1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Skirmish,

Это же Кинг.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну и сам фильм очень неплохой.

3. Phanat

Phanat

Экранизации Кинга стабильно убогие, за парой исключений. "Побег из Шоушенка" – сам по себе классный фильм. Увлекательный сюжет, интересные герои, да что тут говорить, кто не смотрел, тот лох. :)

4. Aganov

Aganov

Очень крутой фильм. Посмотри хотя бы на список актеров - молодой длинный как шпала Тим Роббинс, еще не старый и не патриархальный но уже потрясающий улыбчивый Фримен, и это накладывается на яркий кинговский сюжет без мистики (Сила, благослови Бахмана за это) и умницу Дарабонта (таки лучшего экранизатора г-на Кинга) с режиссерским матюгальником. Это просто круто.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну да. Правда, экранизации 80-х - "Кэрри", "Кристин" и "Несущая Огонь" тоже вполне неплохи.

И я ещё не видел экранизации Desperation. Там довольно интересный актёрский состав, как минимум.

6. molary

molary

А Зеленая, простите, миля?

Да и Буря Столетий очень даже ничего.
    А еще у меня персональная ностальгия по трилогии Кошачий Глаз. Там был классный дверной тролль. И диалоги хорошие в эпизоде с карнизом.

P.S. А, прошу прощения, Зеленая миля это тоже Дарабонт, я и забыл уже режиссера...

Последнее редактирование: 1 дек 2009
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это Дарабонт. Как и "Мгла"\"The Mist". Тут я просто согласился с Aganov насчёт всех его работ разом и попробовал вспомнить экранизации других режиссёров.

8. Sinant

Sinant

Я хоть и любитель Кинга, но имею сильное сомнение насчет правомерности нахождения "Побега из Шоушенка" на первом месте в рейтинге imdb. Есть же очевидно более сильные ленты?

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я бы не согласился. "Зеленую милю" уже упомянули, а вот "Долорес Клейборн" почему-то нет. По моему мнению, очень даже неплохой фильм, как и книга естественно.

10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Книга неплоха, фильм обрубок.
    Это не экранизация.

11. Sinant

Sinant

Напомню о "Мизери" и об относительно неплохих "Лангольерах" и "Противостоянии".

12. Aganov

Aganov

Ну, положим, что на имдб оценку не критики выводят. Ситуация с "виличайшым фильмом всех времен" - нолановским Лыцарем - вполне показательна. Для лидерства в имдб достаточно быть хорошим поп фильмом.

13. molary

molary

По крайней мере там Кинг автор сценария, который даже издавался в виде книги

Долгое время лидировал Крестный Отец и меня эта ситуация вполне устраивала :) А с Темным Рыцарем конечно анекдот получился.

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А мне актриса понравилась, очень подходящая актриса. И писаку жалко было.
    Мизери... Мизери... Что такое Мизери?

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Это там где

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

КАНАВОПЫТ, я не об этом. О чем фильм (или книга) "Мизери"? Название знакомо, может быть даже смотрел и читал, но все время вылетает из головы. И вообще у меня память больше за даты цепляется.:)

КАНАВОПЫТ, так бы и сказал.:D

17. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Фильм и книга Мизери о книгах про Мизери. Это имя. А
    Как раз об этом, а не о Долорес Клейборн. Хотя там тажа самая Актриса.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://www.imdb.com/title/tt0100157/ Книга и фильм о том, как известный писатель попадает в автокатастрофу и его находит преданная, но сумасшедшая фанатка его книг. И держит у себя в доме. Это если в двух словах.
    Фанатку играет та же актриса, что и Долорес Клейборн.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да, да, это я помню. Орудия пыток - топор и паяльная лампа.
    То есть Долорес Клейборн это совсем другой фильм? Или это другой персонаж из того же "Мизери"? Совсем запутали.

20. Skirmish

Skirmish

А вдруг оно мне нудятиной покажется? :(((

P.S. А насчёт Forrest Gump что скажете? :ninja:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление