1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О вкусной и здоровой пище

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 18 янв 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Готова к употреблению всего (желательно в традиционном виде), кроме геркулесовой каши. Ненавижу бородинский хлеб. Не очень люблю сухие печенья неинтересного дизайна :) и всего в этом духе. Ещё не люблю русский шоколад без всего, как правило горький, который не тает во рту и который ломается пополам, когда пытаешься отломить одну полосочку.

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Тю, ты шо? Это же вещь! Особенно свежий, с маслом, и с селедкой вприкуску... :rolleyes:

Щас она скажет, что я извращенец :D

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

У меня возникла мысля набрать вес и обрасти мышцами :)

Понятное дело, что дополнительные мышцы из пустого места не вырастут...Вот у меня и вопрос назрел: чем нужно питаться, чтобы набрать мышечную массу?
    Делитесь секретами, товарищи компьютерные фрики =)

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Стероидами.

5. Prehistorik

Prehistorik

Как Человек, ходивший на качалку скажу, что это не поможит, хотя сам, естесственно не пробовал - шарики на месте, да и денег столько нет....
    Эта шняга приносит толк только тогда, когда качаешься - выносливость и силы на время подростают..... И в это время "железо" жать надо.....
    Ибо более сильным можно больше выжатать и , следовательно, прокачаться более эффективно, чем без них.....

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Стероидами посадишь себе дыхалку и сердечно-сосудистую.

SAS, ты чего хочешь, массы или силы? Или и того, и другого? От этого будет зависеть режим упражнений и питания. Есть такая книга на этутему хорошая - Шварцнеггера, называется вроде "Качая железо". Если попадется, советую почитать ;)

7. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Я лично жрал детский паёк. Белковый. Плюс много тренировок.

8. theMIST

theMIST

Массу можно набрать белковой диетой за пару месяцев...

9. DMA

DMA

Ростишку надо есть :)

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ага, всем спасибо.
    Только вот хотелось бы конкретизации, особенно по поводу "белковой массы" ;)

11. Prehistorik

Prehistorik

Короче, блин, продаются какие - то протеиновые хрени..... Когда это жрешь, то формируешь необходимую массу тела..... Естесственно необходимо качаться ,чтобы жиром не оплыть..... В организме появляется дополнительная энергия в виде белка , которая тратится на прокачку.... Но, существует риск, что организм перестанет, за ненадобностью, вырабатывать природный белок....

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

а что-нибудь более природное не? ;)

13. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Хм... Слышали, что люди делятся на три типа по возможности нарастить массу (и мышечную в том числе). Так вот, только люди из среднего типа могут как похудеть, так и поправиться. Худышкам ни поправится, ни нарастить мышечную массу практически нереально (имеется ввиду процесс без стероидов). С полными ситуция похожая - худеть тяжело, достижения легко теряются.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Эпистолька и Бурикут, я не знаю какой я тип, видимо средний - когда голодаю, худею, когда ем - пухлею :)

15. Prehistorik

Prehistorik

Сидя на диване , мышщы не нарастут.....
    Можно есть что - угодно ,но врядли ......
    Если есть какие - либо вопросы насчёт качания , то отвечу..........

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Prehistorik, по поводу качания не надо :) С этим проблем не имею. Просто хочется, чтобы качание было не бездарным.

17. Prehistorik

Prehistorik

Если посещаешь зал регулярно, то результат потихоньку пойдёт....Так что бездарным оно полюбому не будет!!!
    Существуют какие -то всяческие диеты, но они малость однообразные(ешь безвкусную дрянь каждый день)...... и продукты дороговато обходятся......Да и они скорее только для восстановления сил.....Короче, если ты не профи, или если не желаешь стать таковым, по , поверь, обойдешься без всяких особых питаний только так...... я думаю , что более 200 кг на грудь точно не надо??.....

Самое главное - не ОБЖИРАТЬСЯ после занятий в зале, а то несколько часов пота и крови будут потрачены зря, да и для сердца вредно......
    Да и до занятий тоже не стоит.....Кстати, нельзя пить НИЧЕГО в течении 2х часов после занятий, а то сердечко......

18. Privateer

Privateer

SAS, почитай книжульку...рекомендую. Последняя глава как раз про жратву http://www.steelfactor.ru/book/think.zip

PS. Бред предыдущего оратора (и самого его) про жратву и питие при занятиях в зале ф топку. Говорю как человек, который 5 лет качем занимался, пока не заипало и не ушел (точнее вернулся) в плавание

Последнее редактирование: 11 июн 2006
    SAS нравится это.
  19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Privateer Pankin, вот, спасибо огромное :) Что-то подобное я и искал.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Эх, мне все не в коня корм, с учетом того что я худенький. Быстрый обмен веществ, так его...

Последнее редактирование: 11 июн 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление