1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О вкусной и здоровой пище

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 18 янв 2006.

1. Boryan2

Boryan2

theMist человечина это тоже обычное мясо ничем особенным не отличающееся.просто из за предрассудков это отказываются понимать.конечно неприятно если меня кто-то жрать начнет, но чисто в теории мясо оно и есть мясо.

недавно сожрал все приготовленное мясо, после чего на меня очень сильно обиделся дядя.похоже он мне это теперь вооьще не забудетю ьам было то было всего ничего 1.5 кг(по его же словам)

2. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

МЯЯЯСООО!
    если оно есть то хорошо!
    если оно ещё и не сырое то ваще сказка!
    хотя помню однажды пришлось питатся сырым мйааасооом.
    если посолить то вполне гуд. Завялить ещё лутче. Прикиньте воблу в 1.5 кг и без костей! Ещё (не иначе изза наследственности) сало! Сало ето тоже клёво особенно в уксусе 15%! Класс!

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Редиска (нехороший человек), вобла - не мясо =)

4. Редиска (нехороший человек)

я по вкусу.
    Вяленое мясо по вкусу напоминает воблу.
    Но только если завялить хорошо.

5. yplus

yplus

Готовить умею. Многое. Предпочтения отдаю мясным блюдам. Уважаю борщ и плов.

6. Редиска (нехороший человек)

борщ ето пять.
    плов ето 4.
    А САЛО?

7. Boryan2

Boryan2

Редиска сало это.... это такое... в обсчем ...ну это выше оценок и обсуждению не подлежит воть. да. именно так

Последнее редактирование: 18 апр 2006
  8. Редиска (нехороший человек)

О ДАА!
    САЛО эт онаше всё. На моей малой родине за САЛО порвут на джибсы как нефиг делать. Там и научился махатся и любить САЛО. (Кстати тенденция есть. Пару лет назат я САЛО ел с 7проц. уксусом а сейчас концентрация "чтобы бробрало до слёз"
    доросла до 15проц. и постепенно растёт...)

9. yplus

yplus

Сало ето пять с плюсом!!!

10. igorenchik

igorenchik

готовить люблю и умею... Но лень, поэтому готовит жена, но сейчас она в больнице с ребенком, поэтому сел на колбасную диету
    А люблю всяческие виды дома приготовленных пельменей(манты, чебуреки, и т.д.)

11. theMIST

theMIST

Буэээээ.... Дайош овощи и нежное мясо под сметанным соусом! Пельмени, плов, борщ - ф топку...

12. igorenchik

igorenchik

theMIST, ты просто не пробовал хорошо приготовленных... пальчики оближешь

13. Редиска (нехороший человек)

Пельмени - СИЛА!
    Только изза них у меня всё ещё более менее приемлимый вес.

14. Hyde

Hyde

Мясо не ем, не выношу вида мёртвой плоти :unsure: Рыбу тоже не ем. Яйца только на Пасху (праздник обязывает). Мучное люблю, но не умею печь (не дружу с выпечкой, как бы я ни старался), а покупное недолюбливаю. Готовлю себе сам, так как живу жизнью классического холостяка, однако готовить умею и люблю. Готовлю обычно то, чего хочется. Овощные салаты, рис, набор из различной восточной (корейская, китайская, японская) кухни (той крохотной части, где нет рыбы...), салат из маша (горох такой, его проращивают...), спаржа. Западные супы не люблю. Ни готовить, ни кушать. Люблю рамен и мисо супы, но первый в домашних условиях готовить - мука смертная, а второй на пасте разоришься. Так что будничное меню обычно варёный рис + салаты по настроению. Собственно воть. Понимаю, что вегетарианство нынче едва ли в моде, но уж таков я есть...

15. CaH51o Target lifeform

CaH51o

без мяса мне не прожить

16. theMIST

theMIST

Рис с Салатами :wub:

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Hyde, :shok: И как? Наверное аццкими порциями всё кушаемс? Калорийности то в такой пище маловато.

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да ладно, я сам полгода вегетарианствовал - ничего, нормально ;) Хотя по мясу иногда скучал. Собственно, в итоге вернулся к традиционной схеме питания:D

19. Редиска (нехороший человек)

Мясо ета круто.
    А зелень только как гарнир. При этом против картошки ничго не имею.

20. Hyde

Hyde

SAS, Да не то чтобы... Я наедаюсь. При том, что большую часть дня провожу сидя на рабочем месте, или дома у ПК, так что особых затрат энргии, требующих возмещения.. не наблюдается. Так что в самый раз ^^;;

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление