1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления/баги сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 апр 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предлагаю обсуждать тут баги и фичи сайта. ВСЕ жалобы по поводу того, что какая-то ссылка не нажимается, съехали таблицы, что оформление сайта не очень и т.п. - пишите сюда.

При этом необходимо указывать :
    1. Браузер, которым вы пользуетесь, и его версию (Opera v8.54, Mozilla Firefox 1.5.0.3).
    2. Линк, где у вас произошел глюк. (http://www.old-games.ru/game/asdasd).
    3. Подробное описание своих действий. (нажал туда-то, вылезло то-то)

Если у вас не качаются игры :
    Обратитесь в соседнюю тему - [FAQ] Если не качается игра.

Будем смотреть, и стараться исправлять ;)

З.Ы. с старой темой случился gluk, поэтому я создал новую

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    CY8R4Y нравится это.
  2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не скажу за 1920, но на 1680 растягивается по ширине на весь экран.

4. Forgettable

Forgettable

Хелпер

У меня на Full HD есть рамки, но без них было бы хуже, имхо.

Кишмиш нравится это.
  5. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

Да, макс. ширина ограничена 1335 пикселями. Если очень хочется и используешь Firefox, то можно сделать простенький аддон, который будет менять некоторые стили на странице, чтобы контент растягивался на всю ширину страницы (но это может поломать какую-то функциональность сайта).

У тебя для тега body не задано max-width: 1335px?
    F12 > вкладка "Инспектор" > нажать на тег body

Вложения:

• body-styles.png
      body-styles.png
      Размер файла:
      4,8 КБ
      Просмотров:
      108
  6. Starik_2005

Starik_2005

Да у меня последний Firefox. Тег body кстати где бы указывалась еще и ширина я не нашел в инспекторе. А что за разшерение?

7. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

DIY. Достаточно сделать два файла и загрузить их в Firefox. Подробнее под спойлером.

Инструкция

Последнее редактирование: 10 окт 2020
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А можно примерно это же правило в Stylus вписать...

9. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

Offtop

Тоже вариант

10. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

1. Mozilla Firefox 81.0.1
    2. Каталог игр на Old-Games.RU, год выхода с 1990 по 1992
    3. В расширенном поиске задать диапазон для "Год выхода", нажать "Поиск".
      Когда страница с результатами загрузится, то в боковом меню (слева) в блоке "по году выпуска" цветом будет выделен только один год (пункт) - начало заданного диапазона.
      Ожидание: выделены все годы (пункты) из заданного диапазона (как для "по жанру", если при поиске указать несколько).

Вложения:

11. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

1. Mozilla Firefox 81.0.1
    2. Расширенный поиск на Old-Games.RU
    3. В расширенном поиске нажать на одно из полей ввода "даты добавления на сайт".
      Результат: всплывающее окно с календарём сильно смещено вправо от полей ввода.

Вложения:

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У меня в хроме какая-то фигня.
    Не даёт ничего вводить в поле ответа. даже курсора нет там. И когда нажимаю ответить - выдаёт большое пустое окно с формой, куда я тоже ничего не могу написать
    upload_2020-10-18_14-9-37.png
    Пишу из файрфокса

OLD-NEW Player нравится это.
  13. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Баг в разделе раздач. Из всех вложений-картинок отображается только последнее.

upload_2020-11-1_17-59-48.png

Если нажать на "посмотреть вложение" выйдет ошибка. Чтобы это исправить, приходится по новой вставлять их в текст.

14. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

У меня не воспроизводится в Firefox 82.0.2

15. Forgettable

Forgettable

Хелпер

А как ты его воспроизводишь? Там же нет предпросмотра. У меня тоже FF 82.0.2, баг присутствует

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@ltd, да нормально там всё:
    screenshot-www.old-games.ru-2020.11.01-18_17_09.png

Может быть, конечно, эти ссылки превращаются в картинки скриптом на стороне клиента, а тебя этот скрипт не срабатывает по каким-то причинам

17. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Автор уже исправил.

18. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

Из твоего сообщения не было понятно, что ты говоришь про предпросмотр.

Вообще в консоли было что-то про картинки от XenForo.

Насчёт именно предпросмотра. По-моему, я сталкивался с подобным, но счёл, что так и должно быть.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ltd, а этот баг имеет место только в разделе раздач? Предлагаю попробовать воспроизвести его в другом разделе, чтобы было понятно, наблюдается он там или нет.
    Если правда баг - то исправить его, вероятно, может только @SAS.

Сам я (в FireFox 52 и 56), по-моему, с таким (в разделе раздач) не сталкивался...

Может быть, это зависит от того, сколько изображений было изначально загружено за раз? Загружать лучше по одному (понятно, что это не очень удобно, - но тем не менее).

20. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Не знаю, чтобы совсем не выпасть из жизни, особо за его пределы не выхожу...
    Если загрузить больше одного, всегда так происходит (по крайней мере из моего опыта)

21. Zlotosalien

Zlotosalien

Почему то один человек не может мне написать в личку. Говорит мол, профиль закрыт но, другие же мне пишут и я ничего не закрывал. В чем причина?
    ad.radikal.ru_d12_2011_41_692de5b969fc.png

Последнее редактирование: 19 ноя 2020
  22. compart

compart

@Zlotosalien, Твой профиль действительно закрыт. Но, тот кто тебе не может написать, просто не умеет пользоваться сайтом :) или у него какие то блокировщики стоят.
    Для того что бы написать в личку, нужно кликнуть на аватаре и в всплывшем окне выбрать строчку: Начать переписку.
    А вот если кликать на никнейм, то да, у тебя страница профиля не открывается.

Zlotosalien нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление