1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления/баги сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 апр 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предлагаю обсуждать тут баги и фичи сайта. ВСЕ жалобы по поводу того, что какая-то ссылка не нажимается, съехали таблицы, что оформление сайта не очень и т.п. - пишите сюда.

При этом необходимо указывать :
    1. Браузер, которым вы пользуетесь, и его версию (Opera v8.54, Mozilla Firefox 1.5.0.3).
    2. Линк, где у вас произошел глюк. (http://www.old-games.ru/game/asdasd).
    3. Подробное описание своих действий. (нажал туда-то, вылезло то-то)

Если у вас не качаются игры :
    Обратитесь в соседнюю тему - [FAQ] Если не качается игра.

Будем смотреть, и стараться исправлять ;)

З.Ы. с старой темой случился gluk, поэтому я создал новую

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    CY8R4Y нравится это.
  2.  
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

GranMinigun, ну, попробуй выкладывать видео, скриншоты, описания... В общем, не так уж и сложно поднатянуть рейтинг - было бы желание.

GranMinigun и Vuxen нравится это.
  4. Vuxen Аргх!

Vuxen

Хелпер

GranMinigun, если так, то это имеет ещё больший смысл. Видимо, какое-то время после реги ничего не качал, а рейтинг рос, потому и не заметил. Выходит, ввёл Вредного и остальных в заблуждение :(

5. GranMinigun

GranMinigun

Harris, я свой рейтинг буду статьями зарабатывать. По возможности. Так что вот :) Таки сворачиваем оффтоп...

Genesis нравится это.
  6. MrAndrew

MrAndrew

А я просто кнопочку "Я не робот" нажимаю и все, ничего вводить не нужно. У меня есть капча или нет?
    И какой должен быть рейтинг, чтобы капчи не было, интересно?

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

MrAndrew, кому-то достаточно нажать кнопочку "Я не робот", а кому-то предлагают дополнительно ввести капчу :) Это уже новая рекапча сама решает (вернее, гугл решает за неё).

Рейтинг должен быть больше 100.

Vuxen нравится это.
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

В профиле пользователя на сайте (пример) теперь отображается количество найденных опечаток и написанных статей в Авторской Колонке (пока что - без детализации).

Kairn, Gamerun, A National Acrobat и 7 другим нравится это.
  9. compart

compart

del
    в архиве действительно три игры Геймоса, но это не отменяет того факта, что такого сборника не существовало в природе (на сайте Арсенала был архив со всеми демо версиями игр Геймоса, которые издавал Арсенал, такое было)

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    AxXxB и Vuxen нравится это.
  10. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

compart, не соответствует разве что название файла. В архиве есть все 3 описанные и заскриненные игры. Проверил только что.

11. Vuxen Аргх!

Vuxen

Хелпер

compart, да, это самопал какой-то. Было бы отлично разделить, а потом удалить его и создать для каждой игры отдельную страницу.

compart нравится это.
  12. compart

compart

у меня скорее вопрос
    почему то, если видео положить под кат, то при его отрывании, оно НЕ стартует/не видно
    крутится флеш кружок загрузки и все :( и в Firefox, и в Chrome, в IE в работает нормально, открываешь спрятанное и там сразу видны ролики
    в чем может быть проблема?
    браузеры и флеш обновлены до последних версий, может чего в настройках нужно покрутить?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

compart, а в каком браузере не работает? А то ты пишешь что оно не работает и рядом сразу же пишешь что оно работает в IE, Chrome, Firefox. Я слегка запутался.

14. TIE pilot

TIE pilot

В Conquest of the New World (Deluxe Edition) образ от обычной версии и наоборот, на странице с обычной образ делюкса.

15. compart

compart

Настроек браузера не менял, но сейчас вроде все работает нормально. Раньше, если в Chrome и Firefox открывал спрятанное под кат и там были видеоролики, то они как бы не грузились сразу, а там крутился кружок бесконечной загрузки флеша... Понятно, что это была какая то ошибка плагинов, НО... В то же время, постом выше могли быть такие же видеоролики с ютуба не спрятанные под кат и они запускались и показывались нормально. Вот и возник вопрос, почему плагин затыкался и не хотел показывать именно ролики спрятанные под кат.
    А в IE что спрятанные, что не спрятанные, проигрывались сразу и одинаково.

16. compart

compart

обновите D-Fend Reloaded + добавьте новый DOSBox SVN Daum

DOSBox
    Эмулятор DOS в нескольких версиях и фронтенды для него.
    http://www.old-games.ru/utils/dosbox/
    на данный момент, на странице присутвуют
    D-Fend Reloaded v1.3.3
    DOSBox_SVN-Daum_20130124

новые версии
    D-Fend Reloaded v1.4.2
    http://dfendreloaded.sourceforge.net/
    D-Fend-Reloaded-1.4.2-Setup
    http://downloads.sourceforge.net/dfendreloaded/D-Fend-Reloaded-1.4.2-Setup.exe

DOSBox Ykhwong's build от 25 января 2015 года
    http://ykhwong.x-y.net/
    DOSBox_SVN-Daum_20150125
    http://www.msu.edu/~yootaewo/db/20150125.7z

+
    неплохо бы добавить текст инструкции в архив DOSBox_MT32_SoundFonts.rar
    на сайте пояснение что куда устанавливать есть, а вот в самом архиве кроме двух файлов ROM и NFO old-games, ничего нет

DOSBox MT-32 SoundFonts
    http://www.old-games.ru/utils/files/DOSBox_MT32_SoundFonts.rar

Банк сэмплов (SoundFonts) Roland MT-32
    Необходим для эмуляции Roland MT-32 в DOSBox SVN Daum.

Установка:
    Распаковать в корневой каталог DOSBox, в dosbox.conf установить mididevice=mt32

++
    Scitech Display Doctor v5.3
    VESA-драйвер, адаптированный для запуска в DOSBox.

есть ведь более свежие версии SciTech Display Doctor
    SciTech Display Doctor v6.0
    SciTech Display Doctor v6.0a
    SciTech Display Doctor v6.5
    SciTech Display Doctor v6.53
    SciTech Display Doctor v7.0 Beta

Scitech Display Doctor v6.53 DOS
    ftp://cyberia.dnsalias.com/pub/filebase/freedos/sdd653-d.zip
    http://arcadecontrols.com/files/Drivers/sdd653-d.zip
    Scitech Display Doctor v6.53 DOS & Windows
    ftp://cyberia.dnsalias.com/pub/filebase/freedos/sdd653-w.exe
    http://arcadecontrols.com/files/Drivers/sdd653-w.exe
    UniVBE 6.7
    ftp://cyberia.dnsalias.com/pub/filebase/freedos/univbe67.exe

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  17. netsky2004

netsky2004

Работа сайта old-games.ru

Почему сайт так часто обрывает доступ? Захожу на сайт, перехожу внутри сайта по ссылке и тут же ошибка DNS - сервер не найден. Когда доступ к сайту снова открывается он тут же опять блокируется той же ошибкой. При этой блокировке DNS если я захожц по IP, то выскакивает окно "Restricted area. Enter Username and password"

18. pause_break

pause_break

Хелпер

netsky2004, может, это ваша локальная проблема? У меня ни разу за все время регистрации такой ошибки не было. Стоит попробовать сменить DNS-сервер.

19. Vuxen Аргх!

Vuxen

Хелпер

netsky2004, как вариант, можно прописать всё это безобразие в hosts ;)

20. netsky2004

netsky2004

У меня выделенная линия, все сетевые параметры у меня в листочке, прикрепленному к договору оператора и все верны. Оператор не имеет никаких ограничений и у меня с ОС все в порядке

21. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pause_break, ошибка довольно частая, до обновления постоянная. После обновления в основном выражается диким тормозом загрузки данных страницы. Связано с таймаутами судя по всему.
    Смена DNS не является лекарством вообще. И провайдер напрямую не виноват.

И ты так ничего и не сказал по данному поводу:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=1181753#post1181753

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  22. pause_break

pause_break

Хелпер

Bato-San, по этому поводу мне нечего сказать :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление