1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления/баги сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 апр 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предлагаю обсуждать тут баги и фичи сайта. ВСЕ жалобы по поводу того, что какая-то ссылка не нажимается, съехали таблицы, что оформление сайта не очень и т.п. - пишите сюда.

При этом необходимо указывать :
    1. Браузер, которым вы пользуетесь, и его версию (Opera v8.54, Mozilla Firefox 1.5.0.3).
    2. Линк, где у вас произошел глюк. (http://www.old-games.ru/game/asdasd).
    3. Подробное описание своих действий. (нажал туда-то, вылезло то-то)

Если у вас не качаются игры :
    Обратитесь в соседнюю тему - [FAQ] Если не качается игра.

Будем смотреть, и стараться исправлять ;)

З.Ы. с старой темой случился gluk, поэтому я создал новую

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    CY8R4Y нравится это.
  2.  
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Vuxen, у меня, например, её тоже нет:

screenshot-www.old-games.ru 2017-10-23 13-52-25-024.png

Хотя я и не знал, что она там должна быть...

Genesis нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, зависит от браузера или его версии. У меня вот везде есть (на данный момент, по крайней мере).

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А, она пропадает в Хроме при 110% увеличении. В Фуксе не пропадает

disengage-d-d нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

@R4kk00n, увеличения нет, но и стрелочки нет...

7. STOCK

STOCK

@Genesis, адблоки какие-нить стоят?

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@STOCK, стоит, но дело явно не в нём: при отключении стрелка не появляется. Да и раньше он стрелку не убирал.

9. disengage-d-d

disengage-d-d

@Genesis, напиши, в каком браузере у тебя проблемы (с номером билда). Наверное, Chrome не самой последней свежести? И (желательно) вспоминай, что делал между "показывало" и "перестало показывать".

10. Genesis Злоботряс

Genesis

@disengage-d-d, Хром последней свежести. А с какого момента стрелка исчезла, я уже и не скажу.

11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

На странице с файлами во вкладке «Информационные материалы» в описании напротив "News & Notes, Number 7" бастуют теги жирности.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Они там ещё в одной строке есть. Похоже, что они в принципе не обрабатываются на этой странице.

Или, как вариант, вообще на сайте

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, именно на этой странице.
    Я поднимал этот вопрос уже довольно давно, если что.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Усмирил теги. Теперь на этой странице в описаниях файлов все ббкоды отрабатывают как надо.

Dimouse, kreol и Gamovsky нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

В каталоге игр на сайте у столбцов добавлена возможность сортировки по возрастанию/убыванию.

Gamovsky, Fabricator, Alexxul и 5 другим нравится это.
  16. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Странная ситуация во время выкачивания Последняя рана (2004, Windows) — в любом браузере ближе к завершению загрузки орёт антвирус и блокирует файл.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Gamovskiy, такая ситуация наблюдается только с этой игрой?
    Если что - то её образ я снимал со своего диска. Не думаю, что там есть какое-то зло.
    Хотя вообще игры от NMG известны "лицензионным вирусом", подменявшим в IE начальную страницу на их сайт.

18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Только с ней и вообще впервые на моей памяти здесь, на Old-Games.RU.

19. Morzhatina

Morzhatina

Коллеги, доброго дня. Возник вопрос.
    Сколько времени может пройти между созданием записи в дневнике и её публикацией?
    Создал запись в дневнике, и она висит в статусе "Будет размещена в ближайшее время" с 3 часов ночи пятого декабря. Это нормально? Или что-то пошло не так?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Morzhatina, по идее, должна размещаться сразу.
    Причём что самое удивительное - я не вижу у вас (у тебя?) в профиле этой записи в принципе. Тогда как, например, если запись помечена автором как "личная", то администраторы всё равно её видят. Но здесь ничего нет...

Ограничений на создание записей в дневниках, связанных с группами пользователей и (или) количеством сообщений на форуме, я тоже не помню. Так что, скорее всего, это действительно какой-то баг.
    --- добавлено 9 дек 2017, предыдущее сообщение размещено: 9 дек 2017 ---
    Так, вроде бы понял. Она размещена именно как запланированная - то есть, видимо (я в этом не уверен), вы "запланировали" её с помощью полнофункционального редактора, но не разместили непосредственно на форуме. Причём я её (технически) допустить не могу - только редактировать.

21. Morzhatina

Morzhatina

Это может быть связано с тем, что я указал в планировщике время на несколько минут позже, чем сохранил запись?

З.Ы. Можно (нужно) на "ты". Я ещё слишком молод.:)
    --- добавлено 9 дек 2017, предыдущее сообщение размещено: 9 дек 2017 ---
    Интересно, а как теперь её опубликовать? Что-то я не вижу ничего подобного в интерфейсе.

kreol нравится это.
  22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что такое "планировщик"? Просто прошу понять: я пользуюсь исключительно упрощённым редактором форума, который даёт мне чёткую возможность понимать всё, что я делаю.

Давай попробуем вот так. Перейди по этой ссылке (я этого сделать не могу, а ты сможешь), размести там текст, который планировал ранее, - и сохрани страницу. Если не получится - будем думать дальше.
    На всякий случай сразу посмотри, нет ли где каких-то помеченных пунктов про "запланированные записи" или ещё что-то.

Последнее редактирование: 9 дек 2017
    Morzhatina нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление