1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только обновлениям форума.
    О различных багах сообщайте ТОЛЬКО в эту тему! :rtfm:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
    real vision, Newbilius, ProfessorR и 20 другим нравится это.
  2.  
  3. Goblinit

Goblinit

@SAS, А появится эта кнопка в разделе поиска игр?

SAS нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Goblinit, пожалуй включил и там.

Goblinit и Dimouse нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

На форуме немного обновлен поиск - автодополнение стало гораздо более информативным.

Old-Freeman, d0lphin, Sharp_ey и 7 другим нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Теперь официально:
    На форуме упрощенный редактор обзавелся возможностью вставки ббкодов.
    Оно и раньше уже было, но было забаговано (при включенном упрощенном редакторе не редактировалась подпись, иногда вылезала форма выбора цвета). Теперь эти баги исправлены и редактором можно пользоваться без слёз и ругательств.

Old-Freeman, Fabricator, Lbmk и 10 другим нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

На первый взгляд особо не заметно, но у нас случилось достаточно крупное обновление форума.
    Что нового:
    • Можно проставлять метки у своих тем при их создании.
    • Наконец-то можно лайкать/жаловаться/удалять комментарии к сообщениям в профиле. Ну и теперь можно получить погон за комментарий в профиле :)
    • Для параноиков появилась возможность включения двухфакторной аутентификации (включается в настройках пользователя)
    • Теперь используется HTML5-загрузчик файлов вместо Flash-загрузчика.
    • Вставленные ссылки автоматом "подхватывают" заголовок страницы, куда ведёт ссылка. Пример: Яндекс - эту ссылку я вставил без указания названия.
    • Теперь можно создавать переписки без получателей. Это можно использовать для создания каких-либо заметок для себя, к примеру.
    • Ну и традиционный пункт - было исправлено много всяких мелких багов.

В целом - ещё есть всякие улучшения, касаемые админской части, но их я тут расписывать не буду.
    --- добавлено 12 июн 2017, предыдущее сообщение размещено: 12 июн 2017 ---
    Еще чуток обновлений:
    • Не прошло и 5 лет - заголовок темы теперь может быть до 200 символов. До этого момента лимит был 100 символов максимум.
    • Пользовательские закладки теперь можно удалять сразу кучкой. Раньше надо было входить в каждую закладку отдельно, и только потом удалять.

Gamovsky, virosu, Old-Freeman и 21 другим нравится это.
  8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@SAS, теперь вместо красивых внутренних ссылок на игры (название, платформа, год) они обрабатываются как внешние (название "на old-games.ru")

VladimIr V Y и SAS нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

kreol и VladimIr V Y нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Исправлено:
    Empire Soccer 94 (1994, DOS)
    The Vaults of Zurich (1981, Commodore 64, скриншоты)
    MegaRace 2 (1996, DOS, файлы)
    SFPD Homicide (1995, Windows/Windows 3.x, видеоролики)

fR0z3nS0u1, kreol, Sharp_ey и 3 другим нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@SAS, хочу публично выразить громаднейшее отдельное спасибо за две вещи:
    Теперь не нужно будет исправлять название темы в разделе по опознанию, если оно задано пользователем слишком длинным, чтобы добавить туда наименование обнаруженной игры. И для раздела раздач такое тоже пригодится.)

Теперь, как и ранее (на прошлом движке, где такая возможность была), можно будет запросто почувствовать себя Марком Аврелием. Я сегодня же начну ностальгировать!)

fR0z3nS0u1 и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. IvanP

IvanP

Ютубовские ссылки теперь распознаются как медиа? (Или это давно было, и я слоупок?)

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@IvanP, давно уже.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Раздел Раздача старых игр (и его подразделы) теперь открыт всем зарегистрированным пользователям сайта/форума.

Sharp_ey, Dimouse, Uka и ещё 1-му нравится это.
  15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

при цитирование, из этого:
    Код:
    ScreenMode = 6 - [CUT=некорректный анаглиф]
    [IMG]https://www.old-games.ru/forum/attachments/ai101-fastpic-ru_big_2017_1230_28_d7484be92b4c3d042194a0dae0d47728-png.138527/[/IMG][/CUT]

делает это:
    Код:
    ScreenMode = 6 - [URL='https://www.old-games.ru/forum/#']некорректный анаглиф[/URL]

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Ogr 2, а какой именно некорректный?

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Ogr 2, я тебя не понимаю, объясни понятнее. Я сейчас попробовал обернуть в цитату то, что ты написал выше - цитата работает нормально:
    Что надо сделать, чтобы всё сломалось?

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

CUT
    опера 50.0.2762.58 (последняя).

20. DRONIC90

DRONIC90

<< Раздел Раздача старых игр (и его подразделы) теперь открыт всем зарегистрированным пользователям сайта/форума. >>
    А у меня с телефонской Оперы в раздел заходит, хоть я и не логинюсь. Вот, правда, ПОИСК по разделу не хочет искать (*). Но вручную в раздел я зайти уже могу и дальше так искать.
    * Не мешало бы добавить на страничку расширенного поиска по темам, что доступ\поиск в раздел раздач ограничен для гостей. Тем более что сейчас в сам раздел заходится, а поиском не ищется -- если заранее не знать можно и не догадаться почему не находятся игры. Сорри -- не в той теме, просто именно здесь про раздел упоминалось.

Последнее редактирование: 25 апр 2018
    Dimouse нравится это.
  21. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вообще, это баг по-моему. Не должно заходиться для незарегистрированных. @SAS, посмотри, пожалуйста.

22. DRONIC90

DRONIC90

Пардон, дико извиняюсь. Это я слоу, всё нормально в разделе. В темы-то не пускает. Правда, неочевидность всё равно имеется.В сам раздел пускает же. А уже в самом разделе почему-то "серым цветом" написано -- может быть не видно. Да и в поиске всё-таки предупреждения не хватает.
    В мобильном даже лучше -- предупреждение перед входом на главной форума текстовое, а на ПК в виде поп-ап тултипы, которая не сразу появляется же (а ещё можно в подраздел клацнуть). В самом разделе же уже одинаково "серое" предупреждение.

Последнее редактирование: 25 апр 2018
    Dimouse нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление