1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skirmish

Skirmish

Нашёл мнению в недрах сети:

Ыыы... :(

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Смотри допы фильма, то что я писал там есть.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Совершенно согласен с теми, кто считает концовку Mist'а нелепой. Да и вообще в фильме полно несуразиц и откровенного бреда по сравнению с книгой.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это в общем-то справедливо не только для ужасов, это скорее о подавляющем большинстве голливудских фильмов и фильмах, пытающихся быть на них похожими. Мы уже жить не можем без полюбившихся шаблонных героев и сценариев.

5. MindWorm

MindWorm

Для полноты картины не хватает Атруса с сыновьями :crazy:

6. Skirmish

Skirmish

:cry: Хочу оригинальный фильм, ни на что не похожий, без единого шаблона. Может, посоветуете? :cry:

7. hrust Schrödinger

hrust

Может подойдет Людоед (Ravenous) , кстати тоже снят женщиной , выше это обсуждалось. .)

8. Aganov

Aganov

Skirmish, Offtop
    Первый кадр из "Аватара" появился. Крутой. 21-го ролик выходит. До щастья-та рукой подать.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, кадр как кадр, лучше б ролик поскорее

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да запросто. Письма Мёртвого Человека. Хотя и не ужастик по жанру, пугает он значительно сильнее продукции Голливуда. И шаблонов особых там нет.

11. Altarielk

Altarielk

"Господин оформитель" Тепцова, с Авиловым (из серии "старое вино становится с годами только крепче")

12. Skirmish

Skirmish

О! Свежее мясо! Надо будет это посмотреть, вроде ещё не видел. Сенкьюверимач. :diablo:

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Aganov, Offtop
    а про компьютерного Сёму - это правда так писали, или просто шутка такая? )

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

посмотрел Демоны 1-2 (Л. Бава) - очень забойное кино , офигенный саундтрек и почти непрекращающаяся бойня демонов и людишек, последняя сценка на мотоцикле с катаной - моё почтение :D
    ЗЫ - жаль, что вторая часть - фигня полная, весь фильм бегают и только изображают, что кого-то кусают

15. Aganov

Aganov

Werecat13, Offtop
    шутка конечно. %) Просто истерия уже вокруг обещанных новаторских спецэффектов. Но синеухие хороши, присматривался - для меня как настоящие.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

VladimIr V Y, да, кстати, страшный фильм, для фанатов тарковщины

17. D-Predator

D-Predator

На днях посмотрел Friday 13th (2009), я бы назвал данный фильм так "Операция штамп или новые приключения Джейсона". От фильма ожидал большего в плане кровищи и новых ходов, но нет - смерти скоропостижны, 1,2,3 кто на новенького? Ещё Джейсон превратился в Рэмбо - и метко стреляет, ловушки ставить, бегает, ну просто супергерой. Музыкальный ряд не впечатлил, где полюбившееся всем "чичичичичи", прозвучало всего-то раза 2 и то не в тему.
    Ohhh, I'm scare, no, no! I'm just laughing.
    В каких моментах надо пугаться неясно, единственное где можно вздрогнуть так это от классического нагнетания обстановки - сначало музыки нету,тишина, а потом как бабахнет. Улыбнуло то, что в русском дубляже прозвучала фраза - цитирую "детка - тема сисек у тебя раскрыта", да да именно так и это действительно правда, пикантных сцен достаточно,ну куда уж Пятнице без них. Создаётся впечатление что американцы сняли фильм для себя самих, 65 млн зелёных супротив российсих жалких 3, бюджет 19 млн.$ - я даже не знаю как можно было так потратиться. В заключение - получился стандартных трешэвых слешэр, ребут франчайза.Не буду вдаваться в подробности о завязки, просто вначале показана сцена убийства матери (отсылка к окончанию оригинала), а затем эстафета переходит к Джейсону - однако сюжет не соответствует тому что был в последующих партах, словно история рассказанная по-другому, иначе. Ну а так соберитесь с друзьями - под пиво с орешками смотреть можно. Как и писал Skirmish постами выше - серия выдохлась - true, true, но Джейсон приказал жить долго и следуещее продолжение ждет нас в 2010-11 году.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А я вчера был на "районе 9". Задница какая-то) Не самый плохой фильм в мире, но ожидал не того. Джексон облажался

19. Aganov

Aganov

Вчера ходили на "Район № 9" - изумительное кино, просто потрясающее. Не зря ПиДжей так с Бломкампом носился, ой не зря. Зал был полон, причем на выходе большинство ругалось, что потратили время и деньги зря и "ничего не поняли".
    PS Кстати, District 9 это развитие идей короткометражки Бломкампа "Alive in Joburg". Если еще думаете, идти на фильм или не идти - посмотрите лучше ее вместо трейлера.
    YouTube - Alive in Joberg by Neill Blomkamp Spyfilms (District 9 director)

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Aganov,
    Ну вот и альтернативное мнение))
    Я ещё раз скажу, что не самый плохой фильм, но как-то "ниочем" получился. Ни целостности, ни изощрённой фабулы. Как-то много всего нагорожено. Соединили Чужих с Кловерфилдом и поставили в ЮАР с их извечным апартеидом.

Вот короткометражка, кстати, хороша, спасибо. "Give us electricity")

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление