1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hrust Schrödinger

hrust

Да

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Да, фильм удивительно хорош, надо тоже пересмотреть.

3. INHELLER

INHELLER

molary > Это точно, на вкус и цвет. Я как-раз очень положительно отношусь к старым фильмам Мерфи. Концерт тоже неплохой(вроде трэш, а я смеялся), но это(как и его хорошие фильмы) из давних времен. Вообще, в последнее время заметил, что с юмором стало туговато: есть парочка неплохих фильмов, но чаще не смешно.... Ясно, что сценаристы пишут шутки, но ничего не мешает актерам отказаться от ролей. Так же действительно не советую смотреть новые фильмы Мерфи, пусть лучше он останется в памяти, как талантливый комик.
    Какие комедии тебе нравятся? Интересно узнать пристрастия.

NetT > Люблю хорошие трэш хорроры, которые хорошие, а которые плохие сказать не могу(слишком субьективно), но понравились фильмы: "BrainDead"(Мозг мертв), "Атака куриных зомби" и "Зомби стриптизерши" :)

Обожаю фильм "Дрожь земли", первую и вторую части, третья тоже неплохая, но уже немного не то. Так же есть сериал по этому фильму, но видел всего кусок одной серии. Так, что ничего конкретного о нем сказать не могу.

Последнее редактирование: 28 июл 2009
  4. Aganov

Aganov

"Дрожь земли" видел только одну часть - где в пустыне городок, нефтяные вышки и спойлер. Зато несколько раз и с удовольствием. Как и "Critters" считаю отличным неглупым и талантливым трэшем.

5. INHELLER

INHELLER

Aganov > Это первая часть. Очень советую заценить вторую.

6. molary

molary

Ну во-первых мне очень нравится Scrubs (у нас называется Клиника) :) Совершенно замечательный ситком. Раньше из ситкомов действительно очень любил только Друзей, а потом к ним прибавилась еще и Клиника.
    Насчет фильмов - я уже перечислял свои пристрастия в теме комедий:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=490653#post490653

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Слава Богам ты 4-ю не смотрел =)

МТВишный перевод таки доставляет.

8. De_DraGon

De_DraGon

И ружжо там хорошее.

9. INHELLER

INHELLER

molary > Брр... не очень люблю сериалы, но фильмы понравились.

Уже четвертую отсняли? Если в последние 4 года, то точно хлам.

10. molary

molary

Ну, я тоже сериалы не очень люблю. Смотрел всякие (американские, английские), но действительно полюбил только два. Дживс и Вустер очень хорош, но в основном первый, второй сезоны. Потом начинаются наглые самоповторы с заменой актеров второго плана, что меня очень сильно разочаровало.

11. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

5 лет назад.

12. RussianQuaker

RussianQuaker

Только что посмотрел "День Мертвецов" (не тот что старый, какой-то другой). Офигенно! :) Обожаю фильмы такого типажа.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Хех...:yahoo:

14. INHELLER

INHELLER

Сегодня, по НТВ + Премьере "АДСКАЯ ВЕЧЕРИНКА (ТАНЕЦ МЕРТВЕЦОВ)" :yahoo:
    Заценим. :spiteful:

15. NetT

NetT

Советую глянуть Black Books, IT Crowd и Big Bang Theory.
    Особливо Black Books, вещь малоизвестная и кроме как субтитрами на русский не переводившаяся, но жутко смешная и очень качественная.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Подтверждаю, оба дико смешные)

17. molary

molary

Как я уже говорил – я не фанат ситкомов. Есть просто пара любимых. Как пицца. У пиццы я тоже люблю только два вида начинок. Остальное можно попробовать, но регулярно я буду заказывать (и мне никогда не надоест), только два вида начинки. Потому что этого достаточно. Жизни не хватит для того, чтобы пересмотреть все ситкомы и съесть все виды пиццы.
    Но за совет спасибо, может быть когда-нибудь и посмотрю, если попадется :)

18. NetT

NetT

Ну эт шедевры в своем роде) Тут фанатом быть не надо.
    Они к тому же короткие все. В тех же Блэк Буксах всего 18 серий каждая стандартные 20 мин, так что времени много не убьет, а позитива прибавит невероятно)

19. RussianQuaker

RussianQuaker

А теперь ещё и посмотрел Рассвет Мертвецов - зашибись! :)

20. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Который?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление