1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UkabU

UkabU

Тарантино родили мы сами

2. Шерсть 102-й

Шерсть

UkabU, единственные верные слова из всего потока бреда. Так как, не хватает ума и силёнок самосовершенствоваться, становиться великим, гораздо проще податься в культовые, а придурков, всякое дерьмо в культ возводящих - как этого же дерьма, вокруг полно.

3. Broccoli

Broccoli

Offtop
    А с Фредди Крюгером фейспальма нет ни у кого? Круто было бы.

4. UkabU

UkabU

5. molary

molary

Offtop
    Вначале «стадо», теперь «придурки»... эти косвенные оскорбления так забавны =)) То есть можно что-то ляпнуть, а потом ты как бы и не причем =) Вот оно – воспитание современной "аристократии" :)) Какие же фильмы в этом виноваты?

Лучше почитать "Время жить и время умирать" Ремарка.

Последнее редактирование: 6 сен 2009
  6. UkabU

UkabU

Вроде топик про кино, я и предложил кино...? :shok:

7. molary

molary

Это понятно, просто для тех кому интересна данная проблематика, возможно, будет интересно почитать вышеупомянутый роман (хотя это далеко не лучший роман автора - Ремарк это все таки Ремарк). Фильм я не смотрел, так что судил только по анотации.

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Славно зарубились за Тарантину!:good: Ну, а про киноискусство поговорим, когда у вас будут дети вашего нынешнего возраста. Там сразу будет ясно, кто вредный, кто полезный (если, конечно, доживёте).

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Отец у меня, думаю, ваш ровестник, мы с ним вместе практически все известные тарантиновские работы до Kill Bill смотрели (включая его). Не могу сказать, что полностью разделяю его вкусы, но по большей части они совпадают.
    В очередной раз, одно и то же. Вы еще вспомните про секс и насилие в компьютерных играх, и о влиянии мода Hot Coffee в GTA на рост числа ВИЧ-инфицированных в Уганде. Тот, кто головой думать не умеет, он и без Тарантины найдет способ показать окружающим всю глубину своей ***нутости. А Тарантино не для них снимает, а для совершеннолетних и думающих людей. Да, его фильмы не для детей кстати.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Ответ

11. Broccoli

Broccoli

Да он, уровень этот - я не совсем, правда, понимаю, о чем речь, - ни от чего не повышается. Даже от всеобщего среднего образования. (Единственное, что способно повысить уровень культуры на форуме, например, - это тонкая красная линия модераторов с банхаммерами. Опять же при условии, что сами эти модераторы - не муduckи.) Особенно если мы говорим о том уличном контингенте ограниченных, который вы несколькими постами выше вскользь упомянули. Единственная культура, которую они хоть немного уважают, - физическая. Так что, если это не смеха ради, лучше оставим тему уровня культуры в покое, чтоб не множить без необходимости...

12. LoDin Space Monkey

LoDin

и правильно, кульура - вообще понятие мутное и условное.
    Псмотрел-таки сегодня наконец "Ле-Ман" Маккуина. Очень приятная и весьма контрастная с сегодняшним кинематографом лента. Рекомендую. Впрочем, как и "Гран При". Если у кого есть советы по подобным картинам - буду рад.

13. UkabU

UkabU

Offtop
    Культура-это мы...

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Совершенно верно. И если она мутная и условная, следовательно и мы такие сами. И уличные персонажи - не более, чем дети чьих-то родителей, которые станут бескультурными родителями своим детям. Как правило, огребаются потом от молодёжи. Неплохой фильм вскольз по этой теме - "Райское озеро". Там подростки вполне соответствуют своим родителям. И ничего, страна не поломалась, всё в порядке. Только жить так, почему-то не охота.

15. UkabU

UkabU

Шерсть, Offtop
    У меня такое чувство, что она от нас прячется...ей страшно...

16. Шерсть 102-й

Шерсть

UkabU, :ok:Offtop
    Даже нет слов

17. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, Шерсть, граждане, долой словоблудие, все равно к конценсусу в этом вопросе не прийдем! Давайте лучше чего-нибудь "кинематографичного наобсуждаем" ;) Я вот упомянул Стива Маккуина и гоночную тематику, неуж-то никто не смотрел? Мне интересны подобные ленты, хотел бы слывашть какие-либо предложения, или на худой конец мнения о фильмах. Тем паче, американское кино 60х-70х, это вам совсем не нынешний Голливуд.

18. Шерсть 102-й

Шерсть

LoDin, согласен (со всем). К сожалению, не смотрел. Занимался гонками. Сначала на велике (МС), потом на мотоцикле (кросс). Как правило, кино данной тематики редко похоже на правду. Но, постараюсь ознакомиться с данными картинами.

19. UkabU

UkabU

best...:good:

20. LoDin Space Monkey

LoDin

Шерсть, в том-то и вся "соль", я, пусть и любительски, но все же увлекаюсь картингом, старый фанат Формулы, и для меня эти фильмы оказались не бредом. Особенно "Гран При". Очень советую. Оно настоящее :)
    UkabU, есть любимые картины? Рекомендуй :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление