1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления/баги сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 апр 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предлагаю обсуждать тут баги и фичи сайта. ВСЕ жалобы по поводу того, что какая-то ссылка не нажимается, съехали таблицы, что оформление сайта не очень и т.п. - пишите сюда.

При этом необходимо указывать :
    1. Браузер, которым вы пользуетесь, и его версию (Opera v8.54, Mozilla Firefox 1.5.0.3).
    2. Линк, где у вас произошел глюк. (http://www.old-games.ru/game/asdasd).
    3. Подробное описание своих действий. (нажал туда-то, вылезло то-то)

Если у вас не качаются игры :
    Обратитесь в соседнюю тему - [FAQ] Если не качается игра.

Будем смотреть, и стараться исправлять ;)

З.Ы. с старой темой случился gluk, поэтому я создал новую

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    CY8R4Y нравится это.
  2.  
  3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Lbmk, Какой смысл в торренте, когда никого нет на раздаче?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Mel Shlemming, если ты про торренты на сайте, то "раздающим" (как минимум "главным"), насколько я знаю, всегда был сам сервер.

И нет (приходится это пояснять, раз товарищ @Lbmk оставил такой комментарий), убирание с сайта торрент-ссылок у нас произошло совсем не по той причине, по какой это происходит в большинстве других мест. Сами ссылки (в http-виде) ведь никто не трогал и не тронет.

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@kreol, Я не сам наш сайт имел в виду, а вообще такое распространённое явление в интернете, когда имеется только торрент-ссылка на что-либо, а никто не раздаёт.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Исправил.

7. Skud

Skud

Я понимаю, что всем надоел с этой проблемой, но подниму вопрос по "загрузчику" скриншотов снова. Собственно, проблема: ai.imgur.com_LMMRm2n.png
    Кнопка "Отправить" не появлялась с первого раза, приходилось каждую партию скринов загружать дважды.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Skud, браузер какой?
    Я вчера JS-часть обновлял, которая за это отвечает. Возможно что у тебя закешировалась в браузере старая версия. Попробуй сбросить кеш для сайта?

Последнее редактирование: 5 фев 2018
    Skud нравится это.
  9. Skud

Skud

Firefox 58.0.1. Попробую.

10. HimeJVT

HimeJVT

Sharp_ey, kreol и SAS нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

@HimeJVT, спасибо, объединил.

Sharp_ey и kreol нравится это.
  12. Prizrac95

Prizrac95

Здравствуйте! Такая проблема, отвалился логин из Соц сетей, раньше я спокойно входил по вк, сейчас же смог нащупать только гугл. исправьте пожалуйста, не очень удобно из разных акков сидеть.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А зачем так поступать? Для авторизации на форуме вам достаточно просто зайти на главную страницу и ввести там свои логин и пароль. Разве сложно набрать это руками?
    Клонирование учётных записей у нас запрещено, имейте в виду.

Как я уже ответил вам в ЛС, помочь с вашей проблемой, скорее всего, сможет только @SAS.

Genesis нравится это.
  14. Prizrac95

Prizrac95

вы мне посоветовали написать сюда, что касаемо клонирования, я не специально, я честно пытался зайти под учеткой, но так как пароль на вк логин я не ставил, то я не смог войти с него, сделать чистый аккаунт тоже не получилось так как моя штатная почта уже забита под вк логином в общем как ни пытался не получилось

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Prizrac95, то есть сменить пароль через стандартную форму не получилось? Странно. В любом случае, если что-то и изменилось, то скорее вконтакте т.к. на форуме самые минимальные настройки интеграции с приложением вк для сайта. А посмотреть его может действительно только @SAS, потому что он его создавал.

16. Prizrac95

Prizrac95

ну не буду писать ему отдельно т.к он куратор этой темы, всё равно прочитает

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да. Но вы в ЛС не сказали мне, что клонировали свою учётную запись.
    Повторю свой вопрос: в чём именно сложность зайти на сайт через стандартную форму на главной странице? Если щёлкнуть на слова "Регистрация/Вход", то что вам пишут?

18. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Касательно графы "Дни Рождения" на главной странице форума.
    Показываются только первые 20 пользователей, у которых в данный день день рождения, в алфавитном порядке, остальные же не показываются вовсе.
    Можно ли так изменить, чтобы показывались все пользователи, у которых день рожденья в данный день, или же например, дни рождения только активных пользователей, которые пишут что-либо.
    Ведь так можно не увидеть, что день рождения у кого-то у активных пользователей, и не поздравить.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Все пользователи - это плохо. Раньше так отображалось, до 1 января какого-то года :) 1 января список был так велик, что очень сильно растянул страницу с форумом.
    По поводу активных пользователей - посмотрю, но вроде бы в движке нет различий между активными и неактивными пользователями.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@SAS, можно сделать сортировку по числу сообщений, например.

21. SAS io.sys

SAS

Администратор

В ВК сделали изменения в API, поэтому у нас отвалилась авторизация через них. Я исправил сейчас это, авторизация через ВК теперь работает нормально.

Sharp_ey и Dimouse нравится это.
  22. Uka

Uka

Переводчик

Надо поставить датой рождения по умолчанию 29 февраля :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление