1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обмен инвайтами

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A6ordazh, 13 авг 2007.

1. Грека

Грека

извиняюсь за оффтоп,с вашей логикой через 2 года сталкер будет олдовой игрой

2. Rathori Khass

Rathori Khass

Русские версии не переношу. Локализация только портит игры. Если не смогу так или иначе купить оригинальную заграничную версию - тогда уже куплю русскую, но образ всё равно оставлю.

Ну через два точно не будет. Через шесть - да. Ибо "старые" и "новые" разделяю по принципу можно/нельзя выкладывать на OG.ru и UG.com :)

Последнее редактирование: 30 окт 2008
  3. Грека

Грека

:angry:
    выставите тогда на сайте контру 1.5 она же появилась раньше 5 лет назад :angry: или GTA Vice City! :angry: через год можно будет поместить варкрафт 3.:angry: настоящие олд геймы!ведь им больше 5 лет!

4. Rathori Khass

Rathori Khass

Offtop
    Грека,

Все эти игры до сих пор продаются в магазинах, и, думаю, будут продаваться еще долго.

На сайте лежат The Sims, Quake 3, Unreal Tournament, Hitman 2, No One Lives Forever 2 - и никто не жалуется. Half-Life, опять, же лежит. Можно бы и CS выложить, чем он хуже Q3 и UT? Тем не менее, я бы их не назвал олдгеймами в том смысле в котором назвал бы Fallout, DOOM, Full Throttle и т.д..

Не знаю как для Вас, но для меня игры существуют вне времени. Год выхода вообще роли не играет. И среди новых, и среди старых игр есть шедевры и откровенный трэш. Я не спорю, раньше в большинство игр разработчики вкладывали душу, а не штамповали 20-й Need For Speed или там 350-й аддон к симсам, но и сейчас встречаются игры отличные игры, которые не стыдно поставить на одну полку с любимыми олдгеймами.

5. Грека

Грека

помоему олд геймы игры действительно старые а не 5 летней давности,с которыми можно вспомнить былые времена,отхватить кусочек детства :) а не считать кс 1.5 старой потомучто прошло 5 лет :angry:

6. John Freeman

John Freeman

Rathori Khass, CS там тоже лежит если ты особо невнимательный.

7. Rathori Khass

Rathori Khass

Согласен :) А КС "старая" только в том плане что вышла относительно давно. Старая, но не "олдовая".

Никогда ею не интересовался (люблю мясо и InstaJib, так что UT и Q), так что не знал есть она тут или нет. И вообще, фраза "выставите тогда на сайте контру 1.5" принадлежит не мне. Теперь я буду знать что она тут есть :)

8. Грека

Грека

Это был стеб:yes:

9. kerlik

kerlik

поделитесь пожалуйста инвайтом на UG. Уж очень интересно просто посмотреть, что рекламируют:
    ну или на другой торрент, где этого добра хватает.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

давай мыло =)

11. Zonda

Zonda

Есть у кого-нибудь инвайт на Упячку? В обмен - инвайт на Хабрахабр. Если что - в ЛС.

12. snows93

snows93

Присоединяюсь)

13. Zonda

Zonda

Так же в обмен предлагаю 2 инвайта на скачивание MDC.

14. -TYRIAN-

-TYRIAN-

Доброго дня!

Кто нибудь может поделиться приглашением на Blackcats-Games.net
    HDTracker или underground-gamer.com

Поддержание рейтинга и порядочность гарантирую :rtfm:

Зарание благодарен! :rolleyes:

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

-TYRIAN-, на ug могу дать, мыло в личку пиши

от инвайта на Blackcats-Games.net сам не откажусь :)

16. CyberWombat

CyberWombat

На UG могу заинвайтить.
    Мыло в личку скиньте.

17. snows93

snows93

Мне можно? Мыло в личке.

18. CyberWombat

CyberWombat

Ловите.

19. Saboteur

Saboteur

Если кто-нибудь подарит мне инвайт на underground-gamer - то спасибо тому человеку!

20. Грека

Грека

просто так инвайте не получишь.его надо заслужить.ищи доброго воена,показывай творения,атаки...может и повезёт.не у всех военов есть возможность раздавать инвайте.смотрите на глагне,может кто небудь из военов мыло или аську засветит :) вот туда и стучите,там и ищите.просто так инвайта не получишь!

хотя нет,есть люди которые раздают их направо и налево,но все оказываются в газене.

Последнее редактирование: 21 дек 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление