1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение значимости Angry Birds, Diablo, WoW и прочих попаданцев в Hall of Fame

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем drugon, 9 июн 2015.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. DJKrolik

DJKrolik

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@DJKrolik, этак можно в гудлейфровщину скатиться.

4. DJKrolik

DJKrolik

@Дарк Шнайдер, ну подменой понятий тоже не надо заниматься.
    Та же Angry Birds - игра популярная, но не значимая. Потому что клон. И потому что ничего нового не дает.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@DJKrolik, птички не олд, поэтому сразу отсеиваются.

6. DJKrolik

DJKrolik

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ты хоть понял, что я выше с тобой согласился, насчёт того, что защита игры не является фанбойством? Но оговорил, что в твоём случае имеются его признаки. Так сказать: не всякая защита игры является фанбойством, но фанбойство это всегда защита игры от реальных или мнимых "угроз". Чаще всего мнимых, как в данном случае.

Эти самые "нападки" процитируй. И раз ты сказал о них во множественном числе, то более чем одну.

Цитирую:
    В общем и целом ты со мной общаешься в хамском тоне. И это не считая постоянных попыток отвечать мне моими же словами. И да, упреждая твои попытки возражать мне моими же словами - я сам сейчас общаюсь с тобой в таком тоне, потому как ты первым на него перешёл. Когда сказал:

8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А кто значимей DOOM или Wolfenstein 3D? Или вообще Catacomb 3-D?

9. bolshibyr

bolshibyr

Это вполне приличный ответ на твоё желание додумывать и фантазировать. и на

Почему конкретно это диванная аналитика я уже говорил, однако раз ты "приличный терапевт" то расскажи нам что же такого плохого в WoW что ему там не место.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ты разводишь демагогию по принципу подмены тезиса.
    "Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение."

Так что теперь тебе придётся процитировать, что я "додумывал" и "фантазировал". Или ты про это сказал просто так?

Что касается двух приведённых цитат. Первая цитата - чистая правда. WoW это вторичная игра, потому как она сделана на основе предыдущих игр Близзардов. Возражения по существу будут?
    Вторая цитата - относится не к WoW, а к устроителям музея, создавшим такой список. Ты либо специально выдрал слова из контекста, либо не понял о чём я говорю.

И ты опять демонстрируешь то, из-за чего я считаю твоё поведение фанбойским баттхёртом. Я не говорил, что в WoW есть что-то плохое. А до тебя это по-прежнему не доходит и ты продолжаешь защищать игру при том, что на неё не нападают.

Повторю ещё раз, просуммировав всё, о чём говорил раньше. Я считаю неправильным включение WoW в Hall of Fame в том виде, в котором он представлен. Потому что WoW не входит в число ни первых из наиболее популярных MMORPG, разогревших рынок, ни в число MMORPG-первопроходцев, которые создали этот жанр и определили его развитие.
    Понятно тебе наконец?

И мне надоело возвращаться к этому разговору через кучу дней после очередного поста. Если не можешь отвечать в течении суток или двух, как максимум, то прекрати уже отвлекать людей по пустякам.

11. Deep_wolf

Deep_wolf

Ух вы развели.

По теме: с основными кандидатами согласен, ибо проходят по критериям "прорыв" и "коммерческий успех". Понг, Марево, Тетрис, Дум, все хорошие игры, повернувшие множество светлых умов в сторону индустрии игр. Ведь игры - это идея. Чем лучше она подана, тем больший будет отклик. Из современников легко можно занести таких титанов как Злые Птицы и Майнкрафт, ибо первые поменяли взгляд на мобильный гейминг, а вторые...тут сложней, у кого больше опыта скажет наверняка.

Оно и видно, что люди со многим не согласны. Проще выделить что-то стоящее, к примеру, в жанре, в декаде, нежели за все время существования.

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Извиняюсь, но демагогия по gbx.

13. Кишмиш

Кишмиш

Чем? Cut the Rope тогда хотя бы, оригинальнее и требующая скилла.
    А вообще я б эталоном смартфонной игрульки назвал бы Edge тот же (и лично меня на пк как-то не тянет вообще в нее).

14. Deep_wolf

Deep_wolf

Причем тут гбх?
    До Птичек все в Змейку играли. Так бы дальше и играли. И в Гравити ещё.

Последнее редактирование: 27 июн 2015
  15. Кишмиш

Кишмиш

До птичек уже в Doodle Jump прыгали.
    --- добавлено 27 июн 2015, предыдущее сообщение размещено: 27 июн 2015 ---
    Also, про змейку - гон или намеренное отрицание долгих лет J2ME эпохи. Таки Worms, Asphalt и Prince of Persia тамошний были дико популярны.

16. Ulysses

Ulysses

Кстати, да. Blackthorne - невзрачный клон Flashback. Warcraft - Dune 2. Про вторичность Diablo уже сказали. А больше игр для IBM PC Blizzard и не сделала, если брать каталог на этом сайте, кроме The Lost Vikings, которую одну можно назвать удачной на мой взгляд. Даже удивительно, если сравнить с любым приличным стародавним разработчиком или издателем. Одна единственная приличная игра.

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Стиль высказывания похож. Однако, уточню, что это личное восприятие и могу заблуждаться, так как, если не ошибаюсь, есть там учетная запись, @Deep_wolf.

18. Deep_wolf

Deep_wolf

19. bolshibyr

bolshibyr

Может потому что, он как раз поднял волну популярности На FPS в целом?

Очеееееееень редко

Герои тоже вторичны? Они ведь сделаны по прошлым играм.

Ну хорошо, cкажи тогда что хорошего в Ультиме? Ты же разбираешься в ММО, должен бы тогда сказать.

Ну дум тоже не первый FPS, так что этот пункт абсолютно не важен.

Wow там как раз потому что она популяризировала этот жанр, после него они как раз и сталиплодиться как грибы после дождя. Ну и ещё потому что "они должны преодолеть границы между странами" и оказала влияние на популярную культуру.

Именно по этому там и находиться Wow, теперь надеюсь понятно?

Я это уже делал.

Последнее редактирование: 28 июн 2015
  20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Серьёзно?

Кишмиш, VladimIr V Y и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление