1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только обновлениям форума.
    О различных багах сообщайте ТОЛЬКО в эту тему! :rtfm:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
    real vision, Newbilius, ProfessorR и 20 другим нравится это.
  2.  
  3. De_DraGon

De_DraGon

Там нету тем, только посты. А во вкладке профиля активность на форуме темы есть, да еще и с разбивкой по разделам.

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

@De_DraGon, у нас навечно забанненые - обычно спам-боты (99% вечно забаненных). А они очень любят в различные публичные поля профиля пихать свои ссылки и т.п.
    Соответственно, если такой профиль будет доступен даже когда он заблокирован, то ссылки то никуда не денутся. Поэтому пусть такие профили лучше будут не видны никому, кроме админов и модераторов.

5. De_DraGon

De_DraGon

1. Там не только же боты одни.
    2. Я давно предлагал - удалять с концами аккаунты ботов.

6. Newbilius Программуль

Newbilius

Они тогда смогут зарегаться с тем же мылом. Удалять и добавлять в черный список?

7. Game_Tube

Game_Tube

мне еще 13 сообщений надо

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Game_Tube, не надо флудить. Будешь продолжать писать всякую хрень - отправишься в бан, а не в раздел с раздачами игр.

SAS, kreol и ThisSuXX нравится это.
  9. Game_Tube

Game_Tube

как скажешь

ewsebya нравится это.
  10. rusty_dragon

rusty_dragon

Может как на каком-нибудь NeoGAF сделать?
    Регистрация только с почтовых ящиков провайдеров(они позволяют зарегистрировать ТОЛЬКО один ящик)/учебных заведений? С соответствующей премодерацией: проверкой почтовых ящиков на принадлежность провайдеру.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Мутурно проверять будет, да и большинство людей используют не их, а яндекс/mail/google-почту. Лекарство выйдет страшнее болезни...

12. rusty_dragon

rusty_dragon

Способ радикальный, но в итоге на неогафе очень приличное, можно сказать элитное сообщество.
    И все терпят и ценят эту систему. Регистрация новых участников может тянутся по пол-года. Однако сообщество с мировой известностью.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Offtop
    Нафиг элитизм. Просто... нафиг. Имхо конечно.
    Именно поэтому я про него узнал впервые 15 секунд назад. Потыкал сейчас знакомых игроков - основная реакция "А шо это такое". Ну да куда нам, плебеям, до мировых сообществ то... :)

Alien3674, Leiji и ThisSuXX нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш бы на это ответил пару ласковых (ему на гафе уже сколько лет отлуп дают) :spiteful:

15. rusty_dragon

rusty_dragon

Я сам из того же поколения, которое элитизм не любит. Однако за последние годы захламлённых интернетов склоняюсь к мнению что ограждение хороших сообществ от современных "масс" - меньшее зло.

Мои слова про неогаф далеко не праздные. Вот, например.
    http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=963160
    Подобного клуба ценителей компьютерной графики в рунете и близко нету.

@Дарк Шнайдер, что за история?

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Повод погордиться за рунет.
    Страничка не успела загрузиться пока я ходил покурить. Fuck this shit.

17. rusty_dragon

rusty_dragon

Не ожидал такой негативной реакции. Можете объяснить причину?

Хе-хе, это не баг, это фича.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

первый раз слышу. Посмотрел... организация форума не дотягивает до ОГ никоим образом. Ну зато в правилах честно сказано "вы нихрена не имеете прав ни на что, всё решают одмины". Судя по темам и мату с богохульствами - у них там илита из "школоло" состоит в основном.

Привязка же почты фиг знает к чему - вообще лишена смысла и отдаёт нарушением той самой приватности, которую они якобы "уважают".

19. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Я её ниже пояснил. Как пользоваться таким форумом? Открывать странички перед сном и смотреть утром? Странно видеть то, что пользователи так положительно отзываются о сайте, на котором так пренебрежительно относятся к юзабилити.

20. rusty_dragon

rusty_dragon

Привязка к почте делает баны надёжными. Потому что получить больше одного такого почтового ящика - сложно. Собственно эту идею я и подкинул.
    Строчка про приватность там стандартная - мы не будем вам отправлять спам/продавать списки почтовых адресов рекламным компаниям.

Загрузка страниц со скриншотами не баг, а фича. Это тред скриншотов в RAW качестве с высоким разрешением, есть традиция выкладывать хайрез скриншоты вплоть до того что едет верстка. Чтобы тема плохо открывалась на слабых машинах с плохим соединением. Этим отпугивают надоедливых людей которые не разбираются в графике, ругаются и навязывают свои вкусы другим.
    Ну и нагрузка на сервер с большим количеством посетителей соответствующая.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  21. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Даже не знаю, что и сказать. По-моему, очевидно, что наш сайт, и форум вместе с ним, движется по пути прогресса, а не регресса и тотального фемоза, потому вряд ли в нашем случае применимы какие-то методы с этого отстойника.

Newbilius, ThisSuXX, Guyver и 2 другим нравится это.
  22. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я поправил немного.
    Вопрос: как быть, если провайдер НЕ даёт почтовых ящиков?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление