1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О вкусной и здоровой пище

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 18 янв 2006.

1. Wrathchild

Wrathchild

Хммм... А я вешу 65 при 169 см. А на вид говорят, что я худой еще...
    Зато меня компенсирует мой кореш, которы при росте примерно 176 весит 110 кг! Рекорднах!

2. Fijunia

Fijunia

Опана. Новая мужская норма веса. Рост минус то, что после метра. :)

Добавлено через 6 минут
    Короче, всё просто. Белковая диета - это яичный белок :) , варёное мясо (свинина не подойдёт! лучше, каежтся, говядина, если не изменяет мамять...), говорят, что бодибилдеры кушают детское питание (но не знаю), бобовые, из того, что дало бы запас угдеводов и всего такого - рис, для удаления всяких проблем сопряжённых с переизбытком белка - овощи и фрукты (но немного), соки и вообще жидкости (на алкоголь, конечно и не кофи с какавами).
    Информация предоставлена знаниями, накопленными из разных источников информации за 16 лет жизни, из специального пособия по диетам и от знакомого-бодибилдера. :D
    SAS, удачи тебе с кубиками! (главное, побольше качайся).

Последнее редактирование: 15 июн 2006
  3. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Про деццкое питание это чистая правда.

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Рост 183, вес 60 - больше набрать не получается... Правда, я и питаюсь нерегулярно.

5. Fijunia

Fijunia

Ты в 2 раза худее друга Wrathchild'а :) вот ведь мир контрастов...

6. Prehistorik

Prehistorik

Блин, мясо покушай, ещё чего - нибудь.......по жирнее

7. Fijunia

Fijunia

Булочки и хлеб, хлеб, хлеб. :)

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну у меня рост 177, вес варьируется где то на отметке 57-60кг, так что мы с gae13 коллеги супер-модеры :)

9. Prehistorik

Prehistorik

В супер - модераторы просто наверное одинаковой комплекции людей набирают.....Только Virgil'а наверно плохо измерили:))))):yes: :yes:

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Prehistorik

Угу, поэтому униформы супер-модерской ему не видать, размерчика его нету :D

Fijuni'a

Лично вот я ем много хлеба, причем ближе к ночи, результат все тот же, моя пищевариательная система уже давно превратилась в черную дыру...

11. Варлорд

Варлорд

Чё-то вы все какие-то худые )). Я вот при своём росте 182 см вешу почти 80 кило )). Хотя в тоже время и диеты у меня нет - ем почти всё, что можно есть ).

12. Prehistorik

Prehistorik

...Не все.....посмотри предыдущую страницу.....
    А нормальные пропорции мужчины определяются по формуле РОСТ - МАССА.
    .... Разность должна быть в районе от 100 до 110.

13. Варлорд

Варлорд

Да... чё-то Вирджила и Редиску (Нехорошего человека) я пропустил )

14. Fijunia

Fijunia

Разность должна быть 100! :) Не надо тут мысленно приближать себя к идеалу. Причём чтобы всё, что кроме костей, кожи и внутренностей - мышцы... ладно, не прям чтоб всё...разрешаю. :)

15. Prehistorik

Prehistorik

Но хоть даже и 100..... Только и человека с ростом,к примеру, 170 не может быть 70кг одних только мышц,если он простой смертный........
    А если нет, то он супер качёк(да и то не думаю, что такое возможно...), прикинь его массу - 70кг мышц + ~25кг костей +15-20 кг жира и кожи+органы (думаю так) .... Вот и получается какой - то колобок.......Не думаю, что это уж прям так красиво....
    Да и точно знаю, что вычитается полная масса.....
    :yes:
    Тем более речь шла о нормальных пропорциях, а не о пропорциях крутых спорцменах, или других людей, с особо выдающимся , близким к идеалу телосложением....., а о простом среднестатистическом человеке....Просто пропорции нормального человека, поддерживающего нормальную спортивную форму - не дистрофика и не жирдяя....

Да и не думаю, что идеальный вариант - груда мышц.......

Последнее редактирование: 16 июн 2006
  16. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Этот стандарт явно со спейс марина содран. Но они генетически модифицированые люди.
    У нормального человека столько мышечной массы не будет ибо незачем.
    Только если специально откарливать.

17. Fijunia

Fijunia

Все мужчины сразу обиделись. :) Да ладно вам! Просто хочу дать вам стимул становиться всё лучше и лучше! К несчастью, не попадались мне парни-груды мышц... :(

18. Prehistorik

Prehistorik

почему же к несчастью??:yes: :yes:

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Prehistorik, делай скидку на ее возраст :) Позже она поймет, что не так уж и "к несчастью".

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Потрясающе. Значит, чтобы иметь отличную фигуру, мне нужно весить 64 килограмма? (странно, учитывая то, что стоит мне набрать вес хотя бы до 53-х, друзья начинают замечать округлившиеся щечки и туго сидящие джинсы). Наверное, эти данные только касательно молодых людей верны. Есть более сложные варианты: - индекс массы тела.

тип телосложения: астеник
    ваш имт кг/м2 19
    рекомендуемый имт кг/м2 19
    рекомендуемый вес, кг : 50 - 53
    ваш вес в пределах нормы
    нормальное распределение жира в организме

Можно рассчитать индекс здесь - http://calculator.estetik-s.com/

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление