1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ОБАЛДЕТЬ!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nik-Nak, 25 июл 2008.

1. Svlad

Svlad

Думаю, что какая мораль, такой и бог у людей получается. А библию давно-о-о писали. Да и промывать мозги населению не в 20 веке придумали.

2. Skirmish

Skirmish

засечь можно, только я забыл как :banghead:

3. katarn

katarn

Legacy

я говорю увидеть, а не засечь
    засечь - это расчеты какие-то, замеры, не помню, врать не буду, но разница, по-моему, очевидна. В телескоп черную дыру не увидишь и все, собственно.

4. Svlad

Svlad

Думаю, что черная дыра, полученная из земли на фоне солнца будет выглядеть для обитателей МКС как черная точка.

5. Skirmish

Skirmish

Svlad, ускорители частиц не могут генерировать чёрные дыры. Как ты себе представляешь трансформацию целой планеты в эдакое нечто? Это тебе далеко не ядерная хлопушка, такого нет.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

"- Мардж, не волнуйся. Бог - добрый парень.
    - Не уверена. В библии он всех топит и сжигает!"

Обалдеть, но Кант (кажется) оправдал бога уже давно. Он сказал, что добро тот видит по своему и не одномоментно, а растянуто во времени.

7. katarn

katarn

Legacy

философов было слишком много, чтобы опираться на мнение только одного из них
    кого он там оправдал - большой вопрос
    чтобы им задаться достаточно прочитать хотя бы эту книгу

8. Svlad

Svlad

Если частицы достаточно сильно столкнуть, то они, э-э.. "сломаются" и "схлопнутся", примерно как это происходит при гибели очень больших звезд, тока там их гравитация "ломает". Вроде, так, хотя я не специалист и могу ошибаться. В любом случае, у коллайдера не хватает мошности для таких соударений, и теоретически, столь малые дырки должны сами как-то распылятся, чтоли...
    А процесс я очень хорошо представляю, тока это - скорее сюжет для фильма-катастрофы. А если планету превратить в черную дыру, то у нее некоторое время будет атмосфера.

9. Незнакомец

Незнакомец

Я где-то читал, что по теории относительности в её первоночальном виде (созданная непосредственно Эйнштейном) никаких черных дыр там в помине не будет.

Последнее редактирование: 26 июл 2008
  10. Skirmish

Skirmish

Незнакомец, с тех пор прошло около ста лет и многое изменилось. ;)

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Обалдеть! Желающие обсудить черные дыры - в тему про науку, она где-то была во Флейме, Димаус создавал.

12. Nik-Nak

Nik-Nak

Так, брехню об апокалипсисе просьба закончить, а то тему придётся закрыть, и мы много чего удивительного можем не узнать.

13. katarn

katarn

Legacy

Иоанн Богослов утверждает, что его источники вполне надежны. Правда точно неизвестно *тот* ли это Богослов или какой-то другой. Тоже, вот, знаменитейшая книга, а авторство толком установить невозможно.

14. Skirmish

Skirmish

katarn, кому-то хочется верить, что "Илиаду" и "Одиссею" написал Гомер. К примеру. ^_^

-------

http://www.totalrewind.org/disc/disc_cap/D_HD79.htm

а у меня такой штуки не быыыло... :( *дико завидует японцам и 80-ым*

Последнее редактирование: 26 июл 2008
  15. Quasist

Quasist

Как-то накануне футбольного матча меня остановили менты. В моём рюкзаке при обыске нашли: ноут, камкодер, с десяток ножей и свечи. Меня молча отпустили. Я обалдел.

16. Незнакомец

Незнакомец

Quasist и откуда у тебя всё это, а точнее зачем тебе всё это?

17. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Незнакомец, очевидно, для ритуальных жертвоприношений. По аватару же видно ^_^

обалдеть! апокалипсец - это такая обыденность, особенно - по сравнению с распродажами игр в торговых сетях%)

ну и по теме скидок на старые игры - купил недавно Project: Nomads за 30 рублей, вполне себе лицензионный... Хотя ничуть бы не жалел, купи я его несколько лет назад по нормальной цене - тогда отсутствие каких-либо денег вообще помешало%)

18. Незнакомец

Незнакомец

Обалдеть! =)

Увидел в прайсе одного из магазинов полностью медную гитару, такую как эта
    Пощупать к сожалению не получилось.... Играл кто на такой? Любопытно как звучит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление