1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обмен инвайтами

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A6ordazh, 13 авг 2007.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Если стал Повер юзером то Автобан уже не действует, а это он виновник всех банов новичков. Про илиту не говорю.

Последнее редактирование: 21 янв 2010
  2. Artuom

Artuom

Ну конечно, правила ведь читать недосуг, глупости какие. Зато потом можно рассказывать сказки про удаление аккаунта на пустом месте, повсеместную несправедливость, и произвол кАзлов-модераторов. И побольше восклицательных знаков, куда уж без этого.

3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Мой элитный аккаунт disabled кАзлами!!!!!!!!!!!!!

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Просто так не дисаблят...

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ап чём речь?

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Элитные аккаунты не подвержены пруну. Timur, вон до тебя за три сообщения КАНАВОПЫТ писал.

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

У меня нет ни времени, ни желания разбираться, почему меня отключили. Мне никто ничего не сказал. Интересно, а тех, кто им денег дает, тоже так отрубают???
    Или если ты кинешь пять баксов, то ты почетный юзер на всю жизнь?

8. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Читать умеешь?
    Значит ты не был Power/Elite юзером, вот тебя удалили за неактивность.
    Как уже сказали выше - либо юзаешь parking, либо набираешь power/elite rank

9. Artuom

Artuom

А вот об этом самом:
    Созвучно с тем, что я написал чуть выше, нет?
    Точнее, не подвержены все, кроме User'ов (дефолтный класс), и Peasant'ов (эти вообще удаляются автоматом после 28 дней пребывания таковыми).
    И не должен был. Как там так и здесь тебе никто ничего не обязан. Если, как ты сказал, разбираться в ситуации (что подразумевает и чтение правил, кстати) у тебя желания нет, тогда нечего поносить данные ресурсы. Являясь Power User'ом я как-то отсутствовал там несколько месяцев, и никто мой акк не удалил. Паркингом никогда не пользовался.
    Нет конечно. И коэффициент скачанного/отданного на их класс влияния не оказывает (проще говоря - если ты VIP, то ты имеешь иммунитет к автоматическому понижению в классе за низкий share ratio).
    Двадцать, и не почётный (там не так давно как раз появился новый класс - Honored Member) а VIP.
    Не думаю. На усмотрение администрации, вероятно.

10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Даже если юзать паркинг, все равно удалят через 3 месяца.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Ну речь шла про то, что он был элитным.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Паркинг не юзал, практически ничего не качал/не раздавал, захожу раз в два месяца (зарегистрировался-то, чтобы было). Аккаунт живой. Странно...

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Заходил бы реже - покоцали бы.

13. Phanat

Phanat

Нужно приглашение на what.cd.

14. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Я не понимаю, чего ты хочешь от нас?
    На кой чёрт тебе сдался этот трекер, если ты с него качаешь не чаще чем раз в 3 месяца?
    Значит и не так нужен был, раз аккаунт удалили.
    Попробуй там тест пройти в мирке
    мой fail, показалось ))) :worthy:

Последнее редактирование: 23 янв 2010
  15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Как со зрением, камрад? :) Где это у меня удалили аккаунт, я такое не писал никогда и уж тем более ничего не хочу ни от кого. А так да, он мне не очень нужен, но иногда нужен.

16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Я вижу вы тут ребята умные. Правила везде читаете и много чего знаете.
    Так вот. Правила Underground Gamer я тоже читал, как ни странно. И пару раз спрашивал в чате, что за хрень произошла с моим аккаунтом? No answer.....
    На кошках такая же похожая ситуация была.
    Поэтому никакого уважения к таким ресурсам у меня нет. И не будет. Просто кто-то реально кайфует от своей виртуальной власти. Смешно.

17. Phanat

Phanat

Может ты и там Иисусом назвался? Тебя и распяли. :)
    А если серьезно, то сочувствую - это действительно очень неприятно.

18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Паверам паркинг на 92 дня, Илите наверно ещё на месяц больше (не знаю, спрашивал когда был Павером), но так как автобан не действует, то чтоб тебя скинуть модератор должен самолично на тебя наткнутся и удалить акк, а это вряд ли произойдёт.

19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Bitgamer news

20. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Не, павера нельзя ж скинуть, еси он не в паркинге. А в паркинг вставать смысла нету, раз автоудаление отключено для паверов. Или я чего не того понял? Там чо, мегамодыраторы ходят и смотрят, когда человек заходил в последний раз?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление