1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обновления форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только обновлениям форума.
    О различных багах сообщайте ТОЛЬКО в эту тему! :rtfm:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
    real vision, Newbilius, ProfessorR и 20 другим нравится это.
  2.  
  3. LoDin Space Monkey

LoDin

molary, подождем мыслей SAS`а.
    Если конкретно, то оффтоп в моем понимании - отклонение от общей тематики сайта. Но в разумных предлах он возможен.
    Потенциально конфликтными темами, на которые может имеет смысл налошить ограничения, считаю политику, экономику и рекламу. Насчет остального... надо думать.
    Вседозволенность (и отсутствие рамок) может быть воспринято неадекватно. Це мое имхо.

4. molary

molary

Тогда, имхо, дневники можно сразу удалять :))
    Потому что то, что связано с тематикой сайта - обсуждается на самом сайте. На кой черт это обсуждать в дневниках?
    А реклама это конечно рассадник зла... искоренять огнем и мечом. Сам рекламист по образованию, так что знаю что говорю.
    Экономисты и политики бесы рангом пониже, но тоже должны быть преданы анафеме. Животных тоже нельзя обсуждать - это может быть воспринято неадекватно. Про людей я уж вообще молчу.

5. Juliette

Juliette

Legacy

Как я успела уловить, главное, чтобы ваши дневники не содержали опусов на тему "Как мы с девочками провели отпуск. Откровенные фото-видео материалы и рассказы очевидцев" или "Пользователь *** - дебил". ) Ну и рекламу и всякие "скользкие" темы. Тематики форума придерживаться желательно, поскольку у нас здесь, все-таки, не социальная сеть, а дневники "не равно" ЖЖ или странице вконтакте.

6. molary

molary

Сложно найти человека, относящегося более отрицательно и скептически к ЖЖ и СС, чем я, но мне почему-то кажется, что ничего подобного у нас не может быть в принципе. Так что заранее пугаться не стоит. Что касается тематики форума, опять же, если что-то интересное хочется обсудить по старым играм, то почему не на основном форуме? Конечно, могут быть исключения, но они как-то очень смутно мне представляются.
    Поэтому дневник изначально не нужен, если придерживаться только тематики сайта. Что касается всякого мусора, то народ у нас адекватный и гадить не будет. Если же какая-нибудь паршивая овца случайно забредет, долго забанить что ли?
    Как то так.

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Потому что форум — для обсуждения, а блог — для несения света истины в тёмные массы! (К сожалению, без обсценной лексики это предложение теряет большую часть шарма и экспрессии.)
    Форум — вообще довольно специфическая форма, которая здесь зачастую используется не совсем для того, для чего она придумана.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

P.S. Про адекватность я бы тоже не спешил

8. molary

molary

Ясно =))
    Я опасаюсь, что форум в этом случае может многое потерять :). Развитие сайта, на мой взгляд, не должно вызывать отрезание от одной его части и добавление отрезанного куска в другую. Если дневник создан для того, чтобы перенести часть обсуждения из форума, то я бы поостерегся...
    Ну, я не про себя, разумеется :)))

9. LoDin Space Monkey

LoDin

Вообще-то я свой вопрос адресовывал администрации... Давайте подождем их ответа, а уже потом пообсуждаем. Может даже в блоге ;)
    На всякий, еще раз сам вопрос: нужны-ли нам ограничения по общению в блогах? Если да, то какие?
    И мои соображения: нет политике, религии и коммерции,

10. katarn

katarn

Legacy

лучше тогда нет блогам
    каждое новшество на ог веселит все сильнее и сильнее: развязывая руки, сдавливают удавку на шее. Может вообще тогда блоги не нужны? Чем они тебе лично, например, мешают?

11. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, давай я лучше темку в блоге у себя создам, там и обсудим, чтоб не "засорять эфир" ;)

UPD: создал, так что если что - давайте там пофлудим.

Напоминаю, это всего лишь мой вопрос к администрации.

Последнее редактирование: 5 дек 2009
  12. DJKrolik

DJKrolik

Я представляю, что в будущем блоги на ог практически полностью заменят раздел Флейм, который по сути является жо*ой любого форума, и это хорошо.

katarn, Дарк Шнайдер и LoDin нравится это.
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

Так же, как и molary, ничего не понимаю в блогах и соцсетях. Есть аккаунт на Одноклассниках, но туда не заходил года два. Ничего не имею против, но мне они не нужны. Также и на ОГ. Был бы нужен блог - пошёл бы общаться в другое место. Однако ОГ - единственное место, где общаюсь (имею в виду свободное общение по интересу, а не решение вопросов, типа как бы так, чтобы ништяк - для этого посещаю другие форумы). Противником дневников на ОГ не являюсь, но пользоваться не собираюсь, да и не умею и учиться не хочу, ибо незачем.
    Если планируется перенести общение в дневники, а форум оставить только для решения каких-либо вопросов - пойду общаться в другое место, благо интернет безразмерный, или буду больше курить и общаться с Майей (типа пчёлкой).

14. molary

molary

Я может быть и мог исподобиться на редкие записи, если будет о чем написать, но если произойдет:
    То для ресурса это будет фатально и боюсь - без преувеличений. Должен быть выбор - не нравятся дневники, общайся на форуме, для этого есть раздел флейм (если предмет общения не связан с играми). Интересен дневник какого-нибудь товарища - читай его записи и комментируй. Не интересен - не читай. Дневник не должен конфликтовать с форумом.

15. Fijunia

Fijunia

Удалено. Ура, нашла.

16. balakshin

balakshin

Legacy

Слушайте, люди, чего вы тут напридумывали себе, а?
    Дневники четко предназначены для одной цели: обсуждения тем, которые отдаленно подходят под тематику форума и сайта и не вписываются ни в один раздел. Флудерские и политические дневники запрещать я думаю никто не будет, но кому они нужны на олдгеймс? :)
    Я так думаю (с)

17. LoDin Space Monkey

LoDin

balakshin, нужны, нужны, уж поверь... Именно они сейчас самые читаемые...
    В том-то и вся соль моего вопроса.

DJKrolik нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

В блогах запрещено всё, что противоречит законодательству РФ. Всё остальное - разрешено.
    По поводу интересных/не интересных тем - это уж всё от пользователей зависит. Если вам интересно обсуждать политоту и полемизировать на эту тему, то почему это стоит запрещать? Главное - не выходить за рамки, не оскорблять других пользователей.

19. molary

molary

Можно привести пример таких тем :))

SAS, по-моему очень разумно :)

20. LoDin Space Monkey

LoDin

SAS, вот, то что я хотел услышать! :)
    Все граждане, тема исчерпана, завязываем с оффтопом!

21. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Эм, а зачем создавать мини-варианты того, что и так уже существует. Проще в обычном ЖЖ создать группу "Old-Games.ru" (деталей не знаю, так как ЖЖ не пользуюсь). А место, которое будут занимать дневники оставить для чего-нибудь более существенного. Например, для замены какого-нибудь рипа фулл-рипом или полной версией.

P.S. Имхо. :-)

22. balakshin

balakshin

Legacy

Последний псто в моем дневнике. Ни в один из разделов не подходит, но вполне отдаленно касается тематики сайта.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление