1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Факт на чем основывается? Ты проводил статистические исследования?

Ты сам понял что сказал?

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Мда, я был лучшего мнения о твоих знаниях в кино. Ну да ладно, я кое-чего расскажу. ;)
    Речь я не случайно завел о киноиндустрии вообще, а не ILM в частности. ОФФТОП для КАТАРНА
    Никто не понял, о чем я речь вообще поднял, раз начали кидаться списками фильмов. :lol: Речь шла о состоянии индустрии вообще, а не конкретных контор (хотя Лукас Катарном был правильно упомянут).

Последнее редактирование: 31 май 2009
  3. LoDin Space Monkey

LoDin

molary, я всю жизнь среди актеров живу.Offtop
    "мама еврей, папа еврей, ребеночек, что-же, русский получается?" (С) (Ширли-Мырли). Уменя что мать, что отец, что первый отчим, да даже девушка (прошлая)!.. В общем обложили гады со всех сторон ;) Да еще и все детство по съемкам да кулисам...

Bruiser Dead, давай подробнее, мне интересно. Хоть вкаце, чем так примечателен тот период?

4. molary

molary

Ты живешь среди плохих актеров, судя по всему.

5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Хорошо, только сперва оплеуху от КАТАРНА получу за свое неведение в кино. :)

6. LoDin Space Monkey

LoDin

molary, а вот это ты зря, я их разных насмотрелся. Вдоволь. Можно сказать, всех видел. (не преувеличиваю) А вообще, конечно, всех в работе увидеть нельзя, но опыт самый разнообразный и весьма большой. Работают над ролью все успешные актеры, но не настолько глубоко. Фокус системы Станиславского в глубине понимания образа, а на это банально лень/не возможно тратить время при большом объеме работы.
    Bruiser Dead, ждем-с :)

7. molary

molary

Хорошие актеры в нашей стране практически все умерли, к сожалению.
    Уточню, что в данном конкретном вопросе под словом "хорошие" я подразумеваю нечто большее чем просто "неплохие":)

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Тут даже больше не актеры вымерли, а вымерли учебные заведения и люди, которые учат. Это судя по мнению ныне живущих мэтров.

9. LoDin Space Monkey

LoDin

molary, есть разное понимание качества актерской работы: одно - успешность, другое - игра. Не стоит списывать ныне живущих. То что в последние 20 лет у нас нет кинематографа не говорит об отсутствии актеров.

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Кстати, у господина Иствуда сегодня юбилей. О как!
    Clint Eastwood (79)

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну "ГГ" я упустил, пожалуй. Но "Экзорцист" это ж...есть - http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/5-second-movies/94-exorcist (смотреть с осторожностью)
    )

Ты обвиняешь Рокки в популярности? Ты говоришь, что Рокки не вписывается в ряды элитного кино? Позволь сам Рокки ответит тебе, парень:
    А это лично тебе:
    :rolleyes: No offence :rolleyes:

12. molary

molary

А теперь переводи, потому что я ничего не понял :rolleyes:

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А что, ее не было? Т.е. после первого фильма не начался коммерчески успешный сериал, а Сталоне в одночасье не стал звездой? Все наоборот.:yes:

14. LoDin Space Monkey

LoDin

Да что вы пытаетесь уровнять Рокки с Оленями?! Разное кино, блин! Серьезно господа, смешно даже.

15. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

LoDin, солидарен. :yes:

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А что, популярность - достаточная причина залошить фильм в стандартные блокбастеры? )

molary,
    А вот не слабо! :)
    "Если можешь сделать денег на моём имени - делай"
    "Кого я обманываю. Я даже рядом с ним не стою. Но это неважно. Неважно, потому что я и не был никем никогда. Даже неважно... понимаешь... выиграю я или проиграю. Совершенно неважно, уйду ли я целым, или этот парень вскроет мне череп. Потому что всё, чего я хочу - выстоять на протяжении всего боя (go the distance)". Никто не уходил на своих двоих от Аполло Крида. И если я пройду весь путь... видишь ли... и когда прозвонит колокол (гонг?)... понимаешь ли... а я всё ещё буду стоять... Впервые в жизни я буду знать, что я был не просто неудачником из соседнего двора."
    "Вот видишь. Поэтому я и не могу рекомендовать тебя Газзо... Потому что у тебя слишком длинный язык... Ты просто слишком много болтаешь!"

17. Skirmish

Skirmish

Если кому-то нравится великолепная семёрка, то и фэнтэзийный трэш Hawk the Slayer может понравится. :wacko:

18. LoDin Space Monkey

LoDin

Nightingale, я так и не понял, чего ты прицепился к Рокки, чего вообще в нем такого?
    Skirmish, спасибо, мож как-нибудь посмотрю. Сейчас список "на будущее" итак переполнен :) Ко всему, я еще ленив до чертиков... Но все равно, спсибо!

19. Skirmish

Skirmish

LoDin, у этого фильма один серьёзный недостаток - он дико дешёвый. А так сюжет очень похож на семёрку, только героев меньше. Хотя и различий много... Но схожесть я чую... ^^

20. molary

molary

Почему стандартные? В отличные блокбастеры! =)) Как например и Властелин Колец (мне лично экранизация понравилась, особенно первая часть).
    К вышесказанному можно прибавить еще и то, что я довольно равнодушен к спортивному жанру. Да и не тянет сюжет Рокки на откровение. Довольно стандартный (если не сказать банальный) сюжет. Даже хеппи-энд есть ежели мне память не изменяет.
    Не думай об этом, Рокки. Просто не думай об этом.

P.S. Да и главное - дело не в популярности, а совсем в другом.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление