1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления/Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 28 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Просто для статистики - было удалено 4882 пользователей, у которых было 0 сообщений. Почему удалил? Чтоб БД меньше места занимала, ну, и потому что для чтения форума подходит и гостевой доступ.

2. byrrrrr

byrrrrr

однако это больше половины вообще всех юзеров. а ты всех с нулем удалил? а если он вчера зарегился и еще ничего написать не успел? ;)

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

byrrrrr, кто не успел, тот опоздал (с)
    зарегается еще раз, это не долго. <_<

4. byrrrrr

byrrrrr

ну не наю.. то есть те, у кого один пост, написанный в 2003 году, остались?

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да так на многих форумах делают, и правильно, не посешаешь форум не занимай место в БД ;)

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Яволь, на Эмуленде например вырезают через месяц если не больше трех-четырех постов.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

SAS, картиночки на главной странице это мегакруто! :good: Но...блекло... :( Ты их сам рисовал? :P

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нет, их рисовал я. Только блёклые они если постов новых нет. У всех две стадии - "есть новые посты" и "нет новых постов". Правда, реально различаются (акромя тональности) только на Прохождениях, Флейме и суперсекретном Админском форуме :)

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Эээ...ааа...А к критике (конструктивной) ты как относишься? :rolleyes:

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

К конструктивной - нормально. Что можешь высказать?

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну т.к. я человек, который следует принципу:"Нафига делать по новой то, что уже сделали за нас и лучше? :huh: "Посему могу предложить выдрать иконки или с какого-нибудь набора, или из игры с меюшек и т.д.Ну ты понял. Если в менюшках нет, то тогда какую-нибудь внутриигровую графику адаптировать под конкертные нужды. А нынешние иконки кроме того, что нарисованы...ну видно одним словом что НАРИСОВАНЫ и отсюда некоторая корявость и т.д., так весь комплект несколько не стилизован под что-то одно.Я, конечно, понимаю, что под слово "поиск" придумать что-то лучше МДаевской лупы сложно, но ведь надо!А то, если оставить лупу, то все нужно будет делать из маздая, ну и что что это несколько противоречит чьей-то идеологии, зато у всех пользователей ассоциации с МД-значками самые хорошие.Ну это вобщем как вариант. У нас хоть и не Маздаевский форум, но зато очень удачно такая идея будет из-за своей реализации.А так в целом нафиг рисовать по новой, лучше что-нибудь перерисуй под эту задачу, ну, если совсем я тут гоню и тебе прям не дают покая лавры Малевича, то тогда рисуй, но только по-красивше, в одном стиле и по понятней чтоль? :unknw: Ну думаю, всей толпой рано или поздно к чему-нибудь придём.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

МДаевые только лупа и планетка. Журнал, конверт, бумажка с пером (Опросы), огонь, пепел, карта и список - это всё инвентарные иконки из Лукасовых квестов (Indiana Jones & the Fate of Atlantis, Monkey Island 1-2).
    Дискетки и диск, а также джойстик и печатная машинка (ты её не видишь :) - закрытый форум) -- из разных чужих иконков. Ну, и на админфорум повешен один из спрайтов King's Bounty, но я теперь должен тебя убить потому что ты знаешь гостайну :)

13. CaH51o Target lifeform

CaH51o

мне тоже не особо смотрится. Это так к сведению, ничего предлагать не буду :blum:

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дорисовал неактивные (нет новых постов) иконки ко всем, добавил кастомные иконки списка пользователей и статистики форума (герои и PDA из The DIG).

Советы и рекомендации приму к сведению. Простые жалобы буду упрямо игнорировать :)

EDIT: Лупа МДовая заменена на Лукасовую (из The DIG).

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм...уже лучше, но всё-таки как там со стилем?Ну и меня по-прежнему не покидает ощущение какой-то кривоватости...Хотя это скорее из-за того, что игрухи, откуда ты брал графику, low res...С другой стороны подобная кривоватая стилистика подходит к теме сайта... Сейчас начинаю думать, а надо ли, чтобы они тухли/загорались, хм? :closedeyes:
    А как тебе идея с конкурсным методом создания значков?Ну чтобы не ты один делал, а каждый отдельно, и выбрать лучшие?

16. Zxspev

Zxspev

а еще лучше иконкам края плавные сделать а не лесницей

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Конкурса не выйдет, у нас значкоделов настоящих нету. Все кто хотят, могут высказываться и предлагать свои работы сколько хотят. Если народу понравится, готов в форме вознаграждения снять один пред с победителя.

18. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Можно значкам жирно выделить контур, а так бледное на бледном фоне мне не нравится.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Попробую, когда из инста вернусь. Т.е. ближе к вечеру :)

Тем временем заменил МДшную планетку на пиксельную, из старого знака New World Computing (King's Bounty 4ever!).

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Т.е. как я понял можно иконки любые предлагать только, чтоб понравилось?Ок, в каком вам формате?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление