1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только обновлениям форума.
    О различных багах сообщайте ТОЛЬКО в эту тему! :rtfm:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
    real vision, Newbilius, ProfessorR и 20 другим нравится это.
  2.  
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кхм, так всё-таки - как найти все темы одного конкретного пользователя в конкретном разделе?

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

@SAS, а можно в оповещениях внедрить пагинатор? Или если нет - хотя бы оповещения чтобы были за последний месяц? А то кнопка "Показать всё..." как-то нифига даже не всё показывает.

Последнее редактирование: 12 сен 2015
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

@drugon, пока никак - в одной из предыдущих версий движка форума эта штука была, но работала с какими-то проблемами, поэтому разработчики отломали её и пока не вернули обратно.

@Scorpion ZS 256, насколько я понял, сохраняются только последние 20 оповещений, остальное автоматически очищается по прошествию времени.

drugon нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

Вообще-то...

Это работает. Нужно не забыть ввести своё имя и ткнуть нужные разделы. У меня сработало.
    --- добавлено 16 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 16 сен 2015 ---
    UPD:

ага, понял фишку. Ну да, именно свои темы не покажет. Но можно галку поставить Отображать в виде тем. Тогда проще найти будет свою тему.
    --- добавлено 16 сен 2015 ---
    А ещё через профиль себя можно на вкладке сообщения внизу ткнуть "Найти все мои темы"

7. ThisSuXX

ThisSuXX

А если пользователь отписался в каждой теме раздела (к примеру "Флейма", ага), то сильно проще будет найти его темы?

drugon и Sharp_ey нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Можно. Но учитывая, сколько я на форуме и сколько тем успел создать, поиск по разделу значительно бы ускорил этот процесс. ^__^ Ещё в старом движке можно было упорядочить темы по имени создавшего его пользователя и потом уже в алфавитном порядке найти себя. Но здесь я такой функции тоже не увидел.

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А у меня почему пять штук вот сейчас? Наверное где-то сидит сеттинг с количеством дней, за которые можно получать оповещения.

10. M4CGYV3R

M4CGYV3R

This is old but I read that couple of months ago with google translator's help. I migrated our site from vBulletin to XenForo early this year and that is one of the first wanted things. I've never used that feature in vB. :P There is an add-on for that. Installed and working flawlessly since early this year. You can specify two icons for readed/unreaded nodes. When you double click the node icon, it marks it as read.

Код:
    https://xenforo.com/community/resources/double-click-forum-icons-to-mark-forum-as-read.2298/
    :drink:

Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Evil Snake, ThisSuXX, Goblinit и 3 другим нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

@M4CGYV3R, thank you! I will check this add-on :yes:

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Installed. Thx :)

Небольшое обновление, из серии "как раньше":
    • При двойном клике на иконку раздела, этот раздел будет помечен прочитанным.
    • В профиле пользователя появилась вкладка "Активность на форуме", в которой есть раскладка по количеству тем и сообщений пользователя в разрезе по разделам форума.

Old-Freeman, pause_break, Goblinit и 8 другим нравится это.
  13. Goblinit

Goblinit

У меня вопрос по функционалу. Что делает кнопка "Подписаться на user_name"?

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

подписывает на сообщения того самого юзернейма.

15. Goblinit

Goblinit

А на дневник, получается, отдельно нужно подписаться?

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Goblinit, всё верно, это на странице дневника пользователя:
    apuu.sh_lhnt9_bcc293603d.png

Goblinit нравится это.
  17. Goblinit

Goblinit

@SAS, @Bato-San, ага. так, а, если я подписался на юзера, то все его сообщения я буду отслеживать у себя в "Ленте новостей"? Может, тоже переименовать в "Отслеживаемые псто"? :)

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Goblinit, к сожалению это бесполезно переименовывать - каждый раз при обновлении форума официальная локализация будет затирать мои правки.

Небольшое объявление
    Я сейчас слегка играюсь с правами доступа у групп пользователей - настраиваю нормальное наследование прав.
    Поэтому если вдруг у кого-то какие-то права (создание тем/сообщений в каких-либо разделах, урезалась подпись) исчезли - пишите, буду разбираться.
    --- добавлено 12 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 12 ноя 2015 ---
    У нас появился новый тестовый чатик. Обживаемся.

Grongy, Dimouse, nilegio и 2 другим нравится это.
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@SAS, а как отключить оповещение о чате? И кстати, сам чат классный, кучу живых повылазило.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

@nilegio, какое именно оповещение?

21. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

@SAS, когда тебя всуе упоминают в чате, у тебя появляется оповещение об этом

22. SAS io.sys

SAS

Администратор

@SMArt, отключил их глобально. Персонального отключения, к сожалению, пока что нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление