1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обмен видео (YouTube Edition)

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 5 окт 2008.

1. INHELLER

INHELLER

molary
    Противники "общества потребления" - часть потребителей.

А был-ли мальчик?

И ты будешь покупать такие вещи? Или в следующий раз купишь продукцию другой компании?

Угу, рекламщика. Но не экономиста, не так ли?

Весьма символично. ^_^

2. molary

molary

Да! Понимаешь тут всё не так просто, как ты сам любишь говорить. Курильщик может понимать, что курение вредно для здоровья, но всё равно курить, понятно, нэ?

Очевидно, что для тебя нет, а я с недоумением смотрю на барахтающееся на полу тельце. Неее! Ты что! Тут нет никого...
    Ответ я так полагаю очевиден :) С одеждой конечно проще примеры делать, но и с техникой можно.
    К сожалению, производство практически всех вещей - Китай. Качество исполнения везде одинаковое, соответственно выбор... есть. Для примера мониторы eizo
    производство Япония, цена несколько отличается от китайских линеек. Вот и выбирай. Выбор не очевиден.
    Это как история с "вечной лампочкой", которую разумеется никто никогда не изобретёт но вовсе не потому, что это невозможно. Можешь считать это ещё одной теорией заговора... о лампочках :skull:

А мне не нужно быть сантехником для того, чтобы починить кран или столяром для того, чтобы сделать себе стол :)

Зато доступно для всех. Вещи там выказываются правильные, доказательство этому видят все, кто видят рекламу.

3. INHELLER

INHELLER

molary
    Зато как пафосно можно выступать против курения. :spiteful:
    Такой бонус к ЧСВ.

Конечно Китай то ещё местечко, но и качество произведённого там может сильно разниться.

А разве это возможно? Тут скорее вопрос эээ... стоимости (в него входит и качество и продолжительность жизни и другие подробности).

Не хочу показаться занудой, но это не починка крана, или изготовление стола. Тут немного более сложные схемы.

И поднимают своё ЧСВ. Правильные, или нет... Сколько прибыли принесла автору эта книга? Короче, смотри пункт про курение.

А вообще... подозрительный ты. Рекламщики-то вроде циничными манипуляторами должны быть. Хм... может это конспирация с целью увеличения продаж "экологически-чистых" продуктов? :ninja:

4. molary

molary

Я, например, курение не одобряю :) Каждый думает, что если все вокруг всё равно дымят, то зачем бросать? Поэтому финал у фильма ложный. И да, ты прав, пожалуй ради него всё и делалось, без хеппиэнда бы выплюнули.

Да ладно тебе, ну прекрати :)

Тут вопрос прибыли :) Почему допустим нет смысла избавляться от войн или болезней? Потому что там вертятся миллиарды и эти же миллиарды будут потеряны, если проблема исчезнет. А реклама? Сколько туда млрд вкладывается? В пустоту ))) А не в лечение тех же болезней, например ) Поэтому я и говорю, что информация в ролике банальная и очевидная.

А ты как давно стол делал? :D На самом деле в том, что ресурсы берутся из третьего мира, производство происходит в третьем мире, потом продукт отправляется потребителю в США (допустим), где его быстро используют, делая кучу мусора размером с несколько стран третьего мира… в этом нет ничего сложного, странного, необычного или невозможного.
    Ну, вот и доигрались – «правильные или нет, главное, что автор повышает своё ЧСВ». То есть уже неважно, что в этом есть правда, главное, что назло маме отморожу уши :)

Ааа... он меня раскусил! :banghead:

5. INHELLER

INHELLER

molary
    Отстал от жизни. Нынче каждый некурящий думает, что все вокруг дымят. И это их миссия отучить их от курения.
    А финал... вдруг не поняли бы, какие продукты нужно потреблять.

Действительно, почему? От оспы (именно оспы?) избавились... В результате получили СПИД. Не очень разделяю фразу "нет смысла избавляться", но... Может это не так просто? Да и представь себе сколько можно заработать на лекарстве от всех болезней. Да и прибыльность войн исходит не только от продажи вооружений.

"Используют делая кучу мусора размером с несколько стран третьего мира". Прямо так активно? Конечно, экология нынче просто распирается от различных дискуссий и тому подобного. Но всё таки. Какой процент этого мусора перерабатывается? Какой годен для переработки, а какой нет? А оно выгодно делать продукты так, чтобы их невозможно было переработать? Как очищать планету и. т. д.
    А там, почему-то вспомнили упаковки от соков... Может они пока являются лучшим решением?
    Так вот. У тебя есть гарантии, что данные того ролика верны? И что предложенная ими "система" (?) не будет приносить ещё больше вреда?

Не,не, не. Не автор. Читатели/пользователи. За что они и готовы платить. А вот правильно, нет... Я, лично, весьма скептически отношусь к рекламе и некоторым товарам.

6. molary

molary

То что тебя достают нравоучения некурильщиков - это я помню.

facepalm

Как я уже говорил - финал там ложный, по крайней мере я в него не верю, значит и в "решение", которого там впрочем и нет. Я правильно понял, что ты считаешь что, мол, там наверху не дураки и весь мусор перерабатывается :) Ну, дескать, они же понимают, что в ином случае загрязняют планету и всё продумано. Да?

Я не уловил разницы.

Так все говорят. Я тоже.

7. INHELLER

INHELLER

molary
    Скорее вся эта возня борьбы с курением. Её очень много (правда не здесь).

И да и нет. Конечно проблемы есть, и, местами, серьёзные. Но в ролике явно всё слишом преувеличено. А в качестве бонуса, есть "они", именно "они". И их много. Они постоянно пытаются угробить друг друга. Так, что говорить о планомерном навязывании единого курса, немного странно.

Короче, мысль в том, что все эти срывы покровов - такой же продукт, как и критикуемые ими продукты. Со-всеми вытекающими.

Но не все понимают. После некоторого знакомства с религией и веганами, не слабо так уверился в подозрительности данных. Я и раньше не особо доверял... непроверенным/не проверяемым источникам, но после этого. Ладно, у первых мистическое учение и просто сомнительные доводы. Но такого количества наглого гона со-стороны вторых, я просто не ожидал.)

8. molary

molary

Да там нет никакого курса, просто краткая информация, которую я пересказал ещё короче в позапрошлом посте.

Это естественно. Лекарства - тоже продукт, но это не значит, что они не лечат.
    Ну не для всех обязательно пройти через секту для того, чтобы перестать верить рекламе :)

9. INHELLER

INHELLER

molary
    И не значит, что они лечат. Конечно йогурты полезны, но не не одинаково.)

Пройти через секту? Не, немного пообщаться с сектантами.)
    Тем более, сам говорил:

10. molary

molary

Ну, мы сейчас не про ёгурты флудили если ты не заметил.

А причём здесь секстанты? )) Я говорил о том, что человек может быть уверен, что на него реклама не действует и он вообще не имеет отношения к обществу потребления, но должно быть понятно, что это не так - любой человек, который не ест только то, что сам выращивает - имеет к нему отношение. А на его мнение в той или иной степени (даже если он не смотрит ТВ и не читает газеты) влияет реклама.

Последнее редактирование: 25 окт 2011
  11. INHELLER

INHELLER

molary
    Просто запамятовал названия некоторых плацебо-лекарств вот и пришлось вспомнить про, укрепляющие иммунитет, йогуртах.

Суть та же. Просто сектанты рекламируют свой... опиум для народа, а реклама продукты. Да и оригинальный ролик был скорее из первой категории.

12. molary

molary

Тебе просто приятнее думать, что это так - тогда можно спокойно сидеть и потреблять дальше :)

13. INHELLER

INHELLER

molary > Торренты всех спасут. ^_^
    К материальным вещам я слабо привязан.

14. molary

molary

Вот мы и вернулись к тому, с чего начали, ты опять пытаешься сделать из обычного информационного ролика - мессию, что конечно, в виду, несуразности последнего, нивелирует любой его смысл ))

15. INHELLER

INHELLER

molary > Да не делаю. Просто предоставленная информация может не соответствовать реальности.)

16. molary

molary

Ну, так как в чём-то могут существовать ошибки, на всякий случай пусть всё видео будет не соответствовать реальности и на самом деле всё шоколадно, я понял.

17. Birm

Birm

redwings нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Birm, порадовало! Особенно Options > Graphics on/off
    А еще спидран ближе к концу. Даже и не предполагал что такое можно вытворять... О_о

Birm нравится это.
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати любопытный канал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление