1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления/баги сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 апр 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предлагаю обсуждать тут баги и фичи сайта. ВСЕ жалобы по поводу того, что какая-то ссылка не нажимается, съехали таблицы, что оформление сайта не очень и т.п. - пишите сюда.

При этом необходимо указывать :
    1. Браузер, которым вы пользуетесь, и его версию (Opera v8.54, Mozilla Firefox 1.5.0.3).
    2. Линк, где у вас произошел глюк. (http://www.old-games.ru/game/asdasd).
    3. Подробное описание своих действий. (нажал туда-то, вылезло то-то)

Если у вас не качаются игры :
    Обратитесь в соседнюю тему - [FAQ] Если не качается игра.

Будем смотреть, и стараться исправлять ;)

З.Ы. с старой темой случился gluk, поэтому я создал новую

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    CY8R4Y нравится это.
  2.  
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ясно, значит у меня она будет вечно ).

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Теперь на страницах скачивания файлов игр отображаются пользователи, которые являются авторами файлов или же предоставили нам файлы для выкладывания. Примеры: 1 2 3 4.

Пока что "контрибьюторы" проставлены не у всех файлов (на это требуется время), но с текущего момента все выкладываемые к играм файлы будут иметь при себе их "автора".

P.S. Еще небольшая визуальность - страничка скачивания файлов немножко изменилась в дизайне, благодаря pause_break.

5. iunnamed

iunnamed

Хелпер

Вещь, безусловно, нужная, но в том виде как есть какая-то однобокая и не очень честная.
    К примеру - человек снявший защиту с игры замещает собой того, кто вкладывал силы и время в её поиски для сайта.
    Лучше эти вещи разнести, тогда если что-то не так с образом - то будут обращаться именно к тому, кто заливал, а не тому, кто только патч делал. И наоборот - если что-то не так в патче, то будут обращаться к автору патча, не беспокоя других.

Чёрный Думер, SAS, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  6. hobot Оператор ДВК.

hobot

офф-топ

7. hobot Оператор ДВК.

hobot

А если серьёзно и по теме, ИМХО: такой информации место не на сайте в каталоге игр в разделе файлы игр , а в темах по техническим проблемам в шапке можно указать авторов рипа, патчей и т.д., как-то так.

Svetoch нравится это.
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

iunnamed, конкретно тот файл - исправил предоставившего. Тебя, как снявшего защиту, указал в описании к файлу.

Система конечно не идеальна, не спорю - учитывать труд целой команды с её помощью невозможно.

P.S. если кто-нибудь у какого-либо файла увидит неправильного "контрибьютора", то сообщите мне, я исправлю. То же самое касается и тех случаев, когда "контрибьютор" файла известен, но не указан.

iunnamed нравится это.
  9. Geryon

Geryon

Сегодня зашел на сайт и увидел два одинаковых ролика про Дэйва.

47ccb5e7b2c41cca9c945da35745f21a.jpg

Всё как на картинке, только вместо второго ролика тоже был первый. Я его даже включил посмотреть - и про Дэйва пошло-поехало.

Повторить не смог, сколько ни старался, поэтому скриншот такой.

10. Geryon

Geryon

Вот, поймал, только теперь вместо Дэйва самолет, а вместо самолета - верблюд какой-то.

ebd0fe9f98553c7b7c9d439b32366670.jpg

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Хм, это явно ютуб тупит - не те миниатюры к видео подсовывает.

Grue13 нравится это.
  12. Geryon

Geryon

Я проигрываю ролики - вижу именно то, что показано на заставке.

Вот только что опять два Дэйва, и оба ролика я проиграл для проверки.

c9645c5f31d7de8046d9833ff2560007.jpg

И я понял, как воспроизвести баг: нужно зайти на главную, потом ткнуть, допустим в "Форум", а потом нажать кнопку "Назад" в браузере.

Последнее редактирование: 18 окт 2013
  13. SAS io.sys

SAS

Администратор

К сожалению у меня не получается воспроизвести баг таким образом.

14. Geryon

Geryon

У меня это срабатывает только в Chrome (еще пробовал Firefox и IE 10.0), и не каждый раз, но с довольно большой вероятностью, т.е. обычно нескольких раз хватает, чтобы увидеть глюк.

Вот еще:

0351295c4de6718447747e9795125eaf.jpg

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Geryon, у тебя в одном конкретном бразуере глюк или вообще? уже вижу
    Не может ли влиять какое-нибудь расширение для скачивания видео?

16. Geryon

Geryon

У меня не установлено таких расширений. Еще я залогинен и на old-games.ru, и на youtube.com. Однако в других браузерах я тоже пробовал логиниться, а глюки так и не появились.

Я попробовал отключить все расширения Chrome, но глюк остался.

Последнее редактирование: 18 окт 2013
  17. GranMinigun

GranMinigun

Подключаюсь к товарищу Geryon'у, проявился такой же глюк при тех же условиях.

18. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Почему на сайте сначала идёт блок сортировки каталога игр по буквам, затем баннер, а потом уже блок сортировки по издателю?

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Чёрный Думер, наверное, потому что я в это место баннер запихал. Логично, правда? :)

Newbilius, Sharp_ey и Genesis нравится это.
  20. GranMinigun

GranMinigun

SAS, но это же криво D:

21. SAS io.sys

SAS

Администратор

GranMinigun, это смотря с какой стороны поглядеть. Текущий вариант - это золотая середина, скажем так.

22. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

SAS, вот оно как, а я почему-то думал, что блоки сортировки должны идти без разрывов. Логично? Нет. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление