1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления/баги сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 апр 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предлагаю обсуждать тут баги и фичи сайта. ВСЕ жалобы по поводу того, что какая-то ссылка не нажимается, съехали таблицы, что оформление сайта не очень и т.п. - пишите сюда.

При этом необходимо указывать :
    1. Браузер, которым вы пользуетесь, и его версию (Opera v8.54, Mozilla Firefox 1.5.0.3).
    2. Линк, где у вас произошел глюк. (http://www.old-games.ru/game/asdasd).
    3. Подробное описание своих действий. (нажал туда-то, вылезло то-то)

Если у вас не качаются игры :
    Обратитесь в соседнюю тему - [FAQ] Если не качается игра.

Будем смотреть, и стараться исправлять ;)

З.Ы. с старой темой случился gluk, поэтому я создал новую

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    CY8R4Y нравится это.
  2.  
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не могу понять, баг это или фича, но склоняюсь к багу. При прохождении премодерации роликов или скриншотов приходит оповещение. НО! Оно только одно, поэтому если ролики/скрины были для разных игр - оповещение придёт только о последнем подтверждении. При этом, счётчик оповещений будет показывать то количество оповещений, которое было обработано модератором/администратором.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не совсем понял. "Последнем" относительно чего?

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Только о последней игре, действия с которой прошли или нет премодерацию. То есть, к примеру, залил ролики к Супаплексу, Диггеру и Пакману, все три прошли премодерацию в этом же порядке, счётчик оповещений показывает 3, но при раскрытии ветки оповещений показывает лишь оповещение о Пакмане. Если потом закину ещё скриншот к Арканоиду, оповещение про Пакмана затрётся и будет одно оповещение об Арканоиде.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Maniac99, хммм. А ты сможешь потом отскриншотить все? Чтобы мне точнее понять где происходит баг, и баг ли это.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@SAS, не вопрос. В соседней теме я выложил, к каким играм прошли премодерацию ролики, которые я нашёл вчера вечером. Вот как выглядят мои оповещения за вчераи сегодня
    Это все оповещения за два дня, я ничего не вырезал и не цензурил. Итого, оповещений о прохождении премодераций - по одному за календарные сутки, хотя самих "актов премодераций" (звучит угрожающе :) ) было точно больше.
    Поскольку премодерацию я отнёс к теме основного сайта, а не форума, то именно в этой теме отписался, так что прошу не бить сильно, если про это надо было в форумных багах писать.

Последнее редактирование: 29 июл 2016
    SAS нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ночью ещё ролики поискал, с утра заскринил результат. Количество оповещений с утра. А это отображаетсяв оповещениях за два дня.

SAS нравится это.
  9. WDO

WDO

Здравствуйте,
    Не будете ли так добры увеличить время, в которое считается, что пользователь авторизован несмотря на бездействие? Причины просьбы: часто приходится логиниться + пытался написать свой первый комментарий к игре... долго писал, много интересного с размахом... и когда нажал "отправить", то оказалось, что система меня уже разлогинила и нужно снова войти. Понятное дело что весь написанный текст утерян и чувства от первой попытки что-то привнести проекту не самые приятные. Спасибо.

10. GranMinigun

GranMinigun

А что мешает воспользоваться галочкой постоянного логина? В нужный момент просто выйти из аккаунта.

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Кстати, попробуйте заново зайти в тему, где писали, и проверить поле ввода. На форуме есть автосохранение текстов, возможно что-то осталось.

12. WDO

WDO

Спасибо за совет. Можно узнать где она выставляется и точное название?
    --- добавлено 12 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 12 авг 2016 ---
    Я пытался вернуть текст и кнопкой "назад" и, залогинившись, снова зайти на страничку, но поле было чистым, к сожалению.

13. GranMinigun

GranMinigun

@WDO, во время логина должно быть две галочки, на скрытый вход (не показывает тебя онлайн) и на постоянный логин (называется "Запомнить меня").
    --- добавлено 12 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 12 авг 2016 ---
    Пардон, галочка одна, и при логине с сайта она называется просто "Запомнить" (хотя скрытие можно настроить на форуме).

WDO нравится это.
  14. WDO

WDO

Сделано. Благодарю.

GranMinigun нравится это.
  15. Reanimator_etc

Reanimator_etc

День добрый.
    Объясните, пожалуйста, такую особенность форума.
    В разделе "Антикварная лавка" (может ещё где есть, не знаю) при просмотре поднятых тем, я не вижу последние (свежие) сообщения пользователей. Т.Е. в списке тем указано, что тема поднялась, но, при попытке просмотреть последнее в ней сообщение, вижу что самое последнее сообщение достаточно старое.

Скрин с примером за сегодня:
    screen--.jpg

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если не ошибаюсь, то в данном разделе - в качестве борьбы с оставлением бессмысленных сообщений вида "Ап!" - для авторов тем введена возможность их автоматического поднятия, которая визуально как раз и выглядит таким вот образом.

SAS нравится это.
  17. Reanimator_etc

Reanimator_etc

Спасибо, понял.

18. Faramant

Faramant

Доброго дня!
    Не знаю, поднимал ли кто-то этот вопрос, но похоже барахлит колонка "Случайная игра" на главной странице. Я часто пользуюсь этой функцией, и давно подозревал, что уменьшенные картинки в ней слишком часто повторяются. Только что проверил - пятнадцать раз подряд к игре появился скриншот №1 из списка. Мне кажется, или картинка там тоже должна выбираться случайно, как и игра?
    Обсудил вопрос с kreolом, он добавил, что в конкретный день часто появляется скриншот конкретной, часто - не так давно выложенной игры. И что у него подобные прецеденты уже несколько раз случались.

Goblinit и kreol нравится это.
  19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Faramant нравится это.
  20. Faramant

Faramant

Прошу прощения, а три рандомных скриншота на основной страничке игры - тот же механизм определяет? Там как раз безупречно три случайных картинки выбираются.

21. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Faramant, абсолютно тот же. Только лимит в 3 скриншота стоит. И лимит по одной игре.

Faramant нравится это.
  22. Faramant

Faramant

Мда, неисповедимы пути электронные... %( Тогда ничего не понимаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление