1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

Чисто градус поддержать - мне оба нравятся, но какая тема без холивора?

Соц. подтекст, стилизация. Кишки там как раз менее прочего убедительно смотрятся, но жанр диктует.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Псевдо-документальный стиль как бы не нов, подтекст не слишком ярко выражен, почти незаметен, а вот про кИшки ты зря, давно такого не выдивал, чтобы так смачно людей размазывало.

3. DJKrolik

DJKrolik

Ээээ... про Матрицу - это что имеется в виду?

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Район №9 действительно крут, но крут не сюжетом, который был придуман задолго до, а операторской и режиссерской работами.

5. Aganov

Aganov

Первому фильму аддоны нужны были? Сильно лучше стало?

Ну, собственно, почти все это в Alive in Joburg Бломкамп уже высказал, но куда лаконичнее %)

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что не помешало мне после просмотра Йобурга посмотреть Район с еще большим удовольствием)

7. Phanat

Phanat

о Матрице
    Да! Тем более они получились на отлично. Да и как могло быть иначе – те же актеры, те же режиссеры… Я бы еще от пары сиквелов не отказался.

Бывают действительно жуткие примеры, как например продолжения "Звездного десанта". Но фильм Верхувена от этого не стал хуже.

8. redwings

redwings

А я предпочитаю приятное многоточие (Матрица -1) неприятной точке.

9. molary

molary

Кому как. Мне как раз продолжения Матрицы совершенно не понравились. А первый фильм очень хорош. Единственный.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пересматривал недавно всю трилогию: да, продолжения заметно хуже первой части, но с точки зрения попкорн-блокбастеров они по-прежнему kick ass (ибо they're out of gum).

Серьезно, спецэффекты приятственные, бои красивые, несмотря на, местами, некоторую затянутость.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я еле вытерпел до конца 3-ю часть. А это было в годы младшекурсного студенчества, когда я был уверен, что уходить с оплаченного сеанса досрочно нельзя...
    )

Так что, molary, +1

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, мне тебя не понять) Я из тех, кто посмотрел режиссерскую версию Апокалипсиса Сегодня и умудрился ни разу не заснуть. И Властелин Колец - да, все три части в кино, и потом режиссерские версии, одна другой длиннее)))

Ну и потом, в третьей матрицы были довольно эпичные баталии, да и вся эта муад'дибоподность судьбы Нео меня радует. Именно такими должны быть герои легенд.

13. Aganov

Aganov

У Матриц вообще интересная эволюция: от буддизма первого фильма к богоборчеству второго и христианству в третьем. Причем в итоге получается модерновая версия ИХ-Суперзвезды с кун-фу и спецэффектами (надо будет пере/посмотреть всю трилогию - а то два фильма уже, а третий все никак).

14. molary

molary

Ну речь вроде о матрице. Я тоже смотрел режиссерскую версию Апокалипсиса Сегодня и тоже и не думал спать. А на 2-3 Матрице, как и Nightingale, с трудом дотерпел до конца фильма. Надо было просто посреди сеанса уйти, чтобы время не терять. Но я такое делать не привычен, да и будут потом говорить "Как?! Не досмотрел, а там в финале ТАКОЕ!".

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Огромный "плюс адин". Продолжения все испортили.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Остается вам только посочувствовать)

17. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    Мне понравились все три части, очень. Это однозначно трилогия, а не только 1 часть и остальные. Вообще чуть больше остальных понравилась вторая. Но вообще не могу их отделять друг от друга.

18. Fijunia

Fijunia

А я спала на всех матрицах, кроме самого начала первой части. :D Даже не помню, чем там в итоге всё кончилось)))))

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати да, грузовик, вампиры - весело было)
    В первой части главные герои выжили, не волнуйся)

20. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, я про третью ваще-т, ну ладно)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление