1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Облачное хранение данных убьет пиратство?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем redwings, 7 июн 2014.

1. DJKrolik

DJKrolik

Бред.
    Нормальная пиратка избавлена от пережитков капитализма, таких как вступительные ролики и прочий хлам.
    Убрать лишнее в рипе - этим всегда и славились пиратские версии.

Caleb Cabal, daemolisher, drugon и ещё 1-му нравится это.
  2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

DJKrolik, такие кастрированные версии в наше время вряд ли кому-то нужны. То ты слишком древние времена вспомнил.

3. SubV

SubV

Речь не о том, что можно сделать, а в практическом смысле. Если (за исключением борьбы с пиратством) его нет, то и сама концепция нежизнеспособна. Что и доказали игры, вышедшие за крайний десяток лет.

Другими словами - в конечном счете, выигрывает всегда та технология, которая несет практический смысл. Если весь "смысл" состоит в том, чтобы помешать использовать софт бесплатно - такая идея со временем проиграет.

А так и работает, основная часть вычислений делается клиентом. Иначе никакие сервера не потянули бы.

4. Вредный

Вредный

Хм... Антиресна... А перепрошить, убрав мусор, реально?
    Вообще, сейчас по тому же принципу завышают и остальные требования, помимо объема диска. Для продажи железа. В сговоре они.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да нет там никакого "мусора"... Ролики и звук можно пережать с потерей качества - только так и уменьшить объем. То же самое и с Titanfall, звук там пожми - гигов 10 получится или меньше. Придумывают заговоры на пустом месте...

6. DJKrolik

DJKrolik

Зайди на любой торрент-трекер.
    Как минимум, нормально упаковывают игру.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

DJKrolik, репаки есть, а вот именно кастрированные версии с выброшенными сюжетными роликами - не замечал. Ну, может и на "огрызки" есть любители...

8. DJKrolik

DJKrolik

realavt,

Вступительные чудесным образом превратились у тебя в сюжетные. Ты случаем не из отдела маркетинга?

вот

drugon нравится это.
  9. Вредный

Вредный

realavt, ну, значит будет такая профессия - пережиматель. Ничо страшного.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Мы говорим об игре, в которой сюжетные ролики на каждом шагу, и они занимают дофига места на винте. К чему ты вообще свои "нормальные пиратки" приплёл?

11. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Я не знаю, о чем ты там говоришь и с кем. Просто не надо подменять понятия.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я заметил. Суть вопроса ты совершенно проигнорировал.

Отличный совет для тебя. Перечитай тему и подумай, каким образом ты заменил сюжетные ролики на вступительные (которые зачастую из одних логотипов состоят), да еще и на этой почве умудрился выставить претензии к пиратам.

13. DJKrolik

DJKrolik

Ты дебил?
    Это Я написал про вступительные ролики, а ты зачем-то начал мне про сюжетные втюхивать.
    Вообще понятно, почему российский геймдев в жопе (исключая редкие игры, одну на десятилетие).
    Все оттого, что разработчики - конченые наркоманы, а ты, realavt, яркий представитель.

drugon нравится это.
  14. Deviator

Deviator

Вот, узнаю старый добрый форум, сейчас придёт кот Леопольд и всех помирит, по очереди...:D

The Jackson, ThisSuXX, wastler и 3 другим нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

angel-fear,

drugon, realavt и redwings нравится это.
  16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Deviator, если мне не изменяет память, это нервный субъект уже далеко не в первой теме такое устраивает :) А ведь какую солидную аватарку надел для прикрытия истинного возраста...

17. Deviator

Deviator

Eraser
    Со стима эти 40гб скачаются в раз 10 быстрей чем с торрента, особенно если это новинка. А с учётом приставок так и подавно, скорость скачивания пиратки и пешком до магазина очевидна.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

realavt,
    а твоя смена ника в н-ный раз как-бы тоже намекает :), или у меня с памятью плохо. И было бы действительно узнать, что ты там за игрушки клепаеш, раз такая лютая ненависть к инди.

Последнее редактирование: 8 июн 2014
  18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, Deviator, вам пока устное предупреждение. Личные разборки - в личке.

Deviator и wastler нравится это.
  19. Deviator

Deviator

Ок босс, а можно мне сразу бан как зачинщику? :dirol:

redwings, Вредный и realavt нравится это.
  20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Я думаю, как минимум, возникает проблема запихать все это на DVD-болванки, а это уже нехилый кусок пиратского рынка

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление