1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обмен Steam-подарками (Steam gifts trading)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 19 сен 2011.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ep1 отправлен.
    Portal и HL2 уйдут, как только узнаю псевдонимы заказавших.

3. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Dungeons of Dredmor
    потрачено

Последнее редактирование: 8 июн 2013
  4. mazanaka

mazanaka

Последнее редактирование: 8 июн 2013
  5. CLERIC

CLERIC

Немного не в тему. Кто-нибудь пользуется сервисом desura? Есть ключ для I Am Weapon подарю кому надо.
    Забрали.

Последнее редактирование: 12 июн 2013
  6. ThePafic

ThePafic

Отдам желающим Steam Trading Card Beta.
    Не желающим 26 июня отдаст Гейб. Спешите пока не началось.

Началось, но приглашения остались

Последнее редактирование: 27 июн 2013
  7. CLERIC

CLERIC

Ни у кого не завалялся купончик на 90% скидку к Sniper Ghost Warrior Gold Edition?

8. Amberus Insane

Amberus

неактуально, стим теперь требует для возможности обмена включить Steam Guard и ждать 15 дней :sic!:

Последнее редактирование: 13 июл 2013
  9. CLERIC

CLERIC

Актуально. Юзаю гуард больше года и не оставляю аккаунт без присмотра больше чем на пару дней и всё ок.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Поменяюсь своими следующими гифтами:

Civilization IV
    DIRT 3
    GRID
    Anomaly 2

Желающие - предлагайте что-нибудь в обмен.

Также отдам за просто так купоны -10% на Toki Tori 2+ (вдруг кому нужно? :D)

Последнее редактирование: 13 июл 2013
  11. Amberus Insane

Amberus

У меня SG выключен был, лишний геморрой как по мне, но на днях попробовал купить итем для TF2 в торговом ряду и было написано, что без включенного guard'а нельзя никакие операции в торговом ряду совершать, плюс как оказалось и функцией обмена я смогу пользоваться только через несколько дней после его включения.

12. CLERIC

CLERIC

Это просто защита от мошенников. Лучше потерпеть (хотя что там терпеть?:)) стим гуард, чем тьфу-тьфу-тьфу кто-то без аккаунта окажется.

13. Quintal

Quintal

Обменяю гифт Batman Arkham City - Game of the Year Edition со всеми дополнениями.
    Желающие, предлагайте варианты на обмен

14. jeRaff

jeRaff

Есть gift torchlight 2, меняю на что нибудь веселенькое.

15. qDan

qDan

Обменяю следующие "подарки": Starvoid (1шт.), Civilization 5 (чистая\с полным набором дополнений), Bunch of Heroes, Red Nation, FlatOut1\2, Post Apocalyptic Mayhem, Sanctum: Collection (Включенные товары (3): Sanctum, Sanctum: Official Soundtrack, Sanctum: Map Pack 1), Counter-Strike: Source (имеется также вариант CS:S+Garry's Mod), и первую часть Torchlight.

Интересуют, как всегда, полноценные игры с сетевым (интернет) режимом, не важно каким - совместным, противоборствующим или комбинированным.
    Важно: игра\игры должны поддерживать ХРюшку.

Также, хочу предложить необычный обмен: обменяю\продам сборник Mount&Blade (4 игры), целиком, но, без войн Наполеона. Дело в том, что сначала я купил сборник FlatOut ради третьих частей, и, 1 и 2 спокойно добавились мне в качестве "гифтов", но с дуру, не посмотрев описание, купил заодно коллекционную версию M&B, в которой возмещение уже имеющихся игр не предусмотрено :cry:. А поскольку ранее я уже купил такой сборник, только без NW, то теперь, банально жаба душит активировать новый сборник целиком, ради одной игры. Каким образом будет произведён обмен: 1) вы предлагаете мне 2-3 игры на обмен, взамен я передаю вам сборник, активировав который, вы также передадите мне ключик от NW (передаю, что называется, под честное слово, с тем расчётом, что вы сами не будете играться, и уж тем более, продавать ключ) , 2) я распаковываю сборник на пустую учётную запись, и просто отдаю целиком или по-одному ключики от оригинала, Warband и ОиМ, оставляя себе только ключик от NW. Выглядит конечно, рискованно, однако резона, проводить в дальнейшем каки-либо махинации с ключами, у меня нет, поскольку все три игры уже есть на уч.записи, 3) если вдруг у вас завалялся "подарок" Napoleon Wars, то, добавив к нему 2-3 игры вы сможете получить полный сборник игросерии.
    Обмен по пунктам (1) и (2) проведу только с участником, находящимся на сайте хотя бы пару месяцев и, ранее проводившем обмены "стим-подарками" или прочими вещами.

16. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер Переводчик

Имеются следующие скидки:

1. The Walking Dead -25%.
    2. Sniper Elite -33%, Sniper Elite V2 -50%.
    3. Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer -50%.
    4. Rush Bros -33%.

Хотелось бы обменять на 1 и более карточек из следующих игр:

Triple Town
    GRID 2
    Reus
    Tomb Raider
    Borderlands 2
    Half-Life 2

Либо на скидку >=50% на игру из данного списка: http://steamcommunity.com/id/UnknownDoomer/wishlist.

Либо, если не найдётся вариантов, отдам желающим.

Не актуально.

Последнее редактирование: 26 июл 2013
  17. mazanaka

mazanaka

У кого-нибудь есть купон скидки на La-Mulana?Очень нужна,правда в обмен предложить мне особо нечего,разве что карточку Tomb Raider с распродажи,да гостевой пропуск Killing Floor...=[

18. CLERIC

CLERIC

Отдам купон с 50% скидкой для Sniper Elite: Nazi Zombie. Протухнет 3-го августа. Профиль в подписи.

19. mazanaka

mazanaka

Есть Skullgirls Pre-Purchase Beta.Отдам в хорошие руки,желательно в обмен на какую нибудь интересную инди игру.но могу и за так,если конечно она и правда вам нужна,а не будет отлеживаться в списке мертвым грузом ;) мне бы очень пригодился оппонент для тренировок-скоро бета-турнир для сделавших предзаказ,и хотя шансы мои практически равны нулю,я все равно намерен подписаться.

===
    сетевой режим работает на УРА! таких лагов как в МК нет и близко.Плюс есть поиск по регионам,я выбрал восточную Европу,сыграл бой с пингом в 48.Правда разделали меня как...кхм.Пора идти выбирать геймпад-на клаве играть тяжко так как не все клавиши даже из алфавитного блока можно назначить,а кнопок много.(да и играть на szxc как то не привычно =) ).А так-тем ракалам которые портировали МК-горячий превеД,им есть у кого поучится качеству портов.

Последнее редактирование: 3 авг 2013
  20. mazanaka

mazanaka

Отдам купон скидки на Trine 2 (50%)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление