1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Блин, а я думал это какоето говно и смотреть не стал. Надо глянуть.

2. Aganov

Aganov

Ну я его в трезвом уме и здравой памяти рекомендовать никому не буду - тут надо сильно любить camp, оригинал и нестандартное стандартное кино. Но меня вштырило - катарсис был, да. До сих пор горюю, что его в 3D не выпустили.

3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Последнее редактирование: 21 дек 2009
  4. Aganov

Aganov

Это все рабиновичи-вокалисты. Там больше про World of Warcraft и московские застройки, чем про толерантность. Мотивация у всех понятная, и, по не такому уж секрету, сообщу, что самое большое уважение вызывает как раз солдафон - Куорич.

Главное, не надо слушать тех, кто орет, что это "лутшый фильм еваааааар!!!!!1111". Это просто крутой, неглупый и сверхтехничный фильм. Радость такая.

5. Sinant

Sinant

А я, по случаю подступающей старости, серьезно "отравился" в этом месяце творчеством Тарковского. И по своему состоянию здоровья никак не могу настроится, чтобы сходить на Аватара. Вроде хвалят все, да и вообще - Камерон. Но... вкус на блокбастерное отбило конкретно. Может пройдет?

6. molary

molary

Если есть, то посмотри на DVD какой-нибудь другой блокбастер, чтобы переключиться. Тогда точно пройдет.

7. Aganov

Aganov

Пройдет. Это популярное заблуждение, что увлечение "высоколобым" кино отбивает вкус к массовому. Все равно что полагать, что раз попробовав утку по-пекински или трюфели, ты уже не сможешь навернуть жареной картошки с тушенкой.

8. Sinant

Sinant

А может все же старость? За прошедший год практически ничего не понравилось из блокбастерного. Ни Звездные пути, ни Броски кобр, ни Трансформеры, ни... и т.д. Хранители только зацепили, да и то, потому что это был не фильм, а Песня!

9. DJKrolik

DJKrolik

Единственное кино, которое мне понравилось в этом году, это фильм 2004 года Friday Night Lights (В лучах славы).

зы. Про Тарковского улыбнуло. Ближайшая аналогия - "я залил себе в голову говно и боюсь больше ничего туда не войдет в ближайшее время".

10. molary

molary

Короче, пока не попробуешь посмотреть - не узнаешь. Т.е. разговор ни о чем.

Извини, но сообщение о том, что тебе понравилось в этом году имело бы смысл, если бы ты говорил только о фильмах этого года. А так, ты с одинаковым успехом мог смотреть и фильмы 2004 года, и 1964 года, и непонятно - что повлияло на то, что тебе понравился лишь данный фильм =) Как-то так.

11. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Из того, что успел посмотреть.

12. Aganov

Aganov

Все это проходняк. А вот Вотчмены - действительно интересное кино.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

Скучный этот ваш аватар, имхо. Сюжет полностью их других кин содран, всех героев по одному уже видели. Зрелищный - да, но смотреть было попросту неинтересно. Из персонажей разве что Рипли Грэйс( емнип,так ее звали) , да полковник с дядькой-капиталистом порадовали. И все.

14. molary

molary

Кстати, насчет "дядьки-капиталиста". Все вспоминал - откуда мне его физиономия знакома. Так вот - он играл второстепенную роль в сериале друзья, причем уже тогда был жутко раздражающей личностью. В Аватаре он со своей ролью вроде справился, если в его задачи входило олицетворять жалкого тупого идиота, но в принципе я не понимаю, почему Кэмерон его выбрал.

Была такая мысль у знакомых, которые тоже смотрели фильм и я с ней согласен. Сюжет изобилует фольклорными персонажами, но если бы создатели дали им раскрыться, то фильм занял бы еще три часа. А так основная мысль - спасите лес, одолейте злодея, остановите людской беспредел. Все как в Долине папоротников.

15. Aganov

Aganov

В оригинале хотя бы трейлер посмотрите. У него на редкость неприятная манера речи. Это манагер, олицетворение корпоративной бездушности и жажды наживы. Типаж такой, хотя я с истинными носителями "корпоративных ценностей" в жизни не сталкивался - может и впрямь такие. Перевели его, кстати, удачно - за "Ехай, давай" хотел расцеловать переводчика.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Если присмотритесь, то слоев в фильме чутка поболе будет.

16. Sinbad

Sinbad

Делить весь мир на своих и чужих очень просто, но однажды довело японцев до лучевой болезни.

17. molary

molary

Сами же говорите, что перевели удачно, что ж в трейлер посылать сразу? Смотрел я его и ни один раз.
    Да, неприятная манера речи, что это меняет из сказанного мной раннее? Если представлять, что финансовыми операциями в размере целых планет занимаются неграмотные идиоты, то да - все нормально. Олицетворение получилось подходящее.

О том и речь, что "чутка". Тут и присматриваться не надо.

18. Aganov

Aganov

Кто сказал, что он неграмотный? Нормальный образцовый манагер - видимо, я с такими персонажами все же поболе вашего общался.

Вы все ж попробуйте. Не переоценивайте свои способности.

19. molary

molary

Вы сами не замечаете в своей манере общения гнилых прорех? Почему так получается, что отвечать на ваши сообщения неприятно?

По теме: вы конечно можете считать, что персонажи с которыми вам не повезло общаться это образцовые "манагеры", способные хотя бы в фантастике решать судьбы миллионов, я же все таки придерживаюсь мнения, что такая возможность может достаться человеку немного другого склада, недюжинного ума, скажем так. И история это неоднократно доказывала.

Второе - я таки их переоцениваю, с этим ничего не поделаешь. Основная линия - сохранения природы, борьба с жадностью и глупостью. Все остальное - второстепенно.
    Вопрос расовой принадлежности в фильме вообще не поднимался, тут действительно, к теме ближе московские застройки.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление