1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, на копроресурсе хвалят :D может своё видение и ничего оказалось, что-то типа перезагрузки за бетментов (но вряд ли)
    А старик Ридли сдавать стал, так что скорее всего муть выйдет в стиле Гладиатора. (каноничные - это "Стрелы Робин Гуда" и "Мужчины в трико"!)

2. Aganov

Aganov

Ну я этих товарищей в последнюю очередь читаю. Они и "Обитаемый остров" хвалили, и "На игре" пиарили, и вообще сильно любят прогнуться.
    На их же форуме все плюются. На имдб пока 5.6 и плюются. На "томатах" 15% и 3,7/10. На метакритике 35/100. На латиноревью низшие оценки. Эберт - хотя он и не показатель - и тот 1 звезду из 4 вкатил.

Вроде как досняли минисериал по "Моби Дику" - с лучшим кастингом эва, приличным бюджетом и европейским продюсированием. Пока, по слухам, премьера осенью.

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

На "Афише" божатся, что все именно так. Даже не знаю - стоит ли тратить время. Скотт с завидным упорством пытается снять историческое кино, но все время какой-то ужас выходит.

3. DJKrolik

DJKrolik

Мне что-то тоже кадры с Расселом Гладиатором уже не очень...
    А Ридли Скотт уже снял фильм, который меня неприятно удивил, поэтому теперь я сильно не расстроюсь.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У них просто позитивный взгляд на вещи. Иногда, правда, слишком позитивный.

5. molary

molary

С каких это пор Гладиатор это муть? Уж всяко лучше чем Чужой, Царство небесное и большинство других фильмов Ридли.

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

это такой тонкий троллинг?

7. hrust Schrödinger

hrust

Ну если токо Арни :)

После Рикмана в Принце воров будем посмотреть на нового убер-полицая.

8. molary

molary

А все обязаны любить Чужих? :)

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, точно, лучше бы я про Царство Небесное упомянул, Гладиатор на фоне него довольно хорош
    про Чужих ты зря так :\

10. Phanat

Phanat

Солдат Джейн - вот настоящая муть.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я ровно это и написал.
    Тоже не смотрел? Пушки и стрельба там были, как и в Бездне.

Касаемо Порко Россо - не смотрел, однако полу-силиконовый sci-fi боевик из него не вышел, не?

Как вообще можно рассуждать о теме и поверхностных суждениях, если даже в словах оппонента вот уже второй раз цепляешься за формулировки?

Я не смотрел, неужели Аватар получился?

molary, в ходячем замке была практически копия той бабки. Собсно, смотрел три фильма. Замок, Унесенных и Тоторо.

В порядке отступления от привычного уже флейма:

Последнее редактирование: 11 май 2010
    Дарк Шнайдер нравится это.
  12. molary

molary

Копия, да только это была девочка которую превратили в бабку и ничего страшного в ней не было. И каким образом она копия тогда? Внешняя? Суть то в песке! В смысле, во внутренних качествах персонажа, а не в том как он нарисован.
    Посмотри Принцессу Мононоке, кстати, фильм культовый. И тематика близка к Аватару в какой-то степени. Только Мононоке понятное дело лучше :)

Дарк Шнайдер, не люблю чужих.
    В Гладиаторе хорошие актеры и музыка Зиммера главным образом. Одного это уже достаточно, чтобы фильм был хорошим пусть он хоть трижды клюквенный морс.

Последнее редактирование: 11 май 2010
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

molary, суть в том, что ни девочка, ни бабка в Аватар не вписываются и в том, что не надо сравнивать голливудщину и аниме.

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Одно дело - сказать "не люблю", совсем другое - рассуждать понятиями "плохо", "хорошо", "лучше" и "хуже". Во втором случае у окружающих скорее всего будет куда больше вопросов.

Конечно, можно ждать, пока окружающие не научатся реагировать на второе как на первое, но прождать можно очень долго. :)

А ещё там на дудуке играют.

15. Aganov

Aganov

Дядя Дживан же %)

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Об том и речь. :)

17. molary

molary

Ну вот и не сравнивай :))
    Это всего лишь была реакция на "муть" :)
    Ну, о том и речь =)) Нельзя обижать Гладиатора :)

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И к чему ты это написал?

19. molary

molary

Я с тобой согласился - не надо сравнивать:
    :)

20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

никто не смотрел Don't Look Now (1973)? на IMDB у него довольно высокий рейтинг, на RT тоже, но то ли я такой тупой, то ли фильм сильно заумный. хотелось бы, чтобы те, кто его смотрели (и кому он понравился) прояснили несколько моментов.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление