1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Freeman

John Freeman

Фильм двух актёров, а точнее полутора. Вердикт очевиден сколько бы эти двое не выкладывались, СЛАБО!

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел вчера Alice. Неплохо. Похоже на несколько более взрослый вариант "Десятого Королевства".

3. Tendre

Tendre

Сегодня ходил в кино на "Отсров Проклятых". Фильм классный!:good: Что-то есть общее с квестом "Sanitarium".

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо молодцы! 3 Фильм с их участием, который мне понравился. Первые два это "Авиатор" и "Отступники".

Чуть раньше смотрел "Мне бы в небо". Хороший фильм, но немного грустный. :( Герой фильма конечно был одиноким, но все равно в чем то счастливым. :)

Последнее редактирование: 7 мар 2010
  4. Piston 63

Piston 63

Ходил сегодня в кино на Алису в стране чудес, очень понравилось, отличный фильм вы моем в кусе, а я знаетели привереда))))

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Начали крутить Спуск 2, я побежал!

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не понравился Alice in Wonderland. а смотрел в 3D, в Художественном. Кое-что из оформления, отдельные гиги, близнецы понравились; а вообще - пусто, как в желудке у стюдента. Последний по-настоящему понравившийся "фильм" Бертона - "Corpse Bride"
    Второй американский фантазер, Терри Гиллиам, поинтереснее оказался ("Воображариум"), однако, как я уже писал, и тот не без самокопирования.

7. hrust Schrödinger

hrust

Фильм понравился , под впечатлением от него захотелось подолжения банкета :) , сейчас думаю как посмотреть вот это http://susperia.narod.ru/cinema/retorno_hombre_lobo.html

8. Aganov

Aganov

"Алиска" - барахло страшное. В бложике поточнее сформулирую, но если вкратце - пляски вокруг полена с эмтивишной логикой.

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Спуск 2 посмотрел. ну что сказать, это не Нил Маршал, краски, стиль, проработка персонажей канули в лета. А всё остальное сделано хорошо. Качественный голливудский сиквел с заделом под продолжения. Явно получше чем У Холмов Есть Глаза 2 и Поворот не Туда 2, осталось посмотреть Воворот 3, но он сразу на ДВД.

Aganov, Offtop
    вспомнил тут, посмотри ещё фильм Грот (The Cave), хоть и треш, но местами забавнее Десента).

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

посмотрел Triangle. отличный атмосферный триллер, напомнивший мне Jacob's Ladder и хоррор-адвенчуру The White Chamber. настоящая головоломка, которая после просмотра заставит думать и складывать кусочки картинки воедино. рекомендую всем уставшим от предсказуемости голливудщины.

molary и КАНАВОПЫТ нравится это.
  11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А какого года фильм?

12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Fabricator, 2009-го, с Мелиссой Джордж в главной роли.

13. MindWorm

MindWorm

Что-то не зацепил меня Triangle. Французский Черный ящик (2005) в свое время понравился больше...

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Посмотрел новую "Алису в Стране чудес". Скажем так, вышла смесь "Алисы в стране чудес" и "Алисы в зазеркалье" тринадцать лет спустя. В Бёртоновском антураже и с Бёртоновским настроением. С несколько искажающим смысл оригинала, но в общих чертах придерживающегося канонов сюжетом. Кстати, чувствуется, что сюжет не Бёртона. Конечно, плохо, что автор решил устроить битву добра со злом, но положение несколько спасает то, что добро тоже не столь уж милосердное и однозначно каноничное. Безумные персонажи Страны чудес придали ему своеобразный шарм. Хотя, всё-таки, получившееся произведение имеет мало общего с оригиналом по смыслу и манере повествования. Жаль, что некоторых персонажей из истории выкинули, не упомянув о них даже ни словом.

15. molary

molary

Посмотрел фильм. Хороший триллер, держит в напряжении. Спасибо за рекомендацию. Но два кусочка не вписываются в картину:

СПОЙЛЕРЫ

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

molary, спойлер

17. solar111

solar111

Не то слово! Давно я так не проникался фильмом! Давно ни один фильм не вызывал во мне такое восхищение. Последний, пожалуй, "Интернешнл" так же понравился.
    ДиКаприо, молодец, немного не понравилась его игра в плане того, что уж очень "язвительного" коммиссара он сыграл. Но это мое видение, возможно, так и задумывалось.
    Совсем недавно посмотрел "О чем говорят мужчины". Скачал и посмотрел. Не скажу, что на это нужно идти в кинотеатр, но по крайней мере, фильм выкроен не по трафарету, посмотреть можно, неплохой. Хотя, конечно, меня многое в нем просто раздражает)

18. Aganov

Aganov

Nightingale, DJKrolik и Low_Pressure нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А где Фрост и Пегг?
    Заместо них какая-то школота :( Разочарован.

Последнее редактирование: 26 мар 2010
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ахах, многообещающе)))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление