1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

MindWorm, Этаж начинал смотреть, но недосмотрел, о чем жалею - стоит?
    Мне ролик понравился, только напомнил "Я, Робот" и другие футурофильмы постспилберговского периода с айподоподобным дизайном (да простит меня Сила за это надругательство над языком). Единственная непонятка возникла с Уиллисом: как по мне, так он лысый и с эспаньолкой куда круче патлача-кибердвойника времен "И смерть ей к лицу" (суррогат, одно слово) - зачем ему замена?

2. MindWorm

MindWorm

Aganov, Я люблю Этаж больше Матриц. Хороший сюжет, декорации, подбор актеров и отличный русский дубляж.

Суррогаты, в силу своей блокбастерности, скатятся в боёвку, нежели фантастику. А жаль

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

КАНАВОПЫТ, по-моему довольно сопливенький финал) Да, пускай в фильме банальное "пришла армия", но там получилось все гораздо более эмоционально.

Вчера от нефига делать (работаю в ночь) смотрели Район № 9 в виде поршивенькой TS (хотя зарекался их смотреть уже). Фильм отлично снят, просто замечательно, настолько, что качество режиссуры заставляет закрыть глаза на вездесущие штампы, вроде "я вернусь за тобой" или "уходи, я их задержу"))) Но лучше пойти в кино. Ну или дождаться выхода на цифровых носителях, по возможности BD/HDDVD.
    Да, как ни странно без бадабумов обошлось... Дитя человеческое тоже из этой оперы...

4. hrust Schrödinger

hrust

Не.... Крис обещал вернутся :)

5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Aganov, про "Суррогат". Посмотри интервью с Камероном с Е3 последней, где он рассказывал про "Аватар". Из него я понял, что тов. Мостоу и ко сценаристов что-то у кого-то подп....

6. Aganov

Aganov

Bruiser Dead, Мостоу ваабче-то по гомегзу одноименному снимает. А у Кэмерона первоисточником рассказ какого-то известного фантаста - запамятовал имя. Тут просто совпадение сюжетных ходов, не более. Тем паче, что тематика у фильмов разная, и претензии различные. Джеймса никто за язык не тянул утверждать, что в его фильме финальный замес будет "матерью всех битв"..

7. Aganov

Aganov

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, хотите режьте, хотите нет, но 3д графика не впечатляет, ожидал чего-то сногсшибательного, получил мультик, по кач-ву не дотягивающий до FF
    надеюсь, сюжетом будет круче :)

9. Skirmish

Skirmish

До людоеда так пока и не добрался. :wacko:

Пересмотрел Stealth и даже почти понравилось. Вроде бы спецэффекты не лезут на глаза и не идут в ущерб сюжету, никаких особых меряний чем-то нету.
    Вроде бы пучком фильм. :blink:

10. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, За сюжет я не волнуюсь, судя по тем обрывкам, что слышал, он будет как минимум хорошим. А вот насчет ролика.. Вчера раз десять пересматривал - штырит. Удачный выбор музыки, пейзажи из Unreal. А на стоп-кадрах в высоких разрешениях натурально обалдеваешь: готов поклясться, что это не CG а грим или куклы. По-моему, вполне удачно. Из того, что вырежут из театральной версии, подозреваю, можно составить небольшую экранизацию Старкрафта или Анрыла.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, не знаю-не знаю, явная мультяшность видна, мы ведь не скриншоты будем смотреть, а двигающуюся картинку..
    не могли сделать как в silent hill, там почти все монстры настоящие :)

12. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, Так они там практически все и настоящие, за парой исключений. Их вообще танцоры играли. %)
    Вот, скажем, вполне говорящий кадр. Я не то что бы фанбойствую, но полагаю, что ехидное фыркание некоторых "критиков" несколько незаслуженно - картинка в Аватаре очень красивая. Не знаю насчет революционности, но смотрится. Появились уже русскоязычные отзывы от посмотревших 15 минут в кино - восторженные.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, может и нам покажут этот отрывочек )

14. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, В смысле? Он только сегодня в кинотеатрах будет, причем там уже очереди из фанбоев. В Москве вообще только в одном или двух кинотеатрах.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, а в интернетах разве не выложат?
    ЗЫ - хотя вроде фильм для аймаксов расчитан, там будет круче смотрется, нам , правда, это не грозит :)

Последнее редактирование: 21 авг 2009
  16. MindWorm

MindWorm

Картинка в Аватаре красивая, но сам трейлер показался "а-ля эльфы в космосе". Думал съездить в Аймакс, но потом подумал что не хочу портить впечатление от просмотра полного фильма в декабре ради 15мин тизера сегодня.

17. Aganov

Aganov

MindWorm, Мудрое решение. А отзывы все хлеще и хлеще, говорят, в 3Д все реально живое. Придется в декабре осваивать местные IMAX'ы.

Дарк Шнайдер, Не, не выложат. По крайней мере не обещали. Это вроде как для подогреву интереса - "День Аватара".

18. MindWorm

MindWorm

Aganov, меня больше радует отсутствие блюра ;) Casshern, Immortel (ad vitam) и др. тем и не нравились

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что-то он у меня в HD не качаеццо((( Но ролик красивый, очень радует кол-во деталей и цветовая гамма)

20. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

А кто-нибудь видел фильм "Битва у Красной скалы"?
    Расскажите, стоит ли смотреть?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление