1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления/баги сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 апр 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предлагаю обсуждать тут баги и фичи сайта. ВСЕ жалобы по поводу того, что какая-то ссылка не нажимается, съехали таблицы, что оформление сайта не очень и т.п. - пишите сюда.

При этом необходимо указывать :
    1. Браузер, которым вы пользуетесь, и его версию (Opera v8.54, Mozilla Firefox 1.5.0.3).
    2. Линк, где у вас произошел глюк. (http://www.old-games.ru/game/asdasd).
    3. Подробное описание своих действий. (нажал туда-то, вылезло то-то)

Если у вас не качаются игры :
    Обратитесь в соседнюю тему - [FAQ] Если не качается игра.

Будем смотреть, и стараться исправлять ;)

З.Ы. с старой темой случился gluk, поэтому я создал новую

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    CY8R4Y нравится это.
  2.  
  3. Morzhatina

Morzhatina

Ок. Сейчас попробую.
    Кстати ссылка неверная - 2 слеша стоит перед ником )))

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Случайность, прошу прощения; исправил.

5. Morzhatina

Morzhatina

Заработало! Ок, вопрос тогда в следующем, чем отличаются кнопки Сохранить под формой для печати, и кнопка сохранить под списком разрешений для самой записи дневника?

Я просто уже не помню, на какую кнопку "сохранить" нажал... )))

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не готов ответить однозначно, но предположу, что первая отвечает за сохранение непосредственно текста записи (возможно, она по-разному работает в разных типах форумных редакторов), а вторая - за сохранение настроек отображения записи (то есть, например, будет ли она доступна всем - или только тебе и администраторам).
    По логике же следует в будущем нажимать именно ту кнопку, которую ты нажал сейчас, раз в результате это привело к успешному размещению записи.)

Morzhatina нравится это.
  7. Morzhatina

Morzhatina

Всё нормально. Под планировщиком я имею ввиду возможность указать время и дату публикации записи.
    --- добавлено 9 дек 2017, предыдущее сообщение размещено: 9 дек 2017 ---
    Что и буду делать в следующий раз. Огромное, человеческое спасибо!

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Меня сейчас больше волнует то, почему твоя запись не отобразилась в "новых" на главной странице форума... Но, может, ещё появится.

Там это возможно? Интересно... Я всегда думал, что это доступно лишь администраторам при редактировании опций чужих (ну и своих, в общем-то, тоже) тем...

Да совсем не за что! Это тебе спасибо за тёплые слова в дневнике.)

Morzhatina нравится это.
  9. Morzhatina

Morzhatina

Вроде появилась.
    Как-то так это выглядит у меня.

kreol нравится это.
  10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Ogr 2, у меня так же отображается, но почему-то не во всех браузерах, в некоторых - нормально...

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Антивирус, который лезет в RAR->ISO->…, нужно сразу отправлять в топку. Это уж слишком.

А, это аваст же.

13. Zolimax

Zolimax

Chrome 63.0.3239.84
    Disney's Duck Tales: The Quest for Gold (1990, DOS, скриншоты)
    Делал добавление скринов, не так много, но некоторые файлы не загрузились, и на их месте было сообщене - Unknown Error. В обще-то не страшно, подумал я, из 10 всего 1 или 2 таких было, думаю, перегружу позже. Но не тут то было. Введя названия я понял, что кнопка "Отправить" так же не появилась. Пришлось делать заново. Поворотить ошибку удалось при попытке загрузить много файлов - с какого-то момента ни один не грузится.
    2017-12-23_203600.png 2017-12-23_203604.png

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zolimax, так причина, наверное, в том, что ты пытаешься загрузить сразу несколько скриншотов? Лично у меня вообще редко получается загрузить за раз больше одного скриншота (причём вовсе не из-за качества Интернет-соединения - и независимо от браузера).
    Так что лучше заливать последовательно - тогда точно всё получится. Это баг, да, - и очень давний.

15. Zolimax

Zolimax

Если ни у кого нет желания его исправлять, то нужно сделать загрузку по 1. А то кто-нить будет заливать, зальёт 10, 9 подпишет, а 10й будет с ошибкой, и всё- вся работа на смарку, и не будет заливать.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

У меня есть желание его исправить, но я не могу его воспроизвести. Скажи под каким браузером ты все делал? Какая версия? Приложи пожалуйста пачку скриншотов, которые ты заливал.
    Я попробую воспроизвести баг. Если получится - исправлю.

kreol и Goblinit нравится это.
  17. Uka

Uka

Переводчик

@SAS, у меня на "Опера 12" постоянно воспроизводится, если заливать более пяти скриншотов за раз. Но я уже давно привык добавлять по одному...

Skud и Depressor нравится это.
  18. Skud

Skud

Присоединяюсь. Firefox 57.0.2 - такая ошибка случается постоянно, правда, с рандомным количеством скриншотов.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@SAS, у меня он наблюдается, например, в FireFox 56 и FireFox 23. Как правило, возникает, если добавить больше четырёх-пяти скриншотов за раз, но иногда не срабатывает и с двумя. Иногда же четыре-пять залить получается (получалось ли когда-либо залить больше - не помню). В итоге сейчас я уже давно добавляю скриншоты только по отдельности: не так удобно, но зато надёжно.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Скачивание игр с сайта с помощью торрентов было убрано - торренты потребляли очень много серверных ресурсов при крайне малой эффективности. В основном все скачивали и скачивают всё-таки через HTTP.

d0lphin, Dimouse, disengage-d-d и 4 другим нравится это.
  21. Lbmk

Lbmk

Пипеац, в этой стране, скоро, все торрентасы перекроют)

22. Genesis Злоботряс

Genesis

@Lbmk, да не драматизируй! Тут они и вправду были ни к чему - при современных скоростях интернета файлы старых игр качаются быстро, в том числе и образы дисков. А на трекеры доступ есть у любого знающего человека.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление