзоров

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
  2.  
  3. unreal doom

unreal doom

у меня есть свои статьи про DOOM 2 и DOOM 3 двухгодичной давности хочу выложить их здесь но не знаю как менять размеры скриншотов скоро начну писать статью об Unreal Return To Na PaLi

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Будет вам статья по Nocturne, как только я закончу заливать двухмесячный бэк-лог игр на сайт :)

5. katarn

katarn

Legacy

unreal doom, можно выложить скрины на фото.радикале - там их автоматом жмут до 640 на 480.

6. unreal doom

unreal doom

я с сайта взять хочу но там когда копируешь адрес и вставляешь сюда картинка выходит слишком маленькой

7. katarn

katarn

Legacy

unreal doom, скрины для Doom 2 можно парами вылкдывать (320 на 240), тогда выглядит не так плохо, а со скринами для Doom 3 вообще, по-моему, проблем нет -)

unreal doom нравится это.
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

И вот вам затравка. Умудрился даже без спойлеров обойтись...

9. unreal doom

unreal doom

спасибо последую твоему совету

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Noelemahc, неужели ты вырезал из Nocturne замечательный черно-белый ролик в начале игры?

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не я :( Другой версии я не сумел достать.

12. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Лихо, а теперь дубль два и не повторяя все уже сказанное. :))

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А если я достану ролики, их можно будет добавить к игре в качестве дополнения? На сайт естессно...
    +1. Рецензия отличная, осталось добавить немного красок и собственных впечатлений и получится статья :)

Последнее редактирование: 31 авг 2007
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не вопрос. Но это - точно когда бэклог разгребу. И скрины сделаю.

15. Коррион

Коррион

Хотел бы прочитать обзор FarCry. Игру хвалят, хвалят, а что думают рядовые юзеры? Ибо, как бы так выразится, ФарКрай мне понравился, но безоговорочным шедевром игростроя я его не считаю.

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Коррион, хорошо, я с удовольствием напишу, благо, мне есть что сказать об игре. Но только не раньше следующей недели, увы.

Коррион нравится это.
  17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Лично мне хотелось бы почитать обзорчик Unreal Tournament :)
    Может кто-нибудь сможет наваять?

18. katarn

katarn

Legacy

Особо продублирую обращение к потенциальным авторам и посетителям раздела: не забывайте о правилах раздела, дабы больше не было случаев... недопонимания.

19. katarn

katarn

Legacy

Товарищи.
    Мне тут сообщили, что графоманство не всех устраивает. Требуют, чтобы я больше интересовался мнением читателей. Я думал, что комменты в темах для того и созданы, но раз такое дело, предлагаю конкретику слать в ЛС. Замечания, пояснения и т.п. Как наберется достаточно конкретики, буду делать выводы.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Хорошо, я возьмусь ;) (хотя раньше никогда не писал рецензий на multiplayer-ориентированные шутеры). Своеобразный дебют намечается на следующую неделю.

SAS нравится это.
  21. Стагг

Стагг

Хотелось бы узнать, а не могет ли кто написать обзор по DeusEx? Лично мне как фанату (и, пожалуй, специалисту, хе-хе), было бы весьма интересно прочитать чье-либо мнение по данной игре.

22. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пока что занят статья по Splinter Cell Chaos Theory, там посмотрим. Есть идейка одна на будущее...

Статья откладывается в связи с творческим кризисом. Просьба отнестись с пониманием. Тем не менее, обещание все еще в силе, только срок выхода изменился на When it's done...

Последнее редактирование: 30 сен 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление