1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О разделе, статьях и ваших пожеланиях (перечень всех статей раздела внутри)

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 15 июл 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

В данном разделе вы можете найти работы наших форумчан различной направленности: обзоры, прохождения, интервью, рассказы. Полный список текущих тем раздела приведен ниже (щелкните на букве, чтобы увидеть список игр на эту букву, щелкните еще раз, чтобы скрыть список)

Обзоры

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZРУСПрочее

Статьи

ИгрыИндустрияЖелезоРазмышлизмыВо что поиграть?

Переводы

Переводы статей и обзоров

Список статей, посвященных приставочным играм или приставочным версиям компьютерных игр

Статьи, посвященные приставочным играм или приставочным версиям игр

Наличие в списке двух статей по одной игре означает наличие альтернативного мнения по этой игре. Естественно, список будет регулярно пополняться. Если у вас есть какие-либо замечания по поводу раздела, просим писать их здесь. Более того, если вы не нашли в списке игру, обзор которой вас интересует, напишите об этом здесь и, возможно, в скором времени вы увидите и его в этом списке.

«Разыскиваются» обзоры следующих игр

Список «разыскиваемых» обзоров

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
  2.  
  3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А я думал тот проект тихо умер вместе с фаталити.

4. Misha

Misha

Фатал шифруется )
    Вчера был у меня в гостях, пиво пили, Висту ставили )

5. katarn

katarn

Legacy

ну, господа, давайте серьезнее: одно дело обсуждать тут раздел и его контент, другое - сторонние ресурсы и кого-то там еще.

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Наконец-то, я разродился статьей. Resident Evil 2. :)

katarn нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

ну вот, с этой серией на ПК покончено -)

8. Мугайс Sorceress

Мугайс

А по Master of Orion 2 наисать обзорчик можно?

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Мугайс, господи, НУЖНО! :)

10. Мугайс Sorceress

Мугайс

Timur, только скажите кому его скинуть. Я как раз мечтал журналистом стать ))

11. destroyer Urusai!

destroyer

Просто создавай тему в этом разделе, весь текст зашей в тег [ p ] [ / p ] (без без пробелов между скобками и "р"), проверь на орфографию и пунктуацию, и когда нажмёшь создать тему, будет написано что отправлено катарну на рассмотрение.

по сабжу - написал обзорчик по spellforce: the order of a dawn, довольно интересной помеси рпг/ртс.

Последнее редактирование: 14 фев 2008
  12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Мугайс, создай тему в разделе "Авторская колонка". С форматированием и т.д. katarn_kile поможет разобраться (он как раз модер этого раздела).

13. Мугайс Sorceress

Мугайс

destroyer, Timur, спасибо. Если жажда творчества за сегодня не покинет, то к вечеру покажу работу модератору.

14. katarn

katarn

Legacy

Мугайс, написал в ЛС.

destroyer,
    сам тоже про это не забывай ;)

15. destroyer Urusai!

destroyer

всё что выявил ворд и мой уставший моск в 3 утра я исправил))

Последнее редактирование: 14 фев 2008
  16. Мугайс Sorceress

Мугайс

Надо теперь про M&M: World of Xeen написать. Незаслуженно забыли такую игру, эх!

17. katarn

katarn

Legacy

Мугайс, так ведь это же две игры, нет?)
    Вообще - да, нужно написать. Желательно, про все пять первых MM =)

Мугайс нравится это.
  18. Мугайс Sorceress

Мугайс

katarn_kile, две, но они на столько похожи, что по отдельности о них нет смысла писать )

А еще я нигде не встречал по ним солюшена на русском.

19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Я закончил статью по Silent Hill 4. Завтра на свежую голову просмотрю на предмет ошибок и очепяток, и закину.

20. Damakon

Damakon

Не понравились статьи Кайла, где он делает топ игр, взглянув его я понимаю, что построен он на интересах амого пользователя и его любви к этим играм, а не на вообщем мнении игры и игроков.

21. katarn

katarn

Legacy

Damakon, топы составлены по результатам голосований, сам я даю лишь краткую (иногда, увы, излишне краткую) характеристику игре, не более того, так что подобные заявления, если я правильно понял, уличающие меня в том, что все топы составлены по моему собственному разумению, считаю бредом.

Добавлено через 4 минуты
    Damakon, кстати, не видел ни одного Вашего поста ни в одной из тех тем-опросников. Собственно, что и требовалось доказать. Для людей "совсем не в теме" в начале каждой статьи написано: "мы опросили посетителей форума...", Вас и эта фраза не смутила?

Последнее редактирование: 18 фев 2008
  22. Damakon

Damakon

Мне даже просто не верится, что тудв не попал Fallout 2 и Icewind Dale, хотя Фаллаут 2 интереснее первого.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление