1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обмен Steam-подарками (Steam gifts trading)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 19 сен 2011.

1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

У меня к сожалению только один комплект Кармы (первая и вторая часть), на всех не хватит (а то я бы с удовольствием всем раздарил, клевую игрушку не жалко в массы продвигать).

Могу передать прямо в стиме или по почте. Пишите... на почту, если по почте. :) Ну или стучитесь в стиме (бываю там обычно по выходным).

---
    Интересно, а обычные игры дарить в стиме можно? А то есть несколько игр, в которые я поиграл и забыл (либо жанр не тот, либо просто не понравилось, а обменять обратно тогда было нельзя). То же висят мертвым грузом.

Последнее редактирование: 4 апр 2018
    MAN-biker нравится это.
  2. MetroidZ

MetroidZ

таких игр у пользователей в стиме минимум 40%.
    Активированные игры можно только вернуть (если еще выполняются условия возврата) либо удалить из библиотеки.

3. Arctic Baron

Arctic Baron

The Mage's Tale — скидка 25%
    до 30.06
    Надо кому?

MAN-biker нравится это.
  4. MAN-biker

MAN-biker

Ему же устройство VR необходимо? Просто с 3Д монитором и очками не катит.

5. Arctic Baron

Arctic Baron

А я не знаю, честно говоря. Даже не смотрел.

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

У кого-нибудь есть что-нибудь интересное взамен на Dark Souls 3 + Ashes of Ariandel и Life is Strange COmplete Season (Episode 1-5).

MAN-biker и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Что самое прикольное, "удалить из библиотеки", несмотря на то, что в описании написано "навсегда удалить", на самом деле просто прячет игру в списке. Потому что точно так же на этой же странице можно "восстановить навсегда удалённую игру" спустя любое время. а также по желанию хоть регулярно "навсегда удалять" и затем "восстанавливать" одни и те же игры.

КМК, это Гейб сотоварищи сделали, чтобы народ не доставал техподдержку (настоящих живых людей) просьбами удалить навсегда игры с аккаунта. Получилось второе скрытие, только не через раздел "скрытые игры", а чуть более хитро.

Последнее редактирование: 6 апр 2018
    GreenEyesMan и MAN-biker нравится это.
  8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

О как! Значит весь тот хлам, что я якобы удалил все еще можно восстановить. И таким образом я когда-нибудь смогу поиграть в то, от чего отказался? Нет, Гейб, что же ты наделал, лучше бы ты шапки продавал! Я из-за этого только сильнее хочу возвращения дисков. Ведь и обмениваться можно и дать поиграть и... сжечь диск к известной бабушке, когда понимаешь, что на нем записано какое-то овно (здравствуй Готика 4! Здравствуй и прощай).

Grue13 нравится это.
  9. MAN-biker

MAN-biker

Offtop

А мне вот ОЧЕНЬ понравилась "Arcania: Gothic 4", прошел взахлёб, при том, что в оригинальную готику поиграл совсем немного и не визжал от восторга, т.е. вообще не поклонник серии как таковой.

Последнее редактирование: 6 апр 2018
  10. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@MAN-biker, Offtop
    Мне не повезло. Глюки, глюки были везде. Может быть, если сейчас откопать какой-нибудь торрент, то с патчами никаких проблема не будет, но я как-то уже охладел к РПГ (даже на псевдо рпегешный Скурим забил, который загружал в Стим ради скриншотов для обзора в интернет магазине).

11. MAN-biker

MAN-biker

Offtop
    Даже не знаю, вообще не помню чтоб были какие-то баги в игре, просто как по маслу все от начала и до конца, получил огромное удовольствие от прохождения и хочется пройти снова. Обязательно пройду еще раз + дополнение(я).

12. Smiling Spectre

Smiling Spectre

А какого плана игры интересуют? В любом случае, зафренди меня на Стиме (Да, Smiling Spectre :), там и поговорим.

13. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Теперь еще, с подачи двоюродного брата, имею две копии Don`t Strave Together. В одну играю с братом, вторая валяется в подарках.
    Правда версия только для СНГ (или как это теперь называется) и раз она новая, то обменять не могу (больно и надо), зато могу отдать за так. :)
    Обращайтесь, если кому нужна.

MAN-biker, Дарк Шнайдер и Arctic Baron нравится это.
  14. ThisSuXX

ThisSuXX

Последнее редактирование: 22 май 2018
    MAN-biker и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MAN-biker и ThisSuXX нравится это.
  16. MAN-biker

MAN-biker

17. 12Alex12

12Alex12

ARMA: Cold War Assault отдам в хорошие руки, почтой или стим. Писать в ЛС.

MAN-biker и Arctic Baron нравится это.
  18. ThisSuXX

ThisSuXX

MAN-biker нравится это.
  19. mrn2000

mrn2000

MAN-biker нравится это.
  20. mrn2000

mrn2000

MAN-biker нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление